madeinWC #12741 8 июня 2016 Ну кто на 9 сбалансил, а я на Fnatic (map 3)@ 1.343 D Fnatic (map 3)@ 1.431 D Если че, то я сначала на лгд на 2.15, ну думаю збс. Потом вижу, что пиздец, бх не сбить никак, решил "сбалансить на фнатик". В итоге минут 20 думал, какой же я дебил, что поставил против 40-50 армор типов. А потом даззл проебал ульту и сразу их разъебали как детей ))). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #12743 8 июня 2016 я думал их разьебали когда они втроем под бх энигмы на роше всталину лан link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #12744 8 июня 2016 (изменено) хз как можно было не забрать трон за 123сек мертвого лэнсера без бб победил сильнейший Изменено 8 июня 2016 пользователем unloder1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #12745 8 июня 2016 хз как можно было не забрать трон за 123сек мертвого лэнсера без бб победил сильнейшийВероятность того, что у лансера нету байбека, примерно 1%. Он и был. ЛГД были уверенны на миллиард процентов, что там есть бабло на байбек. И они не хотели за 1 байбек лансера проебать 3-4 своих байбека. Просто решила эта хуйня на топе, когда наикс с лоу хп думал, что может убить. Еще поржал, что первый делает тп тайд без ульты, а не земеля. Чтобы сбить тп бисту до этого. На рошане файт бист выжил на 100хп, энигма спасла и биста никто не добил. А бист был без байбека, ему онли рефрешер прилетел и он 2 ульты ебанул в той драке (блинк с рефрешера обновил и улетел после рора). Но в то же время эта смерть лансера и сбитие тп тоже пиздец не повезло. Я как раз до этого ставил, но сорри, хуй там. Один хуй был кэф 1.2-1.3, когда у фнатик 9-10 героев, а у лгд 5 героев на дефе. Ясен хуй щас их вынесут суицидным разменом с героями, потом байбек и добить. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #12746 8 июня 2016 да они боялись что они ща просядут по хп забирая бараки и придет лансер всех убьетони думали у него есть бб Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #12747 8 июня 2016 мне показалось что лэнсер дайбекнулся, он точно не байбекался до этого? тогда все ясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #12748 8 июня 2016 да он байбекался прилететь хотел а юнита убили на которго он тпон и ушел фармитьно 6 минут уже прошло к тому времени поэтому лгд не шли Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DestroYER.x3M #12749 8 июня 2016 я вообще удивился как бист выжил 100 хп осталось дала энигма блекхол, тот когда вышел с драгон тейла дал рор в дк и на дагере как-то ушел, хотя его фокусили в форме и дагерок он не мог по идее юзнутьпотом вернулся и дал второй рор в дк Эх, времена, эх нравы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #12750 8 июня 2016 рефрешнул посел рора кд дагера же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DestroYER.x3M #12751 8 июня 2016 рефрешнул посел рора кд дагера же точна, спасиба)))чет совсем сглупил шо там по жидкимм2-0? Эх, времена, эх нравы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кул Найс #12752 8 июня 2016 Пришло время ставить на кол, в надежде потом вилкануть Эти станы от фаты :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #12753 8 июня 2016 Просто ебало бы разбил дизраптору за этот глимс. Просто ставлю на паузу, встаю и разбиваю ебало о клавиатуру. Кул Найс понравилось это Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YAPRISHELZAPRIZOM #12755 8 июня 2016 рефрешнул посел рора кд дагера же точна, спасиба)))чет совсем сглупил шо там по жидкимм2-0?щас будет 2 0 проверяй хз как можно вообще играть с уебищем свиндлзом тотальный пиидарас,который уже 10000000000000000 раз рофлил на бме своем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кул Найс #12756 8 июня 2016 успешно вилканул, но выгоднее чтоб ликвид выиграли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DestroYER.x3M #12757 8 июня 2016 (изменено) с уебищем свиндлзом испытывавю похожие чувства к фате, ибо пидар купил юзлес шиву и не берет октарин ПИДРИЛА ИДИ АЕГИС РАЗМЕНЯЙ НА ТАВЕР СУКА Изменено 8 июня 2016 пользователем DestroYER.x3M Эх, времена, эх нравы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кул Найс #12758 8 июня 2016 ему не дадут разменять, сложно бабосы подъехали :pisubudew: :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #12759 8 июня 2016 Почему нельзя просто взять и надежно выиграть против онли физ дпс, когда у вас лич и 2 героя, которым варят шиву и кирасу. Хуле еще надо для победы, нахуй закидывать было? Я бы просто охуел, если бы щас колы, будучи лсами, взяли и выиграли у ликвидов. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кул Найс #12760 8 июня 2016 А я бы не охуел :trollface: Фата что вчера что сегодня СУПЕР плохо играет, матумба вроде получше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение