karapm #12581 7 июня 2016 да нави склеились, они против мусора могут играть нормально, дальше их порвут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #12582 7 июня 2016 (изменено) Все таки доматчевая на тотал меньше зашла. Изменено 7 июня 2016 пользователем Mortalles Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DestroYER.x3M #12583 7 июня 2016 хроносфера хроносферушка Эх, времена, эх нравы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z1ggy #12584 7 июня 2016 Решил тут раз в жизни поверить в нави. Больше не буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DestroYER.x3M #12585 7 июня 2016 я тоже зачем-то поставил на +1,5сам не понимаю зачем то чувство когда слушаешь как комментирует папаня и ЛоХ и видишь кто истинный коментаторич, а кто лох Эх, времена, эх нравы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
frodigen #12586 7 июня 2016 я чет тоже решил поставить оффлайн на доту, лмквиды не зашли - надеюсь нави отберут 2 [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
frodigen #12588 7 июня 2016 а не, походу тут 2-0 [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jzx90nhk #12589 7 июня 2016 что думаете по поводу матча вингс и комплексити? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #12590 7 июня 2016 (изменено) После первой так и напрашивались 10 килов от OG Изменено 7 июня 2016 пользователем Mortalles Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karapm #12591 7 июня 2016 что думаете по поводу матча вингс и комплексити?как говорил великий игрок в доту бо1 це рулетка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z1ggy #12592 7 июня 2016 Колы слишком плохи. Если до матча ставить, то на вингс только. Если после пиков, то вообще всё изи. Вингс не берут откровенную хуету типа веников на карри и брюмастеров - изи победа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rddvm #12593 7 июня 2016 jdem finala og ß mvp, zakrivaite När allt kommer omkring, segrar i all evighet endast självbevarelsedriften. Under denna smälter den s. k. humaniteten såsom uttryck för en blandning av dumhet, feghet och inbilsk viktighet som snö för marssolen. I evig strid har mänskligheten vuxit sig stor - i evig fred går den under. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z1ggy #12594 7 июня 2016 jdem finala newbee ß mvp, zakrivaite Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karapm #12595 7 июня 2016 старкрафтеры в финале верняк будут по винерам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #12596 7 июня 2016 Пффффф. Это пиздец на лакичах Natus Vincere (map 2) (Kills)+8.5 @ 1.909 Dи еще на пикеOG (map 2)@ 1.423 D Я уж думал, что моя дефолтная тема (на карту на пуш и против на фору киллов, особенно с квопой, хоть против них и ганкеры типа биста), СПАСИБО НОТЕЙЛ, В КОИ ВЕКИ СПАС МНЕ ИГРУ тем, что бкб не купил, а армлет взял. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ceHunter #12597 7 июня 2016 Не, ну вот пишут что кол дерьмодак и вингс такое же дерьмо, алики их вертели просто как хотелионли вилковать тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karapm #12598 7 июня 2016 братва ток в лайве на кол вингс, что те что те могут зажать, у колов пул громадный в бо1 могут выстрелить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z1ggy #12599 7 июня 2016 (изменено) Не, ну вот пишут что кол дерьмодак и вингс такое же дерьмо, алики их вертели просто как хотели Алики с ними не играли, но как скажешь. братва ток в лайве на кол вингс, что те что те могут зажать, у колов пул громадный в бо1 могут выстрелить Именно поэтому у них было аж 19 героев за 4 мапы. Изменено 7 июня 2016 пользователем Z1ggy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #12600 7 июня 2016 jdem finala og ß mvp, zakrivaiteА я, кстати, в конкурс за минут 10 (из них 8 списки команд смотрел) ебанул прогноз: Первые места: Team Secret, OG, Newbee, LGD GamingПоследние места: Team Empire, Mineski, Complexity, Fnatic Doom - больше всего пиковPhoenix - больше всего банов Европа - регион 1 место - Newbee2 место - Team Secret3 место - LGD Gaming4 место - OG5-6 место - Alliance, Team Liquid7-8 место - Wings, Natus Vincere9-12 место - DC, MVP Phoenix, VG Reborn, Evil Geniuses13-16 место - Team Empire, Mineski, Complexity, Fnatic Потом отредактирую, даже групп и порядка сетки не знаю Но этот прогноз даже без знания групп, так что есть отмазка ))). Кто ж знал, что сикретам дадут группу смерти из тинкера 0-4-0. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение