FlashForward #8761 16 апреля 2016 что вы там говорите про поддержку нави в арене?подрубите английский стрим дримхакапослушайте как орут за шведов к тому же там зал поболее будет раза в 4 https://soundcloud.com/ymf1ts1tonci/2324l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DestroYER.x3M #8762 16 апреля 2016 пиздец пит этот мусортот же аллу по моему лучше играл в ответственных моментах на кэшэ уж точно что вы там говорите про поддержку нави в арене?подрубите английский стрим дримхакапослушайте как орут за шведов к тому же там зал поболее будет раза в 4 там целый стадион, так что боюсь что в 10 Эх, времена, эх нравы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeLoginitNaAcc #8763 16 апреля 2016 я надеюсь нипы не закинут блядь кеш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlashForward #8764 16 апреля 2016 пиздец пит этот мусортот же аллу по моему лучше играл в ответственных моментахна кэшэ уж точно что вы там говорите про поддержку нави в арене?подрубите английский стрим дримхакапослушайте как орут за шведов к тому же там зал поболее будет раза в 4 там целый стадион, так что боюсь что в 10 ну я смотрю на их офф сайте мальмо стадиум 12 к на спорт ивенты,у киев арены 3 к https://soundcloud.com/ymf1ts1tonci/2324l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #8765 16 апреля 2016 Кто-нибудь ходил на крупные ланы доту смотреть? Типа старладера того же. Я на эпицентр хочу сходить с ноутом со стадиона обнулить контору в true-лайве :trollface: :trollface: , но слышу эти крики нави нави и представляю, что мне придётся целый день сидеть в шумном зале вонючих потных школьников. каааааааааааааааааааааайф :pisubudew: :pisubudew: :pisubudew: Одному тебе будет так хуево, что ты будешь выть от желания съебать нахуй и пойти домой -)). А с компанией заебись, особенно заправившись предварительно )). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DestroYER.x3M #8766 16 апреля 2016 ez f10k Эх, времена, эх нравы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeLoginitNaAcc #8769 16 апреля 2016 найс лгд :lol: ой бля, 0-7 катаю походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DestroYER.x3M #8770 16 апреля 2016 я надеюсь нипы не закинут блядь кеш не закинули)god_getrightпиздец пит этот мусортот же аллу по моему лучше играл в ответственных моментахна кэшэ уж точно что вы там говорите про поддержку нави в арене?подрубите английский стрим дримхакапослушайте как орут за шведов к тому же там зал поболее будет раза в 4 там целый стадион, так что боюсь что в 10 ну я смотрю на их офф сайте мальмо стадиум 12 к на спорт ивенты,у киев арены 3 к там вроде сделали чет типа ремонта в аренену хзна стримах не выглядит что сейчас туда влезут 3кв старую арену вроде как не влезало(именно мест для просмотра, не учитывая зоны с компами и бутики) Эх, времена, эх нравы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #8771 16 апреля 2016 ору с даунов которые ставили на навиизи 2-0 для лгдсамая очевидная ставка сегодня Кул Найс понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wss? #8772 16 апреля 2016 1500$ НА НАВИ :trollroll: :trollroll: :trollroll: :trollroll: ещё 1500$ НА НАВИ :tusila: :tusila: :tusila: :tusila: НУ Очень лёгкие 3000$ с рождённых побеждать :buba: :buba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeLoginitNaAcc #8774 16 апреля 2016 :lol: :lol: смотришь такой кс, заходишь на доту посмотреть чисто под пивас, а тут такие пики. поставил такой, изи мони вроде14 минутные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z1ggy #8775 16 апреля 2016 Вот чё делать, если у тебя в прессе стояла победа нави и +1.5 на вп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlashForward #8776 16 апреля 2016 Вот чё делать, если у тебя в прессе стояла победа нави и +1.5 на вп? трейн вп должны брать https://soundcloud.com/ymf1ts1tonci/2324l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DestroYER.x3M #8777 16 апреля 2016 утром запилил пресс из 7 резалтовэс олвейс зашло 6лгд неудосужились взять карту Эх, времена, эх нравы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlashForward #8778 16 апреля 2016 утром запилил пресс из 7 резалтовэс олвейс зашло 6лгд неудосужились взять карту 7 результатов многовато будет,хотя лгд должны были одну так точно отжимать https://soundcloud.com/ymf1ts1tonci/2324l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кул Найс #8779 16 апреля 2016 Старые песни о главном"Экспресс-экспрессик"Куплет:Почему я сделааааааааалТысячу предиктоооооовДевятьсот девяносто девять зашлиииииииииА один нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rddvm #8780 16 апреля 2016 ммм а еще тут вкусный плейоффчик нба ночью мммм вкусно здесь солнца не видно, здесь нехуй ловить вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение