1ceHunter #12521 7 июня 2016 :pray: :pray: на самом деле тут всё таки скорее акс завёз игрухотя QO тоже хорошвенга вообще год-тиер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #12522 7 июня 2016 ебать, какие же они обезбашенныепросто нет слов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кул Найс #12523 7 июня 2016 апарат кинул глимер на слардара с 10 хп без байбека :buba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rddvm #12524 7 июня 2016 FLASH PROSTO SUSHII MACRO TERRAN здесь солнца не видно, здесь нехуй ловить вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кул Найс #12525 7 июня 2016 (изменено) я не понимаю почему мвп вызвались на ничю Изменено 7 июня 2016 пользователем Кул Найс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DestroYER.x3M #12526 7 июня 2016 десятка на ликвидов)) Эх, времена, эх нравы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кул Найс #12527 7 июня 2016 десять потенциальных квартир? :hmm: :hmm: ЕБАТЬ ОН КИНУЛ ГЛИМЕР ОПЯТЬ на 10 хп слардара :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #12528 7 июня 2016 я же говорил 2-0 для биороботов :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rddvm #12529 7 июня 2016 flash, boxer, nada, iloveoov, savior Мы вас спалили, хорош ломать комедию. здесь солнца не видно, здесь нехуй ловить вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #12530 7 июня 2016 изи кеф 5 :pisubudew: :pisubudew: :pisubudew: :pisubudew: :pisubudew: :pisubudew: :pisubudew: :pisubudew: :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karapm #12531 7 июня 2016 хорошая игра матумба хаахах как в 2015) хаах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кул Найс #12532 7 июня 2016 апарат просто суший макро терран я не понемаю зачем он вызвался за ничю приемушество было у него на стороне он мог бы просто кинуть ульт через половину зданий и поехать курами по миду в атаку под зданиями зделать глифе и просто тупо убить биста у которого был 1 дагер и пачка некров с пачкой кабанов протев апаратовского лимита это смешно просто смешно в любом случае у него стояло столько вардов что даже если бы он не смог убить всех крепсов то он мог бы просто порубить их аксамиа если бы даже не добил то всё равно бы кинул 2 глимер, которые выиграли игру на хп слардара, которых там было чтук 20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z1ggy #12533 7 июня 2016 (изменено) Сочувствую всем ставившим на ликвид Бля, я там на лоундже поставил на нове. Потом хотел поменять, подумать, но в итоге нихуя не сделал. Вот это уже проблема Изменено 7 июня 2016 пользователем Z1ggy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rddvm #12534 7 июня 2016 здесь солнца не видно, здесь нехуй ловить вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wss? #12536 7 июня 2016 (изменено) Иди мать ставь на мвп, дегрод никчемный который ничего не понимает в доте :lol: что за раздача 1.2 от нигеравы реально думаете что они могут выиграть еще Время идёт а топик не меняется . Изменено 7 июня 2016 пользователем Wss? DestroYER.x3M, Skille и Z1ggy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rddvm #12537 7 июня 2016 апарат просто суший макро терран я не понемаю зачем он вызвался за ничю приемушество было у него на стороне он мог бы просто кинуть ульт через половину зданий и поехать курами по миду в атаку под зданиями зделать глифе и просто тупо убить биста у которого был 1 дагер и пачка некров с пачкой кабанов протев апаратовского лимита это смешно просто смешно в любом случае у него стояло столько вардов что даже если бы он не смог убить всех крепсов то он мог бы просто порубить их аксамиа если бы даже не добил то всё равно бы кинул 2 глимер, которые выиграли игру на хп слардара, которых там было чтук 20 В подпись :lol: здесь солнца не видно, здесь нехуй ловить вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кул Найс #12538 7 июня 2016 Иди мать ставь на мвп, дегрод никчемный который ничего не понимает в доте :lol: что за раздача 1.2 от нигера вы реально думаете что они могут выиграть еще Время идёт а топик не меняется .Но это даже не моя цитата :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #12539 7 июня 2016 За матч пять кэфов 2,1+ зашло , чет в голос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rddvm #12540 7 июня 2016 Бараш, чо по ебалу, дегродам и ставкам на мвп? :lolpray: здесь солнца не видно, здесь нехуй ловить вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение