DestroYER.x3M #12161 3 июня 2016 найс играешь выродок Эх, времена, эх нравы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #12162 3 июня 2016 как можно было 2.4 на серию нави давать? )))ебунались котировщики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
swag#13 #12163 3 июня 2016 изи 100 рублей СОСАТЬ ХЕЙТЕРЫ ДОНЕЧКИ kanye Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #12164 3 июня 2016 Ну неплохо. А то опять чуть закидон не увидел. Как можно с фениксом проиграть против этих немощей? Вингсы расскажут, как давать единственный стан в команде не в 20к нетворса, а в 3к даззла. Щас 2 говна будут играть, даже хз, чем там делать. По идее, сикреты раза в 3 скилловее в драках (это с учетом энви, без него в 10 раз лучше). В принципе, на сикрет кэф хороший. Но раз вингс такое говно в тимфайтах, то наверное они линии сильно стоят? Почему их считали до турнира в топ3 китая точно? То есть на сикретов поставил и ты хуй сбалансишь, т.к. они пожрут. Скорее всего ставки только на сикрет в live, если дадут от 4.0 хотя бы. Потом вингс или закидывают игру (збс), или просто 1 тимфайт проебут (тогда вилка и изи). Бля, но на сильную команду дают 2.5 кэф. Как можно упускать такой шанс, ало??? Надо подумать хорошенько. как можно было 2.4 на серию нави давать? )))ебунались котировщикиВ смысле 2.4 на победу нави? Охуеть, я на пинакле на 1.980 поставил за минут 5 до игры (и на 2-0 было 3.6), чтобы пики не мониторить, т.к. пожрать охота было. Это же на треть больше денег, если ты выиграешь. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jzx90nhk #12165 3 июня 2016 блять кто же возьмёт из них первую карту вот в чём вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #12167 3 июня 2016 Ну вторую скорее всего сикреты проебут. Ведь победитель сегодня играет против ДЦ? Которые щас готовы давить, они хорошо играли против зверей с топовым пиком (генерал рак пиздец правда). Если сикреты проебывают 1-ую карту, то им нужно для виннеров ебашить 2 против Вингс и против ДЦ еще 2 взять. Не верю в реальность этого.Если сикреты выигрывают 1-ую, то лучше отдохнуть и попробовать вынести Вингс без напряга, чтобы сил хватило против ДЦ играть (ну и если луз, то все силы на 3-ую уже кидать). Вообще бы посмотрел видео с камеры. Готовы ли сикрет играть еще часов 6 жесткой доты. А иначе нахуй ебаться, отдохнули и в лузера пошли, они могут и до финала дойти по ним (если лузера все попадают на одинаковую стадию). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #12168 3 июня 2016 (изменено) Ну неплохо. А то опять чуть закидон не увидел. Как можно с фениксом проиграть против этих немощей? Вингсы расскажут, как давать единственный стан в команде не в 20к нетворса, а в 3к даззла. Щас 2 говна будут играть, даже хз, чем там делать. По идее, сикреты раза в 3 скилловее в драках (это с учетом энви, без него в 10 раз лучше). В принципе, на сикрет кэф хороший. Но раз вингс такое говно в тимфайтах, то наверное они линии сильно стоят? Почему их считали до турнира в топ3 китая точно? То есть на сикретов поставил и ты хуй сбалансишь, т.к. они пожрут. Скорее всего ставки только на сикрет в live, если дадут от 4.0 хотя бы. Потом вингс или закидывают игру (збс), или просто 1 тимфайт проебут (тогда вилка и изи). Бля, но на сильную команду дают 2.5 кэф. Как можно упускать такой шанс, ало??? Надо подумать хорошенько. как можно было 2.4 на серию нави давать? )))ебунались котировщикиВ смысле 2.4 на победу нави? Охуеть, я на пинакле на 1.980 поставил за минут 5 до игры (и на 2-0 было 3.6), чтобы пики не мониторить, т.к. пожрать охота было. Это же на треть больше денег, если ты выиграешь.после ласт пика в 1ой игре было 2.52 на нави в пинке Изменено 3 июня 2016 пользователем Jo_Jo_Nyeb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fa0sT #12169 3 июня 2016 парни есть у кого коробка от холодильника? богиня твича Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #12170 3 июня 2016 после ласт пика в 1ой игре было 2.52 на нави в пинкеНу на никса ставить дело такое )). Хотя я считаю его мощным, но кто знает, как на нем будут играть. А то будет как с Пугной ластпик. Эх, а раньше бы автоматом на 2 баунти поставил. Ебаный патч. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DestroYER.x3M #12171 3 июня 2016 найс секретные играют Эх, времена, эх нравы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #12172 3 июня 2016 Ну сикреты вообще такие ребята. Ни одного стана на команду. Ночь на дворе, а НС фармит в лесу всю ночь. Слардар на фрифарме стоит ластхитит, а джаггер ссыт подойти к крипам. И на это все дают шатающиеся 1.45-1.55 кэфы, вроде недурно. Ебать там по кэфам с эмпайр переворот. Завидую тем, кто смотрит тот матч (или 2 успевает). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DestroYER.x3M #12173 3 июня 2016 вырубил сикретов уже давносмотрю эмпаеризи ф10кесли еще и карту ща доберут будет найсовоглавное чтоб сейчас пошли а не тянули Эх, времена, эх нравы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кул Найс #12174 3 июня 2016 Пропускаю 1 день, нихуя пока не понимаю на кого ставить по пикам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lithium #12175 3 июня 2016 у сикрет кажись проблемы в команде, они как в пабчике - каждый в соляного играют Буйствую Королева PD <3 (обновлено) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jzx90nhk #12176 3 июня 2016 зашла ставочка опять на первую карту от крылатых, не плохой день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #12177 3 июня 2016 зашла ставочка опять на первую карту от крылатых, не плохой деньДвачую, даже не балансил. Хотя если бы Вингс в 3-ей игре не проебали мои деньги с рором в даззла, то щас бы балансил. А так сорри, они мне денег были должны (10% от ставочки примерно). Щас выплачивают пускай )). Интересно, а если сикреты щас за 20 отлетают и в лузерах за 20 отлетают, то хуй им, а не интик? А то на гол престижа я не верю, потому что вингс должны как можно быстрее дорваться до ДЦ и 2 карты играть им будет хуево по шансам. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jzx90nhk #12178 3 июня 2016 я вот думаю как быть с игрой вингс дк, куда лить и стоит ли вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wss? #12179 3 июня 2016 Щас бы играть в пинакле ,когда есть богоподобные снг конторы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кул Найс #12180 3 июня 2016 Щас бы играть в пинакле ,когда есть богоподобные снг конторыНу и куда ты перетёк? Рассказывай, обрезание уже сделали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение