Made #641 19 марта 2016 Изи 2-0 для колов :buba: без скринов не разобраться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #642 19 марта 2016 Прямо щас хочу, чтобы дали урсу. Какой же кайф прыгать, когда зевс и фура нажали кнопки, ты видишь всех врагов и все они с уже с полхп (а висп лопается). Почему лилу не дают визажа? Лучше бы ВП тогда не выиграли Сикрет с неебической удачей. Щас бы были топ-1снг командой и топ4 европы, но хуй там. КОЛЫ на +морали. Уже знают, что победили. Блядь! Это же 1 в 1 на ТИ, только там другие колы. Пауза на 30 минут и сбивает +мораль у типчиков. Кто там опять блеванул? Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #643 19 марта 2016 залил на коли похуйверю в фуриона от чесси, бульдог обязан был его научить R[A]T доте Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DestroYER.x3M #644 19 марта 2016 щас пока пауза дают 2.02, 2.08 и 2.31 на колов соответственнорискованно конечно очень но на 2.31 почему бы и не кинуть Эх, времена, эх нравы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #645 19 марта 2016 ебнул выигрыш с прошлой ставкивам тоже советую, если хртите ставить в принципе Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #646 19 марта 2016 Офк кидай и не парься. Отличные перспективы на протяжении всех этапов игры. Единственный шанс на луз - это 30 минут пауза. Просто ПИЗДЕЦ как важный момент, потому что ВП щас на нервах как говно, а колы спокойны и давили. А за паузу все выровняется и это хуево. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DestroYER.x3M #648 19 марта 2016 Офк кидай и не парься. Отличные перспективы на протяжении всех этапов игры. Единственный шанс на луз - это 30 минут пауза. Просто ПИЗДЕЦ как важный момент, потому что ВП щас на нервах как говно, а колы спокойны и давили. А за паузу все выровняется и это хуево. не, хуйнявп сидят просто курят а колы за все 10 минут паузы пингуют по всей карте обсуждают четапингуют на стаки на 1 спауне в лесу рэдиантовпингуют что урса с мида щас пойдет на бот убивать Эх, времена, эх нравы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rddvm #649 19 марта 2016 (изменено) Кто-то может объяснить мне, нахуй в этом пике висп? С кем летать - та? Урсы - нет, тайни - нет, даже ЦК нет. Изменено 19 марта 2016 пользователем rddvm здесь солнца не видно, здесь нехуй ловить вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rmzor #650 19 марта 2016 СУКА Я ВВОДИЛ БАБКИ ЧЕРЕЗ МАСТЕРКАРД НА ПИНАКЛПОЧЕМУ Я НЕ МОГУ ИХ ТЕМ ЖЕ СПОСОБОМ ВЫВЕСТИ?а другими способами нельзя, т.к. вводил через карточкухАЫВХАХЫВАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #651 19 марта 2016 Кто-то может объяснить мне, нахуй в этом пике висп? С кем летать - та? Урсы - нет, тайни - нет, даже ЦК нет.ну тип алесандр юрьич ропирки купит и его хилять)0)00 Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DestroYER.x3M #652 19 марта 2016 виртус про суперзависимы от ульты дпшкиколы могут дохуя че делать именно в период култауна ее ультыглавное чтоб они сами это понимали, и тогда проблем вообще не будет Эх, времена, эх нравы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rddvm #653 19 марта 2016 (изменено) Кто-то может объяснить мне, нахуй в этом пике висп? С кем летать - та? Урсы - нет, тайни - нет, даже ЦК нет.ну тип алесандр юрьич ропирки купит и его хилять)0)00Есть мнение что алесандр юрьич мивинки наворачивать будет после дотапита, не более. Изменено 19 марта 2016 пользователем rddvm здесь солнца не видно, здесь нехуй ловить вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #654 19 марта 2016 ну так вп на вакум ульт гиро и ульт дп и рассчитывают хз, как они драться будут с кд на стенку и экзорцизм Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotUporot #655 19 марта 2016 Кто заливал на вп, у которых висп на 12-й минуте с двумя гантелями и смоком? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кул Найс #656 19 марта 2016 СУКА Я ВВОДИЛ БАБКИ ЧЕРЕЗ МАСТЕРКАРД НА ПИНАКЛПОЧЕМУ Я НЕ МОГУ ИХ ТЕМ ЖЕ СПОСОБОМ ВЫВЕСТИ?а другими способами нельзя, т.к. вводил через карточкухАЫВХАХЫВАХдепни минимум через другую систему и выведи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #657 19 марта 2016 СУКА Я ВВОДИЛ БАБКИ ЧЕРЕЗ МАСТЕРКАРД НА ПИНАКЛПОЧЕМУ Я НЕ МОГУ ИХ ТЕМ ЖЕ СПОСОБОМ ВЫВЕСТИ?а другими способами нельзя, т.к. вводил через карточкухАЫВХАХЫВАХНа Мастер ты никогда не сможешь вывести. Заведи визу виртуальную в Skrill, выведи туда. Все удобно и если редко выводишь, то и бесплатно. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #658 19 марта 2016 Кто заливал на вп, у которых висп на 12-й минуте с двумя гантелями и смоком? я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rmzor #659 19 марта 2016 СУКА Я ВВОДИЛ БАБКИ ЧЕРЕЗ МАСТЕРКАРД НА ПИНАКЛПОЧЕМУ Я НЕ МОГУ ИХ ТЕМ ЖЕ СПОСОБОМ ВЫВЕСТИ?а другими способами нельзя, т.к. вводил через карточкухАЫВХАХЫВАХдепни минимум через другую систему и выведи это 100% кто-нибудь может подсказать на счет банковского перевода? никогда с этой хуйней не сталкивался, это мне че, в банк надо пиздовать и счет откывать какой-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #660 19 марта 2016 Я имею в виду виртуальную виза в другой системе (киви, скажем) или визу электрон в любом банке. А потом уже ассоциировать со скрилл и туда переводить. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение