Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Sberbank

eSport Bets #16 Из коробки в коробку

Рекомендованные сообщения

(изменено)

http://prntscr.com/ah874y

осталось еще 3 :trollface:

это на первые 10 килов ставки?

=====

а бля, 1.73 это ставка, я думал коэфф

:trollface:

Изменено пользователем Disl

Volkswagen.png

Поделиться сообщением

ребят у мвп есть шансы или это фри вин для Миракуля?

Поделиться сообщением

есть шансы там нотейл тянет на дно тиму,но ставь офк только в лайве

Поделиться сообщением

я энивей мелочь лью, на ог, нотейл в соло не закинет + миракль тотал задр + если батруха будет - это фри вин

Поделиться сообщением

А раньше сказать сложно было?

Ты что ли не смотрел игру вп-ликвид где фнг на чене был? Здесь в топике еще кто-то отписывался что смотрел от лица фнг игру и фнг курсором весь зоопарк выделял, а не 1й кнопкой как белый человек

Жизнь ничему не учит.

Virtus Pro (map 1)

Match - Money Line

Team Liquid (map 1) -vs- Virtus Pro (map 1)

Lose

Зато на мап2 на live на хай кэфах камбекнул )).

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

как жопа горит нахуй, просто твитч не отвисает, причем дело в твитче 100%

Ba8xWxDIJsI.jpg

Поделиться сообщением

Я бы на Сикретов или Ликвидов против МВП легко ставил. Но Нотейла считаю самым слабым игроком из топ-5 команд Европы (если не считать, что Нави входят в топ5 офк).

Если Firefox используешь, то обнови флешплеер, он блокирует его, т.к. типа с безопасностью проблемы. Без флеша там из-за чата траблы будут.

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Я бы на Сикретов или Ликвидов против МВП легко ставил. Но Нотейла считаю самым слабым игроком из топ-5 команд Европы (если не считать, что Нави входят в топ5 офк).

Если Firefox используешь, то обнови флешплеер, он блокирует его, т.к. типа с безопасностью проблемы. Без флеша там из-за чата траблы будут.

да не, просто по ходу серваки твитча к моему провайдеру приебались. потому что до паузы все нормально было, а потом пока отходил просто ебаные лаги, ни в одном качестве не работает нормально, с интернетом все ок

Ba8xWxDIJsI.jpg

Поделиться сообщением

>Слабые места

>Нави

Ну вот пик:

генерал на бетрайдере

ДитяРА на ликане или керри-фурионе

Дануил на кробе, которую не унизили в миде

Сонейко на герое активном с импактом и маг уроном (только не бейн, а нормальный в 5х5 и со станом)

И артстул тоже на активном герое со станом.

Они же хорошо им играют.

Также хотелось бы посмотреть на дитяру на эмбере, а генерала на солохард магнусе, если враги лесника какого возьмут. Тоже поставлю на такую вариацию на Нави.

Ну я офк не отрицаю, что на них можно залить при хорошем пике, но это очень вряд ли случится)

Поделиться сообщением

щя легкая для ог подъедет

[19:26:10] Danis-: я люблю рыжих

[19:26:15] I am eMM: я блять не рыжий

file.gif?extra=eLQnwISMo8E_EzuKQzHx2zESeKCqa-0KIE1BHP0U5tL2ERmk5OA3Wjh_xArgrd8U4ssEAXvRDTCCHa8pO_4NtK1bCJeIRPxwCgHfTdsND99CRy7OZ2C3j0u2wIZ_dJbBXbeKlbYYbfI

daNZiqqq

Поделиться сообщением

У МВП любимые сапы - Вд, венга. Очень высокие винрейты с фурой и бх. Против них бх часто на ферст баны идет, бтв. Если эти герои попадут в их пик, то против них лучше осторожно ставить.

Поделиться сообщением

я энивей мелочь лью, на ог, нотейл в соло не закинет + миракль тотал задр + если батруха будет - это фри вин

ты мажор смотрел? какой фривин нахуй :lol: :lol: :lol:

мусор ог полный, нотейл подпивас

Поделиться сообщением

да не, просто по ходу серваки твитча к моему провайдеру приебались. потому что до паузы все нормально было, а потом пока отходил просто ебаные лаги, ни в одном качестве не работает нормально, с интернетом все ок

Было такое года 2 назад. Я в брандмауре виндос добавил ip серваков местых твича для блокировки, и меня твич автоматически переключал на американские, которые не лагали. Серваки детектить пришлось минут 30, просто открывал лагающий стрим, смотрел ip сервера через любую прогу (в винде тоже можно через Мониторинг) и блокировал его и так до победы. Ебота ещё та, но лаги пропали.

Можешь скачать livestreamer прогу и к ней видеоплеер (home cinema подойдет). Установил, прописал в .ini файле путь к Mpc-hc.exe и через консоль из папки запускаешь стрим типа "livestreamer www.twitch.tv/dota2ruhub source" и у тебя в плеере есть полноценный стрим, можно даже паузу ставить (на live стоп-старт надо).

Вроде даже делей меньше будет, не проверял.

Плюс есть фишка, что пишешь "livestreamer www.twitch.tv/dota2ruhub audio" и у тебя аудиострим будет, канал не жрет, довольно удобно аналитику слушать.

Мистер плюсовый понравилось это

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Щас бы это говно 200евровское ставить, когда тут надежный профит с live ставок настолько выгодных, что пиздец. 2.5 на колов был полчаса кэф, кто ещё не успел на них поставить.

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Щас бы это говно 200евровское ставить, когда тут надежный профит с live ставок настолько выгодных, что пиздец. 2.5 на колов был полчаса кэф, кто ещё не успел на них поставить.

Один читаемый матч из двух на сегодня. (первый - кол, второй - против эмпайр)

Да и вообще, это так, скорее вброс, чтобы опять какая-нибудь хуйня нездоровая не прошла.

здесь солнца не видно, здесь нехуй ловить вам

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...