1ceHunter #12681 7 июня 2016 (изменено) Найсочевидно же что так всё и будетчто ег отлетят от ссаных китайцев, которые просто в салат проебали начало с шансом на комбек 5%изи деньги(нет)ппд просто полный даун, ауи с билдом дауна(что ты этим сделаешь гуле блять?)0 бкб против феникса и дизраптора, КРАСАВА Изменено 7 июня 2016 пользователем 1ceHunter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #12682 7 июня 2016 ваня скороход или ппд link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #12684 7 июня 2016 как батя лег спать после нави и не прогадал тупо все последующие энкаунтеры таже тотальный анпредикт, я хз кто вооще на этом мажоре поднялся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmltn #12685 7 июня 2016 после таких слов в мире плачет один туалетный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #12686 7 июня 2016 надеюсь рамзес на хусике ебанет dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DestroYER.x3M #12687 7 июня 2016 надеюсь рамзес на хусике ебанет чтоб поднять с друга денег? Эх, времена, эх нравы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #12688 7 июня 2016 ЧТО Б ПОРАДОВАТСЯ! dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DestroYER.x3M #12689 7 июня 2016 капсик не равно искренность неверлакибейби рейджхотя это можно было просто прочитать Эх, времена, эх нравы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #12690 7 июня 2016 Пффффф, ну и лайфы, пиздец.EmpireMatch - Money LineTeam Secret -vs- EmpireLIVE - Dota 2 - Major Championships @ 6/7/2016 5:00 1.740D EmpireMatch - Money LineTeam Secret -vs- EmpireLIVE - Dota 2 - Major Championships @ 6/7/2016 5:00 1.100D Просто блядь выиграно начало, ну сдохли в 4-ом на миде 1 раз. Негр даёт блядь кэфы высокие (жалко не был готов к ставке к открытию линии, пришлось заново вводить). Хотя очевидно, что они С ТРУДОМ выиграли замес, когда дк афк отдался. Потом блядь снесли бот, ИГРА УЖЕ ВЫИГРАНА БЛЯДЬ ВСЕ любой замес (ебаный ск вешает взрыв подкопом на всех и они нахуй миллиард урона автоматом). Негр давал 1.2 кэф сразу, ну я тож не успел, но потом с 1.050 словил 1.1. 0% у скуржей выиграть, дк с блинком стан 9 сек кд = автопобеда в лейте, это как 3 хекса у команды. Просто зашел сегодня ставить и выигрываю вообще все ))). Ну ладно, 2 ставки реально на шару зашли, но на деле шары в ставках нету, а есть скилл. Потому что если даже какие-то бомжи из нави набили фору +8.5 по киллам при проебе 20к, значит, я шарю )). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #12691 7 июня 2016 пиздос я дебс конечноповерил в ебучих уродов из сикрет из-за хорошего пика и хорошей стадии лейнингазалил на ф10к и победу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rddvm #12693 7 июня 2016 Чо по кайпи-медведям? När allt kommer omkring, segrar i all evighet endast självbevarelsedriften. Under denna smälter den s. k. humaniteten såsom uttryck för en blandning av dumhet, feghet och inbilsk viktighet som snö för marssolen. I evig strid har mänskligheten vuxit sig stor - i evig fred går den under. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wss? #12694 7 июня 2016 пздц я ебу снг конторы ,просто за мажор уже больше 100к выиграл Бегите с пинакла глупцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rddvm #12696 7 июня 2016 пздц я ебу снг конторы ,просто за мажор уже больше 100к выигралБегите с пинакла глупцы Какая разница где их выиграть, если учесть что кэфы на пинке будут в среднем больше и ты выиграешь еще больше? När allt kommer omkring, segrar i all evighet endast självbevarelsedriften. Under denna smälter den s. k. humaniteten såsom uttryck för en blandning av dumhet, feghet och inbilsk viktighet som snö för marssolen. I evig strid har mänskligheten vuxit sig stor - i evig fred går den under. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #12697 7 июня 2016 пздц я ебу снг конторы ,просто за мажор уже больше 100к выигралБегите с пинакла глупцы Какая разница где их выиграть, если учесть что кэфы на пинке будут в среднем больше и ты выиграешь еще больше?Лол, кэф на снг конторе 4.4 будет, а на пинке 1.8. На лайфах. И на пиках на снг конторе на якобы "оверпик" кэф на противоположную команду 2.7, а на пинакле блядь нихуя не так. И пофиг на маржу большую, если кэф лучше. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TesthuGGer #12698 7 июня 2016 Ставлю на кайпи, те разъёбывают в первой в ноль, а потом у них куда-то ливает зай на 2 и 3 игру, здарова :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wss? #12699 7 июня 2016 Какая разница где их выиграть, если учесть что кэфы на пинке будут в среднем больше и ты выиграешь еще больше? сори букмекера на пинке не выиграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7evenSummits #12700 7 июня 2016 пздц я ебу снг конторы ,просто за мажор уже больше 100к выигралБегите с пинакла глупцыузнал сикрет, как смотреть в завтрашний день? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение