PanDuck #102 18 марта 2016 Он качек ващетИ хю не получилА вы ток в желатин можетеГнилые Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #104 18 марта 2016 И так, инфа для всех и не для всех.Мысли материальны. Это доказанный факт. Кто об этом слышит впервые - добро пожаловать в гугл к научно-популярным статьям и исследованиям. Суть: Если вы думаете о том, что вы невезучий, конченный человек у которого ничего не получалось, не получается и не получится - вы таким и будете. И наоборот. Вы - то, что вы думаете. Это просто изи инфа, обладая и оперируя которой можно сделать реальность вокруг себя - для себя. А не себя для реальностиесли бы мысли были материальны, то я давно был бы тони старком ну или росомахой а горилла бы отпиздила медведя Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #105 18 марта 2016 Мысли материальны так как это просто определенные комбинации сигналов в нейронахНо причем тут этот вполне научный факт и возможность мыслью изменять действительность ахахахаСоре, у нейронов нет способности создавать из воздуха деньги, телепортировать человека в лучшие места, прзывать удачные стечения обстоятельств, это просто клетки органзма Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hysterianic #106 18 марта 2016 а мона узнать как вообще можно было полагать что мысли не материальны? Цитата хммм.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #107 18 марта 2016 Почему тогда Спартак не здесь? MeF понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #108 18 марта 2016 НИ ЧЕ НЕ ДУМАЮ,УЖЕ ПОХУЙ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mHshQ #109 18 марта 2016 Даже ума в профиль зайти и возраст посмотреть перед тем как хуйню написать не хватило Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #110 18 марта 2016 Имею депрессию потому что меня наказал отец и заставил жить в человеческом обличийНа самом деле я сверхразум вселенной, меня зовут Джейлыкныбек из Кургана и я алкоголикСчитаю себя уникльной личностью продоты и промыслителем рек и озер Вы все говно нахуй На счет материализаций мыслей - актуальная темая однажды пожелал автобус потому что спешил, и она приехалав тот момент я осознал клиритие бытия Цитата Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #111 18 марта 2016 Даже ума в профиль зайти и возраст посмотреть перед тем как хуйню написать не хватилоТотальный долбоеб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mHshQ #112 18 марта 2016 думаю, что долбоеб, потому что могу им не быть, но соре шах и мат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MERZBOWMASONNA #113 18 марта 2016 (изменено) Ебать вы уебки, хуй сосите бляяя. У меня все охуенно и чувствую тепло на душе по кд даже без алкоголя, жрите дерьмо сукаа))))))) Изменено 18 марта 2016 пользователем MERZBOWMASONNA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mHshQ #114 18 марта 2016 Ебать вы уебки, хуй сосите бляяя. У меня все охуенно и чувствую тепло на душе по кд даже без алкоголя, жрите дерьмо сукаа))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11486 #115 18 марта 2016 (изменено) Мысли материальны так как это просто определенные комбинации сигналов в нейронахНо причем тут этот вполне научный факт и возможность мыслью изменять действительность ахахахаСоре, у нейронов нет способности создавать из воздуха деньги, телепортировать человека в лучшие места, прзывать удачные стечения обстоятельств, это просто клетки органзмаКак вы будете это использовать - это уже ваши проблемы. Но я не думаю, что это работает так, типа хочу летать - полетел, хочу принцессу - на. Если бы это был джин, уже бы давно очередь к лампе стояла. Мысли можно рассматривать как электромагнитное излучение. Это физическое явление. Они материальны. Куда они у вас направлены - то и магнитится. Бэнг Изменено 18 марта 2016 пользователем 11486 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PoLaR1s #116 18 марта 2016 челу который умнее других, но при этом ничего не добившемуся - элементарно отсутствие воли и слабый характер. Наверняка связано с любовью к комп.играм, где воля сводится к нажатию кнопок и аноннимности, которая позволяет в случае неудачи повторить и выполнить задачу - "безболезненно". Цитата У некоторых людей мозг спит пол века, а активируется только рядом со смертоносным дедлайном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego #117 18 марта 2016 если мысли материальны, то почему попич 5к мусор? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOPEXX #118 18 марта 2016 челу который умнее других, но при этом ничего не добившемуся - элементарно отсутствие воли и слабый характер. Наверняка связано с любовью к комп.играм, где воля сводится к нажатию кнопок и аноннимности, которая позволяет в случае неудачи повторить и выполнить задачу - "безболезненно".Если ты про меня, то мне интересно, как ты пришел к выводу что я ничего не добился в жизни? Да, я не Вова Путин и не Дима Медведев, но и не забулдыга дворник, тут ОЧЕНЬ спорный момент, позволю не согласится с тобой. И вообще это уже немного другая тема, намного глубже, и тут может быть очень много вариантов трактовки "успешности" в жизни.Отсутствие воли и слабый характер, ну я не знаю как это выяснить "тварь я дрожащая или право имею", может подскажешь как это выражается? Трус или нет?Игрули, да, занимают какую то часть моей жизни, но я бы не сказал что я полный задр, если есть выбор чем занять свое свободное время то в первую очередь я буду лайферить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #119 18 марта 2016 Мысли материальны так как это просто определенные комбинации сигналов в нейронахНо причем тут этот вполне научный факт и возможность мыслью изменять действительность ахахахаСоре, у нейронов нет способности создавать из воздуха деньги, телепортировать человека в лучшие места, прзывать удачные стечения обстоятельств, это просто клетки органзмаКак вы будете это использовать - это уже ваши проблемы. Но я не думаю, что это работает так, типа хочу летать - полетел, хочу принцессу - на. Если бы это был джин, уже бы давно очередь к лампе стояла. Мысли можно рассматривать как электромагнитное излучение. Это физическое явление. Они материальны. Куда они у вас направлены - то и магнитится. Бэнг ?) Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11486 #120 18 марта 2016 если мысли материальны, то почему попич 5к мусор?потому что мысли должны соответствовать действиям. если ты думаешь об одном, а делаешь другое, то как бы пространство такое смотрит на тебя и такое Wut? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение