madeinWC #861 19 марта 2016 Боже, этот ЗЕМЕЛЯ. Вот это реакция. Просто БОГ. Баунти руна игру выиграла, зря балансил. Ведь всегда 2 баунти руны = вин. Надеюсь на камбек ог, а то жалко своей ставки на них. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кул Найс #862 19 марта 2016 Надеюсь на камбек ог, а то жалко своей ставки на них.net, spasibo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rddvm #863 19 марта 2016 (изменено) /on Я правильно понял, что в этом топике люди всерьез обсуждают некорейцев, решивших поиграть в компьютерные игры против корейцев? /off Изменено 19 марта 2016 пользователем rddvm När allt kommer omkring, segrar i all evighet endast självbevarelsedriften. Under denna smälter den s. k. humaniteten såsom uttryck för en blandning av dumhet, feghet och inbilsk viktighet som snö för marssolen. I evig strid har mänskligheten vuxit sig stor - i evig fred går den under. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #864 19 марта 2016 на нахуй палец в жопу с вангарда )). Увы, балансить нихуя не профитно. Просто ставь на чемпионов с 2 баунти. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кул Найс #865 19 марта 2016 (изменено) gg og win это тренер первым написал эту фразу? Изменено 19 марта 2016 пользователем Кул Найс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #866 19 марта 2016 /on Я правильно понял, что в этом топике люди всерьез обсуждают некорейцев, решивших поиграть в компьютерные игры против корейцев? /offЕсли бы СФ взял баунти, то ОГ выиграли бы в ГОВНО. Пусть и также проебав начало против QW инвокера, но выиграли бы. 2 баунти руны взял = игру выиграл. Что непонятного? Лол, там на победу ог 2.8 кэф. Мб поставить. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер плюсовый #867 19 марта 2016 (изменено) /on Я правильно понял, что в этом топике люди всерьез обсуждают некорейцев, решивших поиграть в компьютерные игры против корейцев? /offЕсли бы СФ взял баунти, то ОГ выиграли бы в ГОВНО. Пусть и также проебав начало против QW инвокера, но выиграли бы. 2 баунти руны взял = игру выиграл. Что непонятного? Лол, там на победу ог 2.8 кэф. Мб поставить. поставил еще между делом на субмарину вс свена войда Изменено 19 марта 2016 пользователем Мистер плюсовый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulkey #868 19 марта 2016 вроде как очевидная победа мвп после пика сфа, сф в 2016 :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlashForward #869 19 марта 2016 сука там все бухают и курят на стадике,заебись люди я бы с ними потусил https://soundcloud.com/ymf1ts1tonci/2324l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кул Найс #870 19 марта 2016 сука там все бухают и курят на стадике,заебись люди я бы с ними потусилофк бухают, контору со стадиона в лайве ограбили без делея :pisubudew: :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #871 19 марта 2016 сука там все бухают и курят на стадике,заебись люди я бы с ними потусилУгу, потом бы ушел без кошелька и с цепочкой из покрашенной меди. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кул Найс #872 19 марта 2016 сука там все бухают и курят на стадике,заебись люди я бы с ними потусилУгу, потом бы ушел без кошелька и с цепочкой из покрашенной меди.интересно зал взорвётся, если котла пикнут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #873 19 марта 2016 Надеюсь, эмбера забанят ОГ. сука там все бухают и курят на стадике,заебись люди я бы с ними потусилУгу, потом бы ушел без кошелька и с цепочкой из покрашенной меди.интересно зал взорвётся, если котла пикнут? Да ну, сложна слишком будет. Вот если будет пудж против котла и будет его хукать, то другое дело. ШД, в принципе, прятать тоже хорошо умеет ). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iron-Man #876 19 марта 2016 если зажмут свена в самом начале то ггне думаю что мвп дадут хоть какое то время для од и свена тут 2-0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #877 19 марта 2016 Ой боюсь я хроно на всю команду. Вот почему вы ставите на ОГ? Там же нотейл на свене, ало. Хотя бист+ОД. Не проигрывают, если нету бейна, который слип в роар даёт. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rddvm #878 19 марта 2016 потому что воед с джагером в доту не выигрывают När allt kommer omkring, segrar i all evighet endast självbevarelsedriften. Under denna smälter den s. k. humaniteten såsom uttryck för en blandning av dumhet, feghet och inbilsk viktighet som snö för marssolen. I evig strid har mänskligheten vuxit sig stor - i evig fred går den under. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #879 19 марта 2016 Мммм, а чё, джаггер перестает прыгать в хроно? Энча и лион у мвп, я прошлые игры их смотрю. Это уж точно не повод на ОГ ставить на 1.6. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кул Найс #880 19 марта 2016 Не проигрывают, если нету бейна, который слип в роар даёт.ы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение