Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Sberbank

eSport Bets #16 Из коробки в коробку

Рекомендованные сообщения

Миллионы? А нахуй ему инвайтить даунов ЗА КЛЮЧИ БЛЯДЬ -))))).

Это мне напоминает одну сходку в ММОРПГ. Там все такие миллионеры, кучу голды трейдят, эпики продают. А как баблишко скидывать на оплату столов - так все чё-то копейки вшивые достают, у того на карточке вдруг нету, а тот карточку забыл, а этот дома бабло оставил и т.д. Притом взрослые люди, ну как, 21+.

Типичный разводила, который имеет + только за счет развода. Точно также знаю пару типов в покере таких же. Выкладывают, как за год заработали там 40к. А на деле - просто сдоили с кучи рекламных ссылок -)).

Вот хули ты, аналитик ебучий, не проанализировал его с 2011-2012 года? Чел с 200 баксов поднял банк, только потом занялся этими группами, будучи с банком уже пару лямов. Он где-то пиарит свои приватки или что? Да ему похуй вообще, а вот ты пиздишь на челика о котором знаешь 0

пару лямов долларов или рублей?

Поделиться сообщением

По-моему, все челики с своими пабликами прогнозов - долбоёбы.

Поделиться сообщением

инфернал почему такой дерзкий

Потому что этот мусор до сих пор сидит тут и расписывает нахуй ненужное, закрывая все своими текстами бесполезнейшими, написанными без использования умственных способностей даже уровня обезьяны. Про него я хоть уже узнал, даун на гохе еще давно зашкваренный, теперь на пд по кд шкварится. Анализирует тир4 дотку, блядь. Вот же даун.

Это мне напоминает одну сходку в ММОРПГ. Там все такие миллионеры, кучу голды трейдят, эпики продают. А как баблишко скидывать на оплату столов - так все чё-то копейки вшивые достают, у того на карточке вдруг нету, а тот карточку забыл, а этот дома бабло оставил и т.д. Притом взрослые люди, ну как, 21+.

Типичный разводила, который имеет + только за счет развода. Точно также знаю пару типов в покере таких же. Выкладывают, как за год заработали там 40к. А на деле - просто сдоили с кучи рекламных ссылок -)).

Вот хули ты, аналитик ебучий, не проанализировал его с 2011-2012 года? Чел с 200 баксов поднял банк, только потом занялся этими группами, будучи с банком уже пару лямов. Он где-то пиарит свои приватки или что? Да ему похуй вообще, а вот ты пиздишь на челика о котором знаешь 0

пару лямов долларов или рублей?

Рублей офк, странно было бы если чел ворвался с 200 баксов и быстро сделал пару лямов долларов

Поделиться сообщением

Хммммм.

3)Как долго ты ставишь ставки на киберспорт?:

с 2014 года.

Цитата с твича. Уже налицо явный пиздеж. И я после этого буду тебе верить?

Я послушал челика 30 секунд, а я умею разбираться в том, кто что собой представляет - типичный хуевый студентик, нагоняющий крутости на школьников, сливающие ему свои ключики из завтраков. В доте и ксго он нихуя не понимает, все цифры пишет по приколу. Ставит в постоянный минус.

Если бы не слушал на твиче его, ещё, может, и поверил бы тебе. Но сорри, арки - это опущенный пиздабол. Факт.

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

нах создавать какие-то группы за 300 рублей вход, если у него овер 40к$?

либо он в них годнотой не делится, на которую сам заливает, или я чего-то не понимаю

Поделиться сообщением

Чтобы вы уверовали в мои способности, дам прогноз на завтра

Виртуса отлетят от колов

Ог от мвп

Империя от ег, но скорее всего с борьбой, т.е 1-2

Нави тоже наверняка катку у сикретов отожмут, т.е 1-2

Поделиться сообщением

(изменено)

Хммммм.

3)Как долго ты ставишь ставки на киберспорт?:

с 2014 года.

Цитата с твича. Уже налицо явный пиздеж. И я после этого буду тебе верить?

Я послушал челика 30 секунд, а я умею разбираться в том, кто что собой представляет - типичный хуевый студентик, нагоняющий крутости на школьников, сливающие ему свои ключики из завтраков. В доте и ксго он нихуя не понимает, все цифры пишет по приколу. Ставит в постоянный минус.

Если бы не слушал на твиче его, ещё, может, и поверил бы тебе. Но сорри, арки - это опущенный пиздабол. Факт.

Ты опущенный на гохе и здесь конченный даун с безмозглыми текстами и аналитикой, советующий всем эту же хуйню свою ненужную. Иди тир4 доту анализируй и съеби отсюда, аналитика на тир4 и тем более твоя никогда никому интересна не будет.

В постоянный минус, но имеет профитоны до сих пор в лямах. Заебись ты за 30 секунд разбираешься в людях, ты блядь в тир4 доте разбираться пытаешься и то не можешь, когда тебе в ебало тыкают палевным 322, а тут ты в людях за 30 сек разбираться начал, нихуя себе.

Я арки знаю лет 5 минимум, то что там написано - это текст. Текст в который быстрее поверят такие долбоебы, как ты.

Ребят, на пд есть функция Mute? Читать дауна, возраст которого зашкаливает лет за 30, а посты не несут в себе разума - это пиздец.

либо он в них годнотой не делится, на которую сам заливает, или я чего-то не понимаю

Да бля, ну создал и что. Он в открытой пишет не меньше прогнозов, не парится вообще.

Изменено пользователем Infernal.

Поделиться сообщением

(изменено)

кста я сам проебался с мап2 на киргизов :lol: :lol: :lol:

или я что-то тоже недопонял, но откуда у вас была инфа, что именно 2-ую енсо заберут, а не 3-ю? :hmm:

Изменено пользователем Кул Найс

Поделиться сообщением

Опытные товарищи, скажите мне - когда пинакл закрывает ставки на обычную, не_тир1 доту? Есть ли там возможность ставить после пиков?

здесь солнца не видно, здесь нехуй ловить вам

Поделиться сообщением

Прислал ключи, прошу скинуть инвайт в приватку)

перевел прошу принять

Перевел сумму, жду.

прими в группу, я тебе отправил трейд оффер

скинул киви)

Вот и все "миллионы". Просто собирает с деньги с доверчивых даунов. Бтв, миллион рублей - это сколько? 15к? Пфффффф. Чё-то не впечатляет для суммы, из который он не платит в ФСЗН и подоходный )).

В ставках можно хорошо разбираться даже за 1 месяц примерно давать доход, но из-за тильта и желания отыграться все это говно, как и все группы. Либо 80% винрейта, либо идешь нахуй )).

Скрытый текст

Поделиться сообщением

или я что-то тоже недопонял, но откуда у вас была инфа, что именно 2-ую заберут, а не 3-ю? :hmm:

Угадай-ка называется, одну ведь заберут для беспалевности, а не похуй ли какую, когда коэф 5? :nate:

Прислал ключи, прошу скинуть инвайт в приватку)

перевел прошу принять

Перевел сумму, жду.

прими в группу, я тебе отправил трейд оффер

скинул киви)

Вот и все "миллионы". Просто собирает с деньги с доверчивых даунов. Бтв, миллион рублей - это сколько? 15к? Пфффффф. Чё-то не впечатляет для суммы, из который он не платит в ФСЗН и подоходный )).

В ставках можно хорошо разбираться даже за 1 месяц примерно давать доход, но из-за тильта и желания отыграться все это говно, как и все группы. Либо 80% винрейта, либо идешь нахуй )).

Теперь зайди в группу приватку, умнож кол-во людей и посчитай сколько бы он мог профитонов получить, я конечно не сомневаюсь что это возможно больше твоего банка, но зависть - плохо. Щас бы 80% винрейта. Ханс джонсон чисто сидит на впгейме с винрейтом 50% имеет 200к баксов профитонов за год и такой "бля, туалетное уебище безмозглое на пд написало про 80% винрейта, пойду-ка я нахуй". ВИНРЕЙТ В СТАВКАХ - точно так же как твоя голова, не решает ничего. В последнем случае суть в том, что у тебя нет мозгов. А то мало ли не понял бы тонкостей.

Поделиться сообщением

опа, а вот и отняли бабосы на пиннакле, спасибо за это арки

Поделиться сообщением

Да бля, ну создал и что. Он в открытой пишет не меньше прогнозов, не парится вообще.

он же себе кэф режет в теории, если пишет до матча, мало ли ему потом в лайве нужно догнаться будет, а кэф уже упал после его прогноза на группа 1к челиков, и это всё за 300р (разовые причём)

сложно :hmm:

Поделиться сообщением

или я что-то тоже недопонял, но откуда у вас была инфа, что именно 2-ую заберут, а не 3-ю? :hmm:

А никакой. Простая логика:

1.) Энзо намного скилловее, да и пинг наверняка лучше. Они могут хоть 10-0 сыграть.

2.) Обязательно должны проебать 1 игру, иначе палевно.

3.) Или 2-я, или 3-я. Т.к. на 1-ой игре были ставки на киллы и все ставили туда.

4.) То есть 50-50 рулетка и 4.4 кэф. Ставь и радуйся.

5.) Плюс все же Энзо могли и проебать. И после стали играть на максимум, пока не выиграли.

Офк это плохо для Энзо вышло. Т.к. после 1-1 я 2 раза оллин ебанул (сначала на мап3, потом ждал пока бабло придет и на мап4 уже порезанный).

А если бы 2-0, то ещё не факт, что будет, 3-0 или 2-1. Тут Энзо серьезно ошиблись, дав такой повод для ставок. + 1ст10килл на мап3, мап4 были (ну это подсосы).

опа, а вот и отняли бабосы на пиннакле, спасибо за это арки

Пересчитают и вернут в 0.

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Опытные товарищи, скажите мне - когда пинакл закрывает ставки на обычную, не_тир1 доту? Есть ли там возможность ставить после пиков?

зависит от времени суток и от админа на негре

рандом

может после 5-6, может после 8-го, может после 10-го

Поделиться сообщением

Хотя им нужно официальное решение от оргов. Либо пинакл надавит на оргов и те 322 признают (А офф англ. стример говорил, что нету 322 никакого). Либо мы можем сослаться на офф. резалт и бабло оставят )).

Скрытый текст

Поделиться сообщением

(изменено)

я не особо доверяю челикам которые организуют платные подписки и тд

Изменено пользователем FlashForward

Поделиться сообщением

Кстати, а если бы Энзо закинули 2-ую игру, то на пинакле и прочем не было шухера. Потому что мы бы не знали, смогут ли они взять 1 карту, даже если специально будут играть. Да и ставили нормально на обе стороны.

То есть они сами себе проблемы создали. С другой стороны, пока нет решения оргов, то хуй там, а пинакл ещё и бабло не пересчитал, не даёт ставить на некст матчи )).

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Да блять очевидно что условия(пинг) и скилл(ензо) были выше кыргызов, проебал 20$ ну найс хуле, одни 322 куда не посмотри, хз смогу на этом дотапите отыграться нет

Показать содержимое

yoUh73t8aI0.jpg.dd7e35484368e1473ffe0c40f0dbe4ee.jpg

Поделиться сообщением

я не особо доверяю челикам которые организуют платные подписки и тд

Платные подписки организуют только неудачники, которые проебывают в ставках. Это очевидный факт. Что в доте, что в кс, что в покере (ну кроме тех, где хотя бы $500 за курс в скайпе на 10-20 человек).

Нормальный человек либо фри будет давать инфу, либо втихую делать ставки.

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...