Мистер плюсовый #881 19 марта 2016 Мммм, а чё, джаггер перестает прыгать в хроно? Энча и лион у мвп, я прошлые игры их смотрю. Это уж точно не повод на ОГ ставить на 1.6.На париматче 1.85 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rddvm #882 19 марта 2016 Мммм, а чё, джаггер перестает прыгать в хроно? Энча и лион у мвп, я прошлые игры их смотрю. Это уж точно не повод на ОГ ставить на 1.6. Я и не ставил. Надежный скип. Говнопик против дауна на нотейле. здесь солнца не видно, здесь нехуй ловить вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #887 19 марта 2016 Чё-то мвп вообще не умеют против виспа играть. Оставили кробу одну. Энча нетворс как вражеский висп. Свену дважды отдали всех древних. Если бы лион на рошане не стоял как идиот наверху и не умер до драки, до влепил бы фингера в ОД, а потом иметь тех, кто в хроно стоит. Надо было грузить в live на ог, была возможность. А этот свен на 13лвл имеет молоток на 3, армлет. Почему хвост на 17лвл имеет плюсики, а молоток на 1? Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #888 19 марта 2016 чел с ником рори меркури решил выебнутся типо поставил 6 хуков на мвп на ф10 якобы всегда так ставит и сосалити СУКА ЛЕГЙЧАЙШИЕ ф10 !!!! Мистер плюсовый понравилось это dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dapower #889 19 марта 2016 Когда последний раз открывали линию? Жадина негр блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #890 19 марта 2016 С лесной энчой на киллы лучше не ставить против виспа. Тем более на уязвимую кробу. Бля, там же открыли на 1.6, потом 1.5, потом 1.4, потом 1.3. Была возможно поставить, а я все втыкал. Потом как назло файт и уже хуй. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #892 19 марта 2016 Вообще, надо было на 2.8 на ОГ ставить до пиков. Им хватит ума не брать пик, в котором абсолютно 0 станов. Просто НИ ОДНОГО СТАНА НЕТУ. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmltn #893 19 марта 2016 чел с ником рори меркури решил выебнутся типо поставил 6 хуков на мвп на ф10 якобы всегда так ставит и сосалити СУКА ЛЕГЙЧАЙШИЕ ф10 !!!!когда некст 322? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #894 19 марта 2016 ну ладн порофлили щас третью опять отожмут Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dapower #895 19 марта 2016 чел с ником рори меркури решил выебнутся типо поставил 6 хуков на мвп на ф10 якобы всегда так ставит и сосалити СУКА ЛЕГЙЧАЙШИЕ ф10 !!!!когда некст 322? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кул Найс #896 19 марта 2016 Вообще, надо было на 2.8 на ОГ ставить до пиков. Им хватит ума не брать пик, в котором абсолютно 0 станов. Просто НИ ОДНОГО СТАНА НЕТУ.http://wiki.teamliquid.net/dota2/Shanghai_Major/2016 Ну-ка, посмотрите-ка, что это там снизу? В сетке лузеров? Против фнатик. Ва! Да это же команда ОГ. Лузает первую игру, комбек во второй и изумительный пик в третьей :prayshit: :prayshit: gg og wingg og wingg og wingg og wingg og wingg og wingg og wingg og wingg og wingg og wingg og wingg og wingg og wingg og wingg og wingg og wingg og wingg og wingg og wingg og wingg og wingg og wingg og wingg og wingg og wingg og wingg og wingg og wingg og wingg og wingg og wingg og wingg og wingg og wingg og wingg og wingg og wingg og win Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #897 19 марта 2016 2 игры уже пропустил, которые прошли в 1 калитку (в 1-ой пробалансил, но в принципе не зря, ОГ могли камбекнуть на скилле, если бы стянули под СФа, кастующего ульт в инвизе). Зато ставил на колов, которые урсе лотар, а зевсу блудстоун на 35-ой и там далеко не калитка. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер плюсовый #898 19 марта 2016 Ща мвп на фп виспа возьмут и изи рарки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #899 19 марта 2016 Так бля очевидно же, что ОГ выебут этот мусор. Почему я не ставил на 2.8? Даже до пиков. Просто читаемая ставка, пиздец. Мог же поставить 50% банка на мвп мап1, а потом 50%+выигрыш поставить на победу ОГ в матче после 0-1. И всё, блядь, живи и радуйся. Читаемые же. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение