madeinWC #922 19 марта 2016 Чё-то для энигмы изи по-моему. 3 скиллами БХ сбить могут и 2 из них у одного героя, а третий ещё рандомно вяжет )). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер плюсовый #923 19 марта 2016 Чё-то для энигмы изи по-моему. 3 скиллами БХ сбить могут и 2 из них у одного героя, а третий ещё рандомно вяжет )).Ващета флай не кастует блекхол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #924 19 марта 2016 ммм, дауны пикнули виверану ггграц тех кто ставил на фениксов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #925 19 марта 2016 Ну в этой игре БХ не кастовать = иметь дцп. Потому что эмбер нападает на вивера, тратить связку, вивер убегает, дизраптор глимс+статик шторм для фрага. А в это время ДАЖЕ БЕБ БКБ ПРОСТО бх КУДА хочешь. Кайф. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер плюсовый #926 19 марта 2016 Они еще и пла взяли когда в пуле эмбер есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dzhudaime #927 19 марта 2016 Поставил на фениксов. и еще стоит на ОГ паралельно в экспрессе WIN OR DEATH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dapower #928 19 марта 2016 (изменено) Почему на ОГ в один момент кеф просел до 1.3? Там негр в зале сидит чтоли? Или у меня охуевший дилей? Изменено 19 марта 2016 пользователем dapower Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jey_B #929 19 марта 2016 Или у меня охуевший дилей?Смотря где ты смотришь, если на рухабе, то там задержка почти 2 минуты https://my.mixtape.moe/ecumri.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #930 19 марта 2016 тупорылый сын бляди ноутейлпочему он до сих пор играет на про сценелсное уебище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кул Найс #931 19 марта 2016 тупорылый сын бляди ноутейлпочему он до сих пор играет на про сценелсное уебище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #932 19 марта 2016 ЧТО ВООБЩЕ ПРОИСХОДИТ Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rddvm #933 19 марта 2016 POIMAL 2.7 здесь солнца не видно, здесь нехуй ловить вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер плюсовый #934 19 марта 2016 После этой игры мейденвиси скажет что надо было в 3й на мвп ставить и ловить читаемые бумажки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #935 19 марта 2016 А почему ОГ конвеер делают? Почему ДС не был в драке СО СТАРТА? Дерутся как мусор. СОБРАЛИСЬ И ВЫНЕСЛИ ЭТОТ ТРЕШ И гоу следующую игру! После этой игры мейденвиси скажет что надо было в 3й на мвп ставить и ловить читаемые бумажки Ты чё, даун что ли? Я никогда не говорю послематчевые в тех случаях, когда я не думал над какой-то определенной ставкой. Тут же вообще все ясно: чистейшая победа ОГ. Но почему-то вивер пошел в харду и решил мне закинуть игру )). Лол, дс пока мансовал, ему голды накапало на даггер. Тупо фарт, но я кайфую )). Интересно, вивер купил дезоль до того, как у него упадет трон? Что ему мешало стоять в легкой линии с помощью (энигма всегда может выйти с 3-6 крипами). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер плюсовый #937 19 марта 2016 (изменено) На даниш бирс вс атн на -1,5 2.25 дают, вроде фри мани Изменено 19 марта 2016 пользователем Мистер плюсовый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кул Найс #938 19 марта 2016 На даниш бирс вс атн на -1,5 2.25 дают, вроде фри мани с чего бы это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер плюсовый #939 19 марта 2016 На даниш бирс вс атн на -1,5 2.25 дают, вроде фри мани с чего бы это? Я считаю медведей пздц сильными, а атн мусором из под ногтей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #940 19 марта 2016 Корейцы уже рофлят с моего проеба. Хорошо хоть, не жадничал, а на карту ставил (хотел -4.5, т.к. ожидал полного развала). Ладно, все равно в плюсе благодаря фнг. Урод на вивере. Почему в харду? Что мешает таким сильным героем фрифармить на легкой с помощью? ГДЕ БЛЕКХОЛЛЫ ВООБЩЕ Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение