rmzor #661 19 марта 2016 СУКА Я ВВОДИЛ БАБКИ ЧЕРЕЗ МАСТЕРКАРД НА ПИНАКЛПОЧЕМУ Я НЕ МОГУ ИХ ТЕМ ЖЕ СПОСОБОМ ВЫВЕСТИ?а другими способами нельзя, т.к. вводил через карточкухАЫВХАХЫВАХНа Мастер ты никогда не сможешь вывести. Заведи визу виртуальную в Skrill, выведи туда. Все удобно и если редко выводишь, то и бесплатно. у меня есть в скрилле счет, но там вывод тоже возможен только на банковский счет либо на какую-то карту скрилл. как мне в реал бабки это переделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #662 19 марта 2016 СУКА Я ВВОДИЛ БАБКИ ЧЕРЕЗ МАСТЕРКАРД НА ПИНАКЛПОЧЕМУ Я НЕ МОГУ ИХ ТЕМ ЖЕ СПОСОБОМ ВЫВЕСТИ?а другими способами нельзя, т.к. вводил через карточкухАЫВХАХЫВАХдепни минимум через другую систему и выведи такое не сработает вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #663 19 марта 2016 СУКА Я ВВОДИЛ БАБКИ ЧЕРЕЗ МАСТЕРКАРД НА ПИНАКЛПОЧЕМУ Я НЕ МОГУ ИХ ТЕМ ЖЕ СПОСОБОМ ВЫВЕСТИ?а другими способами нельзя, т.к. вводил через карточкухАЫВХАХЫВАХдепни минимум через другую систему и выведи это 100% кто-нибудь может подсказать на счет банковского перевода? никогда с этой хуйней не сталкивался, это мне че, в банк надо пиздовать и счет откывать какой-то?1.) Едешь в любой банк, открываешь самую дешевую Visa в нужной валюте.2.) Врубаешь в банкомате интернетбанк, тебе печатаю логин и пасс. 3d secure потом на сайте врубаешь.3.) Пополняешь визу на 10 (лучше 11, там комиссия 1% будет) бачей.4.) Пополняешь скрилл через визу, вводишь код 3дсекур.5.) Пополняешь счет пинакла через скрилл. Первый раз - 1-2 часа идёт платеж, потом мгновенно, вывод точно также, первый раз чуть дольше, потом мгновенно.6.) Отыгрываешь эти 10 бачей на ставках на всякий случай, можешь балансить.7.) Выводишь все на скрилл.8.) Делаешь вывод со скрилла на свою карту и обналичиваешь. Ещё, кому интересно, то очень многие челики меняют свои скрилл на ваши вебмани 1 к 1, даже комиссию берут себе. Потому что скрилл - "хуевая" платежка, низко котируется в обменниках. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #664 19 марта 2016 кто-нибудь может подсказать на счет банковского перевода? никогда с этой хуйней не сталкивался, это мне че, в банк надо пиздовать и счет откывать какой-то? если у тебя есть карта (на руках), то есть и счёт, к которому эта карта привязанапо теме - HyuN уёбок мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rmzor #666 19 марта 2016 ладно, со схемой через скрилл понял, но по сути легче открыть банковский счет.я почитал, надо просто ебашить в банк и попросить открыть счет и по сути он просто к моей карточке привяжетсяникаких проблем не должно возникнуть же? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #667 19 марта 2016 кто-нибудь может подсказать на счет банковского перевода? никогда с этой хуйней не сталкивался, это мне че, в банк надо пиздовать и счет откывать какой-то? если у тебя есть карта (на руках), то есть и счёт, к которому эта карта привязанапо теме - HyuN уёбокТак надо знать минимум 2 скрытой инфы для перевода, получить которую можно через поездку в банк+еблю интернета. Все равно виза нужна каждому челику, кто что-то фармить в интернете. Мастер для этого не подходит. ладно, со схемой через скрилл понял, но по сути легче открыть банковский счет.я почитал, надо просто ебашить в банк и попросить открыть счет и по сути он просто к моей карточке привяжетсяникаких проблем не должно возникнуть же?У тебя уже открыт счет, если есть карточка. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roo #668 19 марта 2016 ОГ вери хуёво показали себя на Шанхае, лузнув Фнатикам 1:2. МВП заняли 4 место. Но как показала практика, вообще поебать как играли команды раньше, поэтому я думаю ОГ всё же вернуться в строй, а МВП иссякнут после Мажора, впрочем, как это обычно бывает со всеми андердогами. 2-0 за ОГ, коэф збс, почему бы и нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #669 19 марта 2016 Так надо знать минимум 2 скрытой инфы для перевода чего?если он карту на руки заводил, то все данные есть на бумажке с секретным словом мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rddvm #670 19 марта 2016 если у тебя есть карта (на руках), то есть и счёт, к которому эта карта привязанапо теме - HyuN уёбок А я ведь говорил ; ) Так надо знать минимум 2 скрытой инфы для перевода, получить которую можно через поездку в банк+еблю интернета. Вообще-то, любой нормальный банк в РФ дает тебе при получении карты лист формата А4 с этими самыми двумя ( а на деле, мб и тремя ) цифрами. När allt kommer omkring, segrar i all evighet endast självbevarelsedriften. Under denna smälter den s. k. humaniteten såsom uttryck för en blandning av dumhet, feghet och inbilsk viktighet som snö för marssolen. I evig strid har mänskligheten vuxit sig stor - i evig fred går den under. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rmzor #671 19 марта 2016 ну IBAN и BIC нет точно, надо по ходу просто пиздовать туда за данными Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DestroYER.x3M #673 19 марта 2016 (изменено) ОГ вери хуёво показали себя на Шанхае, лузнув Фнатикам 1:2. МВП заняли 4 место. Но как показала практика, вообще поебать как играли команды раньше, поэтому я думаю ОГ всё же вернуться в строй, а МВП иссякнут после Мажора, впрочем, как это обычно бывает со всеми андердогами. 2-0 за ОГ, коэф збс, почему бы и нет. логика конечно наблюдается в твоих словах, плюс туалетный тут расписывал что мвп сорвали дохуянский куш на мажоре и им нахуй не надо будет потеть за эти копейкино туалетний по идее не равно кореец и не знает нихуя про менталитет южных кореяночекно 2-0 черезчур рискованно, все таки они их могут и задавить в одной из карт(если думать что ог сильнее)лучше всего вообще доджить этот матч, но я тоже рискну и мб попозжа поставлюб просто на победу ог Изменено 19 марта 2016 пользователем DestroYER.x3M Эх, времена, эх нравы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #674 19 марта 2016 ну IBAN и BIC нет точно, надо по ходу просто пиздовать туда за даннымиА что тебе надо? счет и swift? Счет реал надо узнать, а остальное не к твоему счёту относится, а к банку. На сайте банка глянь. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #675 19 марта 2016 ты всё это можешь вытащить через личный кабинет, никуда не ходяплюс гугл говорит, что номера IBAN клиентам российских банков не присваиваются, для безналичных переводов используются идентификаторы SWIFT а про бик - гуглится по отделению твоего банка (где выдана карта) за 30 сек мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rmzor #676 19 марта 2016 мне в пинке ответили, что если я им пришлю всю инфу по моей карте, то я смогу выводить через нее. пиздабольство или как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #677 19 марта 2016 Так надо знать минимум 2 скрытой инфы для перевода чего?если он карту на руки заводил, то все данные есть на бумажке с секретным словомХм, возможно. Я все проебал, чеки все стерлись (спс за термопечать, уебки). Единственное, что есть свернутый в трубочку договор -)). мне в пинке ответили, что если я им пришлю всю инфу по моей карте, то я смогу выводить через нее. пиздабольство или как?Сможешь, но тебе откажут в переводе с вероятность в 95% в последствии. Потому что Мастер не принимает платежи из спортивных ставок, спортивного покера и прочее. Лучше в банк на горячую линию позвони (или лучше спецу, а то девка тебе нихуя не скажет). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wss? #678 19 марта 2016 Скока ещё будет это пауза :avtorklif: а уже началась :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlashForward #680 19 марта 2016 АХАХАХХААХАХ https://soundcloud.com/ymf1ts1tonci/2324l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение