Wss? #981 19 марта 2016 квотить туалетного в 2016 :avtorklif: :avtorklif: Skille, FlashForward и Z1ggy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #982 19 марта 2016 Плакич потиху ПДшку уронил )). Тем не менее 80% винрейта на средний кэф 1.7 по аналитике. Гл столько же оформить -)). у тебя вся аналитика послематчевая, какой в этом смысл и ни одного скрина со ставкой не было, скрины или не былоОткрой топик со старладдера и прочитай все мои сообщения. А потом пизди. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #983 19 марта 2016 парашник как паразит который осел в бет топане, даже веточки которые сюда залетают, сначала с ним общаются, но потом все равно кидают его в игнор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
terminat1on #984 19 марта 2016 ладно тоже чела блокну Бездонный потенциал для мемесов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кул Найс #985 19 марта 2016 (изменено) Мейдин норм, всё по делу пишет И на каждый послематчевый комментарий приходится два доматчевых с хорошей аналитикой. Продолжайте упускать вэлью с его постов Изменено 19 марта 2016 пользователем Кул Найс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер плюсовый #986 19 марта 2016 Щас бы с часу дня 2 бо3 сыграть, кайф турик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z1ggy #987 19 марта 2016 Бтв, поставил -3.5 на маузов. Мораль и всё такое. Сильная их карта и фейзы всё-таки хуесосы по итогам. Сорре, не умею анализировать как мейдин . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кул Найс #989 19 марта 2016 Ну хуже китайского мажора быть уже не могло, и тут бац бац бац gg og win Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlashForward #990 19 марта 2016 Скоко папаня проебал? 10,5 к русских рублей https://soundcloud.com/ymf1ts1tonci/2324l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rddvm #992 19 марта 2016 я правильно понял, что лайва на дотапит сегодня больше не будет вообще? на пинке När allt kommer omkring, segrar i all evighet endast självbevarelsedriften. Under denna smälter den s. k. humaniteten såsom uttryck för en blandning av dumhet, feghet och inbilsk viktighet som snö för marssolen. I evig strid har mänskligheten vuxit sig stor - i evig fred går den under. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #993 19 марта 2016 Скоко папаня проебал?На 1500 рублей играл 1х1, это я не смотрел. Проебал.Потом реванш на 3000 рублей, ШД против Энчи. За шд этот рак не качал 2-ой скилл, а максил дизрашн, хотя мог просто 4 яда, курсу и ульту = 100% труп энчи с её 600хп. Сдох, запутавшись в контроле.Затем ещё 1 реванш на 6000 рублей. АА против АА. Папеч качает на 2лвл вортекс, ни разу за игру не находит ему применения и проебывает, потому что оппонент прокачал солд фит и прогонял от крипов. Во всех играх нету ветка+дерево=хил, нету фейриков, нихуя. Sberbank понравилось это Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кул Найс #994 19 марта 2016 я правильно понял, что лайва на дотапит сегодня больше не будет вообще? на пинкедаи походу 4-го матча тоже :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #995 19 марта 2016 Предвкушаю эпичные матчи. А когда ЕГ будут играть? Я же был в этих цыганиях. Там часовой пояс как у нас считай. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кул Найс #996 19 марта 2016 (изменено) Ну или в полночь стартанут :lol: Не знаю, зависит от оргов, будут ли они зрителей разгонять и нужны они им вообще, или под пустой зал доиграют под утро :lol:Уроды Изменено 19 марта 2016 пользователем Кул Найс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #997 19 марта 2016 (изменено) Ставил на мвп, спсибо за легчайшие. Теперь 2-0 сикрет, 2-0 ег пусть вынесут снг скам нахуй (хотя нави на какой нить ебаной хуйне могут 1 и отжать, но думаю врядли, т.к. там челики на ланах не игравшие) На колов не успел поставить, а коэф вкусный был Изменено 19 марта 2016 пользователем Edgarchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #998 19 марта 2016 КАК БУДТО ВЫ НИКОГДА НИКУДА НЕ ОПАЗДЫВАЛИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #999 19 марта 2016 На нави ставить вообще не вариант. Только на +9.5 киллов (либо 10ые киллов, если кэф дадут). А не, говно на киллы. Там +1.5 2.060 кэф, нахуй эти 1.9 киллы. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #1000 19 марта 2016 че там, игроков потеряли? link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение