madeinWC #581 19 марта 2016 Не, хвост хорошо играет. Отправляет крипа светить врагов, закупается перед смертью. Просто дерется очень плохо и некомандно. бтв, туалетный, научи ставить по килам плз, без шутокне ставь на +-4.5 форы по килламОчень часто будет победа1 1.6 кэф упала на 1.45, -4.5 по киллам на них 1.8 где-то. А пик намного лучше. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #582 19 марта 2016 бтв, туалетный, научи ставить по килам плз, без шутокне ставь на +-4.5 форы по киллама тб и тм? этот чен от фнг понимает, что умрет, но крипов все равно к себе присылает и фидит фрагов Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #583 19 марта 2016 Почему Хвост молоток не домаксит? Какой профит от этих +сиков? Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlashForward #584 19 марта 2016 - 5 гг https://soundcloud.com/ymf1ts1tonci/2324l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #585 19 марта 2016 ОНИ НАПАЛИ ИЗ СМОКА НА ЗЕМЕЛЮ И ПОТРАТИЛИ В НЕГО ХЕКС. ИМЕЯ 3 (ТРИ) БКБ. ПИЗДЕЦ ЕБАНЫЙ. ПОЧЕМУ НЕ ФОКУС МЕДВЕДЯ ЧЕРЕЗ ХЕКС, БЛИНКИ И 3 БКБ? Все, драка выиграна. НА САМОГО СЛАБОГО ГЕРОЯ ДАЮТ ХЕКС. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #586 19 марта 2016 ну судя по всему грац всех с изи +1.5 и мап1 Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #587 19 марта 2016 У ВП было 4 возможности выиграть игру. НИ ОДНОЙ не использовали, уроды вшивые. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кул Найс #588 19 марта 2016 бтв, туалетный, научи ставить по килам плз, без шутокне ставь на +-4.5 форы по киллама тб и тм? этот чен от фнг понимает, что умрет, но крипов все равно к себе присылает и фидит фрагов Можно, но сложно. Пару ставок средних, крупных можно делать в месяц, но там, где благоволит практически всё (особенности команд, пик, турнир). На каждый матч и пик если начнёшь ставить на эти форы - пизды получишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rddvm #589 19 марта 2016 УБИТЬ ЗЕМЛЯНОГО СПИРИТА здесь солнца не видно, здесь нехуй ловить вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #590 19 марта 2016 Не, свена в игре нету. Даже баратрум есть в игре. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кул Найс #591 19 марта 2016 чен топ1 снизу, прикольный плэйстайлчто мешает ему посмотреть как люди играют на этом герое и полностью спиздить идею и перемещение по карте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DestroYER.x3M #592 19 марта 2016 опоздал на пикпришел бы раньше увидел бы чена от фнга сразу залил бы на колов пол сарая ну и как кто-то сдесь говорил"свен у которого не топ нетворс и нету 3-5к преимущества над ближайшими преследователями" - не выигрывающий свен Эх, времена, эх нравы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #593 19 марта 2016 грац с +1,5 парни Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #594 19 марта 2016 чен топ1 снизу, прикольный плэйстайлчто мешает ему посмотреть как люди играют на этом герое и полностью спиздить идею и перемещение по карте?Ему лес завардили и там цмка есть. Поэтому ему не нужно учится на последнем году кто как на нем играл, а посмотреть старые записи против ЦМки. Когда делаешь стаки 2 кампов и убиваешь их совухами. И никаких ганков, а мека на 8-9. грац с +1,5 парни Мдееее. На 1.3 ставил. Эта игра щас была - примерно как ВП-сикрет мап3. Такая же череда неудач у более сильных ребят. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DestroYER.x3M #595 19 марта 2016 блин ребятки, ну киньте пати на дотатв, ну че жалко чтоли Эх, времена, эх нравы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlashForward #596 19 марта 2016 просто позор ебаный,похуй что залил на кол но так играть отвратно это пиздец https://soundcloud.com/ymf1ts1tonci/2324l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #597 19 марта 2016 Дайте мне ЛОАД и героя на ОД на тот момент, когда была драка внизу (где дали хевс в земелю, а баратрум сразу напал на врага, а не в бкб спокойно с разгона начал). Я бы выиграл ту драку даже без аегиса и потом игру выиграл. Хекс в земелю. Когда у вас 3 бкб и вас стирают в говно без них. А я не ставил на кол. Оч. думал над 2.6 кэфом, когда он был, но я в принципе не представлял, как колы могут набрать сноубалл. Оказалось, что могут, если ВП нападают паравоз-джаном, животные ебаные. Кул Найс, FlashForward и ублюдок понравилось это Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #598 19 марта 2016 Мдееее. На 1.3 ставил. Эта игра щас была - примерно как ВП-сикрет мап3. Такая же череда неудач у более сильных ребят. зато зашло вместо говноставок на помойные тир999999999999999999999999999999999999999999999999 тимки которые хуярят 966 Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кул Найс #599 19 марта 2016 Я бы дал лоад, но удалил Первые профиты с лайва подъехали :^^: :^^: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #600 19 марта 2016 Эх, придется 50% грузить от выведенных, чтобы и live балансить, и ставки делать (типа бо3 игра, 1-0 счёт и я ставлю на мап3 на слабачков, т.к. либо мап3 отменят, либо кэф на них упадет после победки и я снова балансить буду). Customer Deposit Какого хуя пинакл отменил ставку на Энзо? Я тогда им напишу, что точно такая же ситуация была и ранее. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение