Кул Найс #761 19 марта 2016 (изменено) а теперь объясните, почему урса собрал сильвер эдж? против чего?против рус скама :tusila: :tusila: :tusila: :tusila: :tusila: Изменено 19 марта 2016 пользователем Кул Найс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #762 19 марта 2016 Особенно в голос с того момента, как урса на фулл хп пошел в кробу под ультом и сосалкой в него 1х1 драться. Любой пабер 5000 птс и вышел никогда бы такого мува не сделал. Хз, не должны были такие лсы побеждать ВП в мап1. Если бы ВП также играли в мап1, то никогда бы там не проебали игру. Ой, сорри. Чен же 2к нетворса. А тут чен топ-1 своей команды на 15-ой минуте. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rmzor #763 19 марта 2016 мне кажется, что когда фнг берет себе чена, можно смело ставить квартиру против вп всегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #764 19 марта 2016 Бля, веру в ВП у меня наглухо уже убили. Совершу ли я ту же ошибку с Нави, потому что я считаю их щас лучшей СНГ командой, которая будет биться с сикретами насмерть. Хотя Сикреты. Там же Пуппей, который отлично знает слабые места Нави. Хммммм. abctheslayer понравилось это Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DestroYER.x3M #765 19 марта 2016 мне кажется, что когда фнг берет себе чена, можно смело ставить квартиру против вп всегда this!страниц 5 назад писал Эх, времена, эх нравы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rmzor #766 19 марта 2016 сорри, не видел, ебусь тут с пинаклом фулл день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #767 19 марта 2016 мне кажется, что когда фнг берет себе чена, можно смело ставить квартиру против вп всегдаА раньше сказать сложно было? Я был уверен, что щас чен будет даблстакать, потом совухами берет 5лвл на 3.15 минуте, потом 6лвл на 5-6-ой и меку на 8-9 минуте. И как бы все, любая драка с ОД выигрывает, а арканы не сильно нужны с аурой ОД и все это под баффом свена макс левела выносит медведя до покупки им сакреда. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #768 19 марта 2016 Бля, веру в ВП у меня наглухо уже убили. Совершу ли я ту же ошибку с Нави, потому что я считаю их щас лучшей СНГ командой, которая будет биться с сикретами насмерть. Хотя Сикреты. Там же Пуппей, который отлично знает слабые места Нави. Хммммм. им бы сначала выиграть стак даниш бирс, потом уже воевать с чемпионами мажора)) Кул Найс понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rddvm #769 19 марта 2016 Что-то у меня очко откровенно сжимается ставить хотя бы на что-то в игре МВП - ОГ до пиков. После пиков можно на отдельные карты, не более. здесь солнца не видно, здесь нехуй ловить вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #771 19 марта 2016 им бы сначала выиграть стак даниш бирс, потом уже воевать с чемпионами мажора))Ну хз, когда взяли ликана и свой пик, то легко завезли мне победку. А на 1-ой карте и особенно 3-ей говна пожрали по пику, даже побеждать не хотели. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #772 19 марта 2016 черт не успел на фору мвп. придется картами тогда Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rmzor #773 19 марта 2016 мне кажется, что когда фнг берет себе чена, можно смело ставить квартиру против вп всегдаА раньше сказать сложно было? Я был уверен, что щас чен будет даблстакать, потом совухами берет 5лвл на 3.15 минуте, потом 6лвл на 5-6-ой и меку на 8-9 минуте. И как бы все, любая драка с ОД выигрывает, а арканы не сильно нужны с аурой ОД и все это под баффом свена макс левела выносит медведя до покупки им сакреда.а ты не смотрел прошлую игру с ченом их?тип до мажора играет каждый день паблики, НО СОРРИ, ЧЕНА ОН НИ РАЗУ НЕ ПИКНУЛ, КАЖДУЮ ИГРУ ОН ПИКАЛ 2 ебаных недели медведя/вивера/фуриона, а потом показал весь класс на мажоре. а тут опять чен))ыыЫЫхз, почему чена не могут дать лилу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mex&co #774 19 марта 2016 Хз на ог ставить если только на супер аутпик и гуд героя для Миракла. В остальном на МВП онли, хз. Считаю, что ОГ оверрейтед и лучше бы воздержаться канеш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #775 19 марта 2016 фнгдаблстакать)))))лил не играет на чене лол, он только птиц с автоатаки направлять может мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abctheslayer #776 19 марта 2016 http://prntscr.com/ah874y осталось еще 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #777 19 марта 2016 >Слабые места>НавиНу вот пик:генерал на бетрайдереДитяРА на ликане или керри-фурионеДануил на кробе, которую не унизили в мидеСонейко на герое активном с импактом и маг уроном (только не бейн, а нормальный в 5х5 и со станом) И артстул тоже на активном герое со станом. Они же хорошо им играют. Также хотелось бы посмотреть на дитяру на эмбере, а генерала на солохард магнусе, если враги лесника какого возьмут. Тоже поставлю на такую вариацию на Нави. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rmzor #778 19 марта 2016 фнгдаблстакать)))))лил не играет на чене лол, он только птиц с автоатаки направлять можетхоть он стал и тотал уродом, но он до сих пор чел, которому если скажут потренить, то он ебанет на этом герое овер дохуя игр и нормально будет на нем играть, тем более, что чен - 4 позицияя очень хорошо его знаю, т.к. начинали играть мы вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер плюсовый #779 19 марта 2016 А раньше сказать сложно было? Ты что ли не смотрел игру вп-ликвид где фнг на чене был? Здесь в топике еще кто-то отписывался что смотрел от лица фнг игру и фнг курсором весь зоопарк выделял, а не 1й кнопкой как белый человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #780 19 марта 2016 В доте2 лучше не давать чена типа младше 24-25 лет, если те не корейцы (да и им тоже). Они ВООБЩЕ не понимают, как им играть. Просто наглухо ЕБАНУТЫЕ 0 своих идей. Чену нах не сдались эти ганки. Можешь - убей, но только в тот момент, когда крипов нельзя стакать или спавнить. Это нужно очень хорошо тайминги продумать и узнать, что чен может и ганкать, и в топе быть первое время. Враги тоже это могут знать, но не думаю, что все додумаются. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение