Disl #781 19 марта 2016 (изменено) http://prntscr.com/ah874y осталось еще 3 это на первые 10 килов ставки? ===== а бля, 1.73 это ставка, я думал коэфф Изменено 19 марта 2016 пользователем Disl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ERNIE #782 19 марта 2016 ребят у мвп есть шансы или это фри вин для Миракуля? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #783 19 марта 2016 http://prntscr.com/ah874y осталось еще 3 ты это зря парень, я уже колдунов позвал. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlashForward #784 19 марта 2016 ребят у мвп есть шансы или это фри вин для Миракуля? есть шансы там нотейл тянет на дно тиму,но ставь офк только в лайве https://soundcloud.com/ymf1ts1tonci/2324l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЗАНЯТОЙ СТАВОЧНИК #785 19 марта 2016 ребят у мвп есть шансы или это фри вин для Миракуля?сори но ог слишком переоценены как и мвп :D фанат аналитики madeinwc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер плюсовый #786 19 марта 2016 ребят у мвп есть шансы или это фри вин для Миракуля?С такими вопросами лучше после игры приходить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ERNIE #787 19 марта 2016 ребят у мвп есть шансы или это фри вин для Миракуля? есть шансы там нотейл тянет на дно тиму,но ставь офк только в лайвея энивей мелочь лью, на ог, нотейл в соло не закинет + миракль тотал задр + если батруха будет - это фри вин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #788 19 марта 2016 А раньше сказать сложно было? Ты что ли не смотрел игру вп-ликвид где фнг на чене был? Здесь в топике еще кто-то отписывался что смотрел от лица фнг игру и фнг курсором весь зоопарк выделял, а не 1й кнопкой как белый человекЖизнь ничему не учит.Virtus Pro (map 1)Match - Money LineTeam Liquid (map 1) -vs- Virtus Pro (map 1)Lose Зато на мап2 на live на хай кэфах камбекнул )). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rmzor #789 19 марта 2016 как жопа горит нахуй, просто твитч не отвисает, причем дело в твитче 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #790 19 марта 2016 Я бы на Сикретов или Ликвидов против МВП легко ставил. Но Нотейла считаю самым слабым игроком из топ-5 команд Европы (если не считать, что Нави входят в топ5 офк). как жопа горит нахуй, просто твитч не отвисает, причем дело в твитче 100%Если Firefox используешь, то обнови флешплеер, он блокирует его, т.к. типа с безопасностью проблемы. Без флеша там из-за чата траблы будут. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rmzor #791 19 марта 2016 Я бы на Сикретов или Ликвидов против МВП легко ставил. Но Нотейла считаю самым слабым игроком из топ-5 команд Европы (если не считать, что Нави входят в топ5 офк). как жопа горит нахуй, просто твитч не отвисает, причем дело в твитче 100%Если Firefox используешь, то обнови флешплеер, он блокирует его, т.к. типа с безопасностью проблемы. Без флеша там из-за чата траблы будут.да не, просто по ходу серваки твитча к моему провайдеру приебались. потому что до паузы все нормально было, а потом пока отходил просто ебаные лаги, ни в одном качестве не работает нормально, с интернетом все ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mex&co #792 19 марта 2016 >Слабые места>НавиНу вот пик:генерал на бетрайдереДитяРА на ликане или керри-фурионеДануил на кробе, которую не унизили в мидеСонейко на герое активном с импактом и маг уроном (только не бейн, а нормальный в 5х5 и со станом) И артстул тоже на активном герое со станом. Они же хорошо им играют. Также хотелось бы посмотреть на дитяру на эмбере, а генерала на солохард магнусе, если враги лесника какого возьмут. Тоже поставлю на такую вариацию на Нави. Ну я офк не отрицаю, что на них можно залить при хорошем пике, но это очень вряд ли случится) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кул Найс #793 19 марта 2016 http://prntscr.com/ah874y осталось еще 3 а нах деньги зажигалкой палить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
look at me now #794 19 марта 2016 щя легкая для ог подъедет [19:26:10] Danis-: я люблю рыжих[19:26:15] I am eMM: я блять не рыжийdaNZiqqq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mex&co #795 19 марта 2016 У МВП любимые сапы - Вд, венга. Очень высокие винрейты с фурой и бх. Против них бх часто на ферст баны идет, бтв. Если эти герои попадут в их пик, то против них лучше осторожно ставить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кул Найс #796 19 марта 2016 ребят у мвп есть шансы или это фри вин для Миракуля? есть шансы там нотейл тянет на дно тиму,но ставь офк только в лайвея энивей мелочь лью, на ог, нотейл в соло не закинет + миракль тотал задр + если батруха будет - это фри винты мажор смотрел? какой фривин нахуй :lol: мусор ог полный, нотейл подпивас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #797 19 марта 2016 да не, просто по ходу серваки твитча к моему провайдеру приебались. потому что до паузы все нормально было, а потом пока отходил просто ебаные лаги, ни в одном качестве не работает нормально, с интернетом все окБыло такое года 2 назад. Я в брандмауре виндос добавил ip серваков местых твича для блокировки, и меня твич автоматически переключал на американские, которые не лагали. Серваки детектить пришлось минут 30, просто открывал лагающий стрим, смотрел ip сервера через любую прогу (в винде тоже можно через Мониторинг) и блокировал его и так до победы. Ебота ещё та, но лаги пропали. Можешь скачать livestreamer прогу и к ней видеоплеер (home cinema подойдет). Установил, прописал в .ini файле путь к Mpc-hc.exe и через консоль из папки запускаешь стрим типа "livestreamer www.twitch.tv/dota2ruhub source" и у тебя в плеере есть полноценный стрим, можно даже паузу ставить (на live стоп-старт надо). Вроде даже делей меньше будет, не проверял.Плюс есть фишка, что пишешь "livestreamer www.twitch.tv/dota2ruhub audio" и у тебя аудиострим будет, канал не жрет, довольно удобно аналитику слушать. Мистер плюсовый понравилось это Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rddvm #798 19 марта 2016 http://dota2.vpgame.com/match/10005679.html hmmmmmm здесь солнца не видно, здесь нехуй ловить вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #799 19 марта 2016 Щас бы это говно 200евровское ставить, когда тут надежный профит с live ставок настолько выгодных, что пиздец. 2.5 на колов был полчаса кэф, кто ещё не успел на них поставить. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rddvm #800 19 марта 2016 Щас бы это говно 200евровское ставить, когда тут надежный профит с live ставок настолько выгодных, что пиздец. 2.5 на колов был полчаса кэф, кто ещё не успел на них поставить. Один читаемый матч из двух на сегодня. (первый - кол, второй - против эмпайр) Да и вообще, это так, скорее вброс, чтобы опять какая-нибудь хуйня нездоровая не прошла. здесь солнца не видно, здесь нехуй ловить вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение