barash #9241 20 апреля 2016 не понимаю, почему люди ставят на сранных париматчах, 1хэбэтах и хохло егб, если есть богоподобный пинакл?париматч лайвит очень много матчей, и оттуда 100% выводят бабки если все нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #9242 20 апреля 2016 На париматче лайвы давали даже на игры с участием бараша Skille и _Donnie_ понравилось это link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #9243 20 апреля 2016 Самый идеальный вариант - держать сразу 4-5 контор открытыми и чекать кэфы. Даже с 15% маржи против 10% маржи пинакла может быть более качественная ставка. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #9244 21 апреля 2016 круто у пиннакла 10% маржи найти, когда у него 5% на деле, хорошо считаешь брат топик новый бы создали кто-то, хуле в уважаемом топане тс с какахой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #9245 21 апреля 2016 против бразильских говноедов за кт забрали 9 раундов, против сплайсов меньше 5потрясающе нахуя я на это дерьмо ставил господиэкобаю проебалиебучие пидарасы блять, опять 1 в 3 проебалив пизду блять, я не могу на этих безмозглых аутистов смотретьдаже я блять лучше играю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #9246 21 апреля 2016 (изменено) судя по всему splyce>LG какие же выродки ебучие Изменено 21 апреля 2016 пользователем iloveurmommy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rddvm #9247 21 апреля 2016 (изменено) сейчас бы против богошазама поставить, особенно на уебище ака гоб б в нба ничего, кроме тоталов и лайва - впрочем, как и всегда а вот кстати я бы начал ставить ПРОТИВ бота б в есл - серии Изменено 21 апреля 2016 пользователем rddvm När allt kommer omkring, segrar i all evighet endast självbevarelsedriften. Under denna smälter den s. k. humaniteten såsom uttryck för en blandning av dumhet, feghet och inbilsk viktighet som snö för marssolen. I evig strid har mänskligheten vuxit sig stor - i evig fred går den under. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #9248 21 апреля 2016 чет впервые угадал фору и тотал на НБАдоволен как слон, не смотря на то что выигрыш покрывает только 1/5 того что я на НБА проебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rddvm #9249 21 апреля 2016 чет впервые угадал фору и тотал на НБАдоволен как слон, не смотря на то что выигрыш покрывает только 1/5 того что я на НБА проебал сам таким сейчас на детройт - кливленд побалуюсь, благо сплайсов угадал и кажись дважды угадал När allt kommer omkring, segrar i all evighet endast självbevarelsedriften. Under denna smälter den s. k. humaniteten såsom uttryck för en blandning av dumhet, feghet och inbilsk viktighet som snö för marssolen. I evig strid har mänskligheten vuxit sig stor - i evig fred går den under. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
terfand #9250 21 апреля 2016 фанатик ехоммне кажется или +1.5 на фанатиков это лютый сейф?тоже так кажется, тем более коэф норм бустеры хуже пидарасов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 OPEN #9251 21 апреля 2016 На ньюби вс иг.в залил, вроде сэйф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmltn #9252 21 апреля 2016 На ньюби вс иг.в залил, вроде сэйфрипна всякий случай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Suxide #9253 21 апреля 2016 Залил олын на ребелс и проебал, ставки больше не делаю. ПОКА ТРЕД!!! ублюдок понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TesthuGGer #9254 21 апреля 2016 Гляньте там как дуобао игру въебали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
delisk #9255 21 апреля 2016 найсовая помоечка д2л закрыли матч вг вс фтд, когда фтд завинали 2-0. Клевый сервис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmltn #9256 21 апреля 2016 вгр вс фтд.а который отменен, а играли обычные хуесосы из вг против фдт.б??? http://dota2.vpgame.com/match/10020346.html?category=dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
delisk #9257 21 апреля 2016 вчера ночью ставил было вг вс фтд б, походу из-за этого и закрыли что неправильные тимы хз http://game-tournaments.com/dota-2/hcup-6/group/vg-vs-ftd-club-b-28372 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmltn #9258 21 апреля 2016 пиздосвг проебали фтд.б и храбрым сердцам по 0-2нахуй вообще так жить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #9259 21 апреля 2016 (изменено) китайский кс это топчик форы залетают охуетьэти мувы от картофельного Изменено 21 апреля 2016 пользователем iloveurmommy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #9260 21 апреля 2016 что творят эти богоподобные хохлы :megapray: :megapray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение