madeinWC #621 19 марта 2016 Бля, столько ставок в asian view. Аккуратнее выделяйте, а я чуть не мисскликнул. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DestroYER.x3M #622 19 марта 2016 Я бы за кробу зевса обоссал как говно. меня бы не обоссалчто сложногостой кидай молнию в крипов на лонгрейнжеабузь ботлда, ты баньше особо не помешаешь в соляного, но и не проиграешь ей сильноплюс там чен активный скорее всего, так что покурил бы винстон Эх, времена, эх нравы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #625 19 марта 2016 Я бы за кробу зевса обоссал как говно. меня бы не обоссалчто сложногостой кидай молнию в крипов на лонгрейнжеабузь ботлда, ты баньше особо не помешаешь в соляного, но и не проиграешь ей сильноплюс там чен активный скорее всего, так что покурил бы винстонХз, взял бы руну инвиза или хасты, вышел бы в тот момент, когда зевс спустился с горочки и в СОЛЯНОГО. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #626 19 марта 2016 хз, у вп 4 героя из пика более менее сигнатурные link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DestroYER.x3M #627 19 марта 2016 если зевс в миде до десятой умрет больше трех раз признаю твою правотуа так соре, нетпросто никак Эх, времена, эх нравы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #628 19 марта 2016 Норм Хвост съездил. Если не доживет до 2 рапирок (бтв, урсе на них поебать просто), то я ГИИДУ ДО ДОМУ. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rddvm #629 19 марта 2016 пошел забрать кофе с кухни - пидорбаба уже сдох När allt kommer omkring, segrar i all evighet endast självbevarelsedriften. Under denna smälter den s. k. humaniteten såsom uttryck för en blandning av dumhet, feghet och inbilsk viktighet som snö för marssolen. I evig strid har mänskligheten vuxit sig stor - i evig fred går den under. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кул Найс #630 19 марта 2016 рапиры будут? или самолёт разобьётся нахер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fa0sT #631 19 марта 2016 есть у кого линк на alien tech cup? богиня твича Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DestroYER.x3M #632 19 марта 2016 урод на фнг не можеть ввторой скилл прокачать когда его полчаса убиваютну просто мусор помню вбросы со времен мейжора что это велики игрок Эх, времена, эх нравы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #633 19 марта 2016 если зевс в миде до десятой умрет больше трех раз признаю твою правотуа так соре, нетпросто никакПротив триплы в миде? )). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DestroYER.x3M #634 19 марта 2016 ну против триплы в миде больноно один хуй зевс не эмбер спирит и не врка, которые много теряют от недобора айтемов Эх, времена, эх нравы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #636 19 марта 2016 БОГ НА ФУРИОНЕ. ВОТ ЭТО СПРУТЫ, УРСА СПС СКАЗАЛА. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #637 19 марта 2016 пик у вп опять лучше имхопобоевее либо на 1.6 суицидиться либо скипать нахуй Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlashForward #638 19 марта 2016 надо было спектру брать вместо урсы https://soundcloud.com/ymf1ts1tonci/2324l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmltn #639 19 марта 2016 есть у кого линк на alien tech cup?http://www.hitbox.tv/browse/counter-strike-global-offensive Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #640 19 марта 2016 рапиры будут? или самолёт разобьётся нахер Слышал я, что урса с бкб, абиссалом, мкб и хм, а больше и надо ничего - ИЗИ ПИЗДИТ гиро. Единственное, что ДС с линкой и лотусом, но после ласт игры кто-то верит в тимплей? Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение