Z1ggy #12001 29 мая 2016 Лузстрик на играх вп продолжается, всё дефолтно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Topshop Princess #12002 29 мая 2016 Финемы закинули даже с форой в одну карту? Мои бабки http://steamcommunity.com/profiles/76561198052767586 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Topshop Princess #12004 29 мая 2016 А то что там техлуз на третьей мап бы не? когда вылетел дебик из вп Очередной раз тильтану 280$ на шазалм в бо1 :lol: В пизду эти ставки проебу и похуй http://steamcommunity.com/profiles/76561198052767586 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z1ggy #12005 30 мая 2016 Ёбанные вп вообще в курсе, что если им дадут дисквал за мошну с заменами посреди игры, то мне всё равно бабки не вернуть уже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wss? #12006 30 мая 2016 Хз жду манилу как новый год Очередной раз тильтану 280$ на шазалм в бо1 :lol: В пизду эти ставки проебу и похуй Topshop Princess понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #12007 30 мая 2016 На этом мажоре не буду принципиально ставить на фаворита на его самую первую игру на турнире. В 80% случаев просто пропущу ставку и потом проанализирую, в 15% поставлю на какое-то событие (типа > 44.5), в 5% на победу аутсайдера )). Надеюсь, что не будет хуйни с лайфиками. Нахуй ебаный делей на лане, мрази конченные. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lui de Funes #12008 30 мая 2016 соберу конфу на манил в скайп кидать ссылку на профиль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #12009 30 мая 2016 успешную конфу? мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rddvm #12010 30 мая 2016 (изменено) Конфа хлопцев, просаживающих друг другу кэфы? Изменено 30 мая 2016 пользователем rddvm När allt kommer omkring, segrar i all evighet endast självbevarelsedriften. Under denna smälter den s. k. humaniteten såsom uttryck för en blandning av dumhet, feghet och inbilsk viktighet som snö för marssolen. I evig strid har mänskligheten vuxit sig stor - i evig fred går den under. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #12011 30 мая 2016 щас бы кефы ставками по 10$ просадить мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #12012 30 мая 2016 На пинакле на маниле кэф просадить - это вы молодцы )). Там даже на говноивентах на говноставку кэф стоит на месте, на что-то серьезное уже двинется, ну и на большую ставку уже виден результат. Конфа - это хорошо, но я считаю, что каждый челик желает другим ставочникам все проебать до копейки. Это радует намного больше, чем собственные результаты -)). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zork13 #12013 30 мая 2016 в здравом уме никто никому нихуя не желает, потому что ставочники это суеверная категория людей, карма хуярма и прочая космическая поеботина, все летит бумерангом в ебало YAPRISHELZAPRIZOM понравилось это чипенка мутант ебаный господи нахуй чсв животное анскиллед даун вудота мастер 3к нелюдь ЭТО Ж БЛЯТЬ В КУЛАЧНОЙ С ВИСПОМ ФБ ОТДАТЬФБ ВИСПУ ВИСПУ ФБ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #12014 30 мая 2016 в здравом уме никто никому нихуя не желает, потому что проебщики это суеверная категория людей, карма хуярма и прочая космическая поеботина, все летит бумерангом в ебалоПофиксил. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кул Найс #12015 30 мая 2016 Ворвусь на манилу. Деньги, в отличие от ваших :petro: :petro: полностью сохранены с предыдущего мажора :petro: :petro: :tusila: :tusila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DestroYER.x3M #12016 30 мая 2016 хуй знает, не всея лично не против если некоторые нормальные люди из этого топана немного разбогатеют и закажут мне пиццувай нот собственно Z1ggy понравилось это Эх, времена, эх нравы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lui de Funes #12017 30 мая 2016 (изменено) http://vk.com/kvadratotluiделаю свою конфуадд в скйап сразу с профилем на вк и пд профайлами Конфа пока что только на онлайн турниры - Мажор Правила в группе Изменено 30 мая 2016 пользователем Lui de Funes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #12018 30 мая 2016 хуй знает, не всея лично не против если некоторые нормальные люди из этого топана немного разбогатеют и закажут мне пиццувай нот собственноЧё, не русский что ле? ))). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z1ggy #12019 30 мая 2016 Чё там по дб-вп? Кто вместо кого играет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DestroYER.x3M #12020 31 мая 2016 мммесли нунчик всоло выебал греков 1х9, то он по логике вещей должен выебать сегодня и всех виртуспро Эх, времена, эх нравы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение