rddvm #12641 7 июня 2016 Мипошка на мажоре, а бараш на хуе. здесь солнца не видно, здесь нехуй ловить вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DestroYER.x3M #12642 7 июня 2016 вот вам и оракылбез него нихуя не могут дратьсяа под ним дп просто неузвимая какая то да не, уже не смогут колы наверноеесли только не какой то блекхол дикий Эх, времена, эх нравы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ceHunter #12643 7 июня 2016 свиндлз тини как тотал даун умер конечно)ЛИМП БАТЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z1ggy #12644 7 июня 2016 Это пиздец блять. Ебал в рот эту доту и этих китайцев. Проебать такому мусору, худшей помойке своего блядского, самого слабого региона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DestroYER.x3M #12645 7 июня 2016 Это пиздец блять. Ебал в рот эту доту и этих китайцев. Проебать такому мусору, худшей помойке своего блядского, самого слабого региона. не хорони коней Эх, времена, эх нравы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #12646 7 июня 2016 Энигма с бкб может так закастовать БХ, что тини с тосса не собьет его. А может и хуево кастануть, судя по ее ластхиту на харде (сука рак под вышкой кто так крипов добивает). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ceHunter #12647 7 июня 2016 Это пиздец блять. Ебал в рот эту доту и этих китайцев. Проебать такому мусору, худшей помойке своего блядского, самого слабого региона. не хорони конейда не, там никак уже. Будет бкб -- пизда вингсам(хотя это же свиндлз, лмао) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rddvm #12648 7 июня 2016 Простейшие деньги : D здесь солнца не видно, здесь нехуй ловить вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ceHunter #12649 7 июня 2016 (изменено) домой китайские хуесосы))))к игре подготовится не могли, пиздецжаль я на кэфыч 2 лил 2 раза, а там залетал >3, но уже стрёмно было слегка Изменено 7 июня 2016 пользователем 1ceHunter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DestroYER.x3M #12650 7 июня 2016 Даун на алхимике офк покупает мьёльнирнахуй байбек нуженазахахах Эх, времена, эх нравы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #12651 7 июня 2016 Это пиздец блять. Ебал в рот эту доту и этих китайцев. Проебать такому мусору, худшей помойке своего блядского, самого слабого региона.Хз, поставил после ластпика Complexity@ 2.810 D пожралпришел, на вингсов кэф 1.15. Ну думаю, ясно, ПОЖРАЛ БЛЯДЬ НЕ СБАЛАНСИЛ (бтв, кэф был на них хотя бы 1.9 в игре)? Через 1 минуту челики как дауны нападают (вообще говоря правильно, энигма получила слоты из-за вышек и бараков и с бкб у вингс 0% выиграть замес, если БХ закроет радиус тосса энигмы). Даун на алхимике офк покупает мьёльнирнахуй байбек нуженазахахахА НАХУЙ УЛЬТОВАТЬ за биста единственный стан на команду В ДАЗЗЛА 3000 НЕТВОРСА, когда у врагов гирокоптер 20000 (лотус орба нету)? Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z1ggy #12652 7 июня 2016 Это пиздец блять. Ебал в рот эту доту и этих китайцев. Проебать такому мусору, худшей помойке своего блядского, самого слабого региона.Хз, поставил после ластпика Complexity@ 2.810 Dпожралпришел, на вингсов кэф 1.15. Ну думаю, ясно, ПОЖРАЛ БЛЯДЬ НЕ СБАЛАНСИЛ (бтв, кэф был на них хотя бы 1.9 в игре)? Через 1 минуту челики как дауны нападают (вообще говоря правильно, энигма получила слоты из-за вышек и бараков и с бкб у вингс 0% выиграть замес, если БХ закроет радиус тосса энигмы).Мне абсолютно похуй чё ты там жрёшь на завтрак , на кого ты ставишь и как вилкуешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ceHunter #12653 7 июня 2016 (изменено) Вот бтв какой бы охуенной бабочка не была, а кираска тут получше была бы реально. Тут кроме медведя ведь не бьёт никто особоОткрыл аналитику, а там жотм то же самое говорит, оукейну и айтемы алча эт отдельная тема, чувак любит говно пожрать)) зачем там вообще блять молнии, я вот не понял Изменено 7 июня 2016 пользователем 1ceHunter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChangedBoy #12654 7 июня 2016 - MATCH: Wings Gaming - Complexity : 2016-06-07 11:40:00 MARKET: Match Winner : Complexity ODD: 2.57 (Win) 123 USD 2.57 316.11 USD Win супер очевидные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ceHunter #12655 7 июня 2016 Чёт вот есть ощущение, что минетки разденут алловучитывая, что это Филиппины, там климат хуёвыйда и играли они в групстейдже не супер плохокрч лоу можно кинуть, думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #12656 7 июня 2016 Хз, по мне так колы должны были уничтожать. Даже хуево сделал, что на пиках поставил. Так бы на 4.5 ебанул без стеснения, впрочем, сумма была бы меньше, так что збс все получилось. Челики с зомби и *3 скиллом ластхита не выиграли тотально начало, а у вас зомби и висп тоже кусок говна в замесах в мидгейме. Чёт вот есть ощущение, что минетки разденут алловучитывая, что это Филиппины, там климат хуёвыйда и играли они в групстейдже не супер плохокрч лоу можно кинуть, думаюДа че тут думать. Тебе же папеч и я сказали уже, что:1.) Бульдог на герое с импактом (бист, фурион, лд, в принципе легионка, но я не видел его легионки)и2.) Лода не на сларке и не на ВК То ставишь на Альянс. В любом другом случае против. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DestroYER.x3M #12657 7 июня 2016 (изменено) блять после этого интервью кажется, что если минески отлетят то слакс сожрет эту картофелину Хз, по мне так колы должны были уничтожать. Даже хуево сделал, что на пиках поставил. Так бы на 4.5 ебанул без стеснения, впрочем, сумма была бы меньше, так что збс все получилось. Челики с зомби и *3 скиллом ластхита не выиграли тотально начало, а у вас зомби и висп тоже кусок говна в замесах в мидгейме. Чёт вот есть ощущение, что минетки разденут алловучитывая, что это Филиппины, там климат хуёвыйда и играли они в групстейдже не супер плохокрч лоу можно кинуть, думаюДа че тут думать. Тебе же папеч и я сказали уже, что:1.) Бульдог на герое с импактом (бист, фурион, лд, в принципе легионка, но я не видел его легионки)и2.) Лода не на сларке и не на ВК То ставишь на Альянс. В любом другом случае против. разлогинься папаня Изменено 7 июня 2016 пользователем DestroYER.x3M Эх, времена, эх нравы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rddvm #12658 7 июня 2016 на минески полное говно пик даже с учетом бульдога на бистетем более УЕБИЩНУЮ квопу на с4 видели все здесь солнца не видно, здесь нехуй ловить вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rddvm #12660 7 июня 2016 С такой поддержкой трибун? Да их там расстреляют нахуй, если они не выиграют здесь солнца не видно, здесь нехуй ловить вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение