madeinWC #12201 3 июня 2016 Мдеее. Ебаный задрот на тинкере ))). Нотейл ценой кика из топовой команды щас армлетом поиграл )). А скандалу поебать, он тока боттлы разбивать умеет. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spectrator #12202 3 июня 2016 почему когда ставлю большие ставки, мне насрать, а когда проигрывали мои 30 долларов на ДИСИ-НАВИ меня трясло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #12203 3 июня 2016 Эх, а я поверил в эмпайр. Нужно было сбалансить эту ставку, видно же, что челики приоделись, а дровка в лейте говно. Ебаный скандал просто рак, все замесы в соло проебал. Яйца маленькие играть армлетом. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barash #12204 3 июня 2016 Сори но тинкер + воид не контрится. А там еще и шейкер ебучий с фениксом, это вообще габелла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #12205 3 июня 2016 Так их и не надо контрить тимфайтами. Выиграл тогда, когда феникса яйцо разбивается с пары ударов, а шейкер пешком в замес входит. Ясен хуй игру проебали, когда тинкера в миде 100% фраг не убили. Ценой тп фуриона, чтобы свен фрифармил, так еще и сдохли все. Был шанс на камбек, но ебаный ДК сдох, а свен не сдох. Нехуй дровке стрелы не качать. Заебали животные из 2005, кто плюсики форсит. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barash #12206 3 июня 2016 Как ты хочешь чтоб они не контрили их тимфайтами, когда свен и тинкер забирают тонны фарма на карте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #12207 3 июня 2016 Как ты хочешь чтоб они не контрили их тимфайтами, когда свен и тинкер забирают тонны фарма на карте?Тинкер 0-2 в миде и свен, которому мешает фурион, нихуя не засноуболятся. Как они до 10-ой минуты могут забирать какой-то фарм? У них должно быть инсейн преимущество на эту минуту, потому что шейкер - это не герой. В итоге ганк на тинкера с привлечением фуриона (а это уже пиздец, свена нельзя отпускать) превратился в минус два и автоматический гг. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barash #12208 3 июня 2016 свен фрифармит против фуриона если что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gladkalitka #12209 3 июня 2016 свен фрифармит против фуриона если что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #12210 3 июня 2016 Хусик блядь. Че-то сомнительно вивер как средство нанести ДПС по 2 героям с миллиардом армора (ну тусик армлет тоже оформит, не лох же). Что случилось с сикретами? Почему они резко начали брать столько станов? Фиксируешь = побеждаешь, все просто. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lithium #12211 3 июня 2016 3,97 на империю в лайве Буйствую Королева PD <3 (обновлено) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #12213 3 июня 2016 Спасибо чурке за профит. Если бы не аганим, то я бы оставил пиковскую ставку на сикретах. Но 4200 проебал на абсолютно бесполезный предмет, который не даёт ничего, = гл. С другой стороны, если бы не аганим, то они и выиграть могли, но это другая история )). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barash #12214 3 июня 2016 Причем тут итемы, когда эта блядина жмет кнопки как высер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кул Найс #12215 3 июня 2016 я же ничего не путаю, артизи так нихуя и не выиграл :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #12216 3 июня 2016 Так в этом и есть вся фишка. Аганим на паке (не против милишников) 3-4 слотом берут тогда, когда ты чувствуешь, что тебе хуево играется. Это бывает у всех, у меня тоже. Я это прочитал и поставил равную ставку на хайкэф (а не вилковал в профит/ноль). А когда челик ебашит, то он и купит слот хороший активный (линку, шиву, хекс, бкб). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #12217 3 июня 2016 (изменено) какой же я даун, накануне инта слил 40% банка как начался мажор сразу ловлю легчайший винстрик сейфбетами и поднимаю все обратно, а мог ведь x2 банка ебнуть сейчас офк агрессивный бетинг подрублю и сразу лузы попрут Изменено 3 июня 2016 пользователем unloder1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #12218 3 июня 2016 (изменено) ДЦ считаю за фаворитов. Вингсы очень, очень хуево играют. Чего стоил их пуш т3, когда энви в таверне. Если бы сикреты не были таким раками, они даже вышку бы не отдали. Просто дауны 5х4 против шейкера, пака, аппарата и биста и все со слотами и левелом. Да их как говно разъебут на рампе, а они НА ПОХУЙ ДАВЯТ БЛЯДЬ. Роар в даззла за 3к. Хотя веит. Смотрю на то говно, что Вингсы пикали против ДЦ (и должны были обыгрывать), и щас на ебабельных героев. Если бы не последний матч на сегодня, то я бы забил на него, а так хочу закрепить хорошей, честной (без вилок) победой. Вот как на ОГ, поставил на карту3 и закрыл матч. И вернулся за деньгами. какой же я даун, накануне инта слил 40% банка как начался мажор сразу ловлю легчайший винстрик сейфбетами и поднимаю все обратно, а мог ведь x2 банка ебнуть сейчас офк агрессивный бетинг подрублю и сразу лузы попрут Не сказал бы, что сегодня были простые игры. Разве что ДК и хускар под +армором против единственного керри вивера. Треть матчей могла закончиться по-другому. Вот просто делай сейв лоад, доигрывай с мидгейма и результат 9 из 10 раз будет иным, но сорри, тупо шара как вп на интике выступили. Вот самая последняя игра. Кто мешало сикретом выиграть игру? Графики в нуле против дровки и фуриона, когда вы проебывайте ещё дохуя вышек. У вас меганереальносильный замес на своей рампе. А у врагов рубик и висп, не герои блядь. Но сикреты по 1 умирают несколько раз подряд, отдают т3, потом еще фидят БЕЗ ПРИЧИНЫ КАК КУСКИ ГОВНА В ПАБЕ ЛУЧШЕ ИГРАЮТ, потом опять ПО 1 УМИРАЮТ, потом блядь в драке ПОЛНУЮ ХУЙНЮ творят. Щас в доте такое, 1 раз мидер или керри умирает и автоматический луз может быть, просто по темпу так нельзя фидить как даун. А в чем прикол был? Wings Gaming (map 1)@ 2.720 D Почему такой огромный кэф мне дали? Там что, замена какая-то, откуда блядь такой хайкэф на хороший пик вполне себе? Изменено 3 июня 2016 пользователем madeinWC Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ceHunter #12219 3 июня 2016 Почему такой огромный кэф мне дали? Там что, замена какая-то, откуда блядь такой хайкэф на хороший пик вполне себе? Ну не, я вот понял сейчас почему такой кэф. Челики вчетвером идут и умирают спокойно, без ультимейтов, против экзорцизма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #12220 3 июня 2016 такой кеф потому что драгон не выйдет в лейт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение