TesthuGGer #10301 3 мая 2016 Парни подкиньте китая легкого с сеа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rddvm #10302 3 мая 2016 Иксмишаня88 :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: здесь солнца не видно, здесь нехуй ловить вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zork13 #10303 4 мая 2016 (изменено) ДС против енемиГГ посмотри. у ДС алхимик с радиком мантой октарином. А у енемиГГ ГУЛЯ с (внимание!) радиком октарином мантой. http://www.trackdota.com/matches/2338518261 Изменено 4 мая 2016 пользователем zork13 чипенка мутант ебаный господи нахуй чсв животное анскиллед даун вудота мастер 3к нелюдь ЭТО Ж БЛЯТЬ В КУЛАЧНОЙ С ВИСПОМ ФБ ОТДАТЬФБ ВИСПУ ВИСПУ ФБ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
terfand #10304 4 мая 2016 Вот та игра фдл-энеми и ехоум-фтдб не поддаются человеческому пониманию бустеры хуже пидарасов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер плюсовый #10305 4 мая 2016 Классно уебища из тонгфу пикаютПросто 0 шансов на вин с 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #10306 4 мая 2016 Классно уебища из тонгфу пикаютПросто 0 шансов на вин с 0жиза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rddvm #10307 4 мая 2016 Это вы еще игру от иксмихуила1488 не видели, там где с...впрочем, это видеть надо :lolpray: :lolpray:Никакие гули с октаринами там и рядом не стояли :lolpray: здесь солнца не видно, здесь нехуй ловить вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DestroYER.x3M #10308 4 мая 2016 видели эту ебаную игру, ебаная бессоница напала без причин иксмиша рофлит нормальноа потом на аббадоне рофлит Эх, времена, эх нравы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zork13 #10309 4 мая 2016 ну я вот тупо не представляю , что такому отбитому керри его команда говорит во время игры и после !? Ну неужели ему не дают пизды и не хуесосят за такие сборки. Просто нахуй на завод выблядка сразу после турнира Сейчас ИГ с алхимиком октариновым отлетели , еще одни пидарасы ....на стадии пика знать бы что у них в пустых головах чипенка мутант ебаный господи нахуй чсв животное анскиллед даун вудота мастер 3к нелюдь ЭТО Ж БЛЯТЬ В КУЛАЧНОЙ С ВИСПОМ ФБ ОТДАТЬФБ ВИСПУ ВИСПУ ФБ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rddvm #10310 4 мая 2016 видели эту ебаную игру, ебаная бессоница напала без причин Ну не скажи, лично я походу соседей разбудил :lolpray: здесь солнца не видно, здесь нехуй ловить вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DestroYER.x3M #10311 4 мая 2016 (изменено) нахуй их будить))да блядь, вчера ложился стабильно к часу ночив итоге уснул в пол 7 утращас сижу такой овощ пездос и хочется уже депозитнуть и ставить на эту чайна доту, но сука я такой вареный на заводе сижу, что боюсь оч быстро отлечу Изменено 4 мая 2016 пользователем DestroYER.x3M Эх, времена, эх нравы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rddvm #10312 4 мая 2016 нахуй их будить)) Подвыпившим что-то угорел с профессиональных тактик Михрютки, хуле когда тинкер сдох без байбека, а кунка купил гем и вышел его проебать - я уже не мог себя сдерживать здесь солнца не видно, здесь нехуй ловить вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DestroYER.x3M #10313 4 мая 2016 мне запомнился октарин на наиксехусик неудачник))) и виха который еще может в мипаря Эх, времена, эх нравы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stealingspree #10314 4 мая 2016 минески вторую с нге не играли как я понял, т.к. они топ1 группы после 1ой победы, а нге - последние. На гг 2-0 стоит результат, а марафон возврат посчитал. Кто где еще на это ставил - как рассчитали? Продам арканы/усы с лаунжа по 0,55 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #10315 4 мая 2016 сори канешн, но если вы не ставите на 3.22 вы скорее всего ничего в этом не понимаете Skille понравилось это тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #10316 4 мая 2016 ньюфаги горят с усатого долбоебахех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #10317 4 мая 2016 Не ставил, наверное, год или больше.Решил спустить мусор из инвентаря.Почему не приходят офферы от лаунжа и коды от впгейма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mex&co #10318 4 мая 2016 Стимгвард стоит на телефоне? Из-за его отсутствия мейби. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
terfand #10319 4 мая 2016 Пригорел с трастов( Мистер плюсовый понравилось это бустеры хуже пидарасов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #10320 4 мая 2016 Стоит. Просто висит окошко(wait a bit for a bet offer) и потом пропадаетНа впгейме просто не приходит код на почту -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение