Structur #601 19 марта 2016 че думаете по мап2? на тоталы стоит лить? Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulkey #602 19 марта 2016 гайс че какие экспрессы ставили сеня ? у мя стоит col + secret + eg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #603 19 марта 2016 че думаете по мап2? на тоталы стоит лить?нет, вообще не советуюдумал над мап1 - и все же тотал прошелно это я думал по пику, а не на рандомхз че ща будет Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DestroYER.x3M #604 19 марта 2016 INVITE PLEASE DOTATV TO WATCH THIS TOURNAMETS GUYS бля так где вы смотрите?на хуомао? Эх, времена, эх нравы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deadpool-) #605 19 марта 2016 вот че думаюмвп могут ведь и опрокинуть ог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zZzZ #606 19 марта 2016 вот че думаюмвп могут ведь и опрокинуть ог Можно на первые 10 киллов на мвп лить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кул Найс #607 19 марта 2016 INVITE PLEASE DOTATV TO WATCH THIS TOURNAMETS GUYS бля так где вы смотрите?на хуомао?я на мао Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #608 19 марта 2016 на мвп кстати тоже можно залить +1,5 Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rddvm #609 19 марта 2016 Висп. Ясно. När allt kommer omkring, segrar i all evighet endast självbevarelsedriften. Under denna smälter den s. k. humaniteten såsom uttryck för en blandning av dumhet, feghet och inbilsk viktighet som snö för marssolen. I evig strid har mänskligheten vuxit sig stor - i evig fred går den under. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кул Найс #610 19 марта 2016 (изменено) Предлагаю вам всем скинуться и поставить экспpресс на фору по киллам, матч, тб в 1-ой карте и тм во 2-ой. Желательно до пиковЗнатно полудоманите :pisubudew: :pisubudew: :pisubudew: Изменено 19 марта 2016 пользователем Кул Найс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlashForward #611 19 марта 2016 там фурион,походу 0-2 https://soundcloud.com/ymf1ts1tonci/2324l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #612 19 марта 2016 Чё-то у ВП все реал хуево )). Неужели вообще без шансов отлетят от мусора? Если ласт игру проебали с оверпиком и отожранным барой, то что щас. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DestroYER.x3M #613 19 марта 2016 свиндлз вроде такой себе фуриона вот чен у них неплох очень Эх, времена, эх нравы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #615 19 марта 2016 Вы чё, ещё знайте, кто как на ком играет? Так вообще миллионы можете рубить, я тупо по пику ставлю и похуй )). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #616 19 марта 2016 ясносначала ставлю 200 велью не на матч, а на 10 киллс)а потом ставлю на впвкусно поел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #617 19 марта 2016 видишь лиона и фуру - автовин такой хороший, но слишком тонкий пик у колов Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rddvm #618 19 марта 2016 Что там зевс делает в пике? Я не особо дотер, кто-то объяснит? När allt kommer omkring, segrar i all evighet endast självbevarelsedriften. Under denna smälter den s. k. humaniteten såsom uttryck för en blandning av dumhet, feghet och inbilsk viktighet som snö för marssolen. I evig strid har mänskligheten vuxit sig stor - i evig fred går den under. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #619 19 марта 2016 Я бы за кробу зевса обоссал как говно. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение