Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

teNsA

Что вы думаете о себе

Рекомендованные сообщения

Я нейм на пд!!

Поделиться сообщением

Он качек ващет

И хю не получил

А вы ток в желатин можете

Гнилые

Поделиться сообщением

И так, инфа для всех и не для всех.

Мысли материальны. Это доказанный факт. Кто об этом слышит впервые - добро пожаловать в гугл к научно-популярным статьям и исследованиям.

Суть: Если вы думаете о том, что вы невезучий, конченный человек у которого ничего не получалось, не получается и не получится - вы таким и будете. И наоборот. Вы - то, что вы думаете.

Это просто изи инфа, обладая и оперируя которой можно сделать реальность вокруг себя - для себя. А не себя для реальности

если бы мысли были материальны, то я давно был бы тони старком ну или росомахой

а горилла бы отпиздила медведя

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Мысли материальны так как это просто определенные комбинации сигналов в нейронах

Но причем тут этот вполне научный факт и возможность мыслью изменять действительность ахахаха

Соре, у нейронов нет способности создавать из воздуха деньги, телепортировать человека в лучшие места, прзывать удачные стечения обстоятельств, это просто клетки органзма

Поделиться сообщением

а мона узнать как вообще можно было полагать что мысли не материальны?

хммм..

3LaECuF.gif

Поделиться сообщением

Почему тогда Спартак не здесь?

MeF понравилось это

Поделиться сообщением

Даже ума в профиль зайти и возраст посмотреть перед тем как хуйню написать не хватило

big36.gif

Поделиться сообщением

Имею депрессию потому что меня наказал отец и заставил жить в человеческом обличий

На самом деле я сверхразум вселенной, меня зовут Джейлыкныбек из Кургана и я алкоголик

Считаю себя уникльной личностью продоты и промыслителем рек и озер

Вы все говно нахуй

На счет материализаций мыслей - актуальная тема

я однажды пожелал автобус потому что спешил, и она приехала

в тот момент я осознал клиритие бытия

Level:    0 лет                          Class:    F-                                             Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                       Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    5                   Тело: No

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

Даже ума в профиль зайти и возраст посмотреть перед тем как хуйню написать не хватило

big36.gif

Тотальный долбоеб

Поделиться сообщением

думаю, что долбоеб, потому что могу им не быть, но соре

шах и мат

Поделиться сообщением

(изменено)

Ебать вы уебки, хуй сосите бляяя. У меня все охуенно и чувствую тепло на душе по кд даже без алкоголя, жрите дерьмо сукаа)))))))

Изменено пользователем MERZBOWMASONNA

Поделиться сообщением

Ебать вы уебки, хуй сосите бляяя. У меня все охуенно и чувствую тепло на душе по кд даже без алкоголя, жрите дерьмо сукаа)))))))

photo-161763.jpg?_r=1414456548

Поделиться сообщением

(изменено)

Мысли материальны так как это просто определенные комбинации сигналов в нейронах

Но причем тут этот вполне научный факт и возможность мыслью изменять действительность ахахаха

Соре, у нейронов нет способности создавать из воздуха деньги, телепортировать человека в лучшие места, прзывать удачные стечения обстоятельств, это просто клетки органзма

Как вы будете это использовать - это уже ваши проблемы. Но я не думаю, что это работает так, типа хочу летать - полетел, хочу принцессу - на. Если бы это был джин, уже бы давно очередь к лампе стояла. Мысли можно рассматривать как электромагнитное излучение. Это физическое явление. Они материальны.

:clown: Куда они у вас направлены - то и магнитится. Бэнг

Изменено пользователем 11486

Поделиться сообщением

челу который умнее других, но при этом ничего не добившемуся - элементарно отсутствие воли и слабый характер. Наверняка связано с любовью к комп.играм, где воля сводится к нажатию кнопок и аноннимности, которая позволяет в случае неудачи повторить и выполнить задачу - "безболезненно".

У некоторых людей мозг спит пол века, а активируется только рядом со смертоносным дедлайном.

Поделиться сообщением

если мысли материальны, то почему попич 5к мусор?

Поделиться сообщением

челу который умнее других, но при этом ничего не добившемуся - элементарно отсутствие воли и слабый характер. Наверняка связано с любовью к комп.играм, где воля сводится к нажатию кнопок и аноннимности, которая позволяет в случае неудачи повторить и выполнить задачу - "безболезненно".

Если ты про меня, то мне интересно, как ты пришел к выводу что я ничего не добился в жизни?

Да, я не Вова Путин и не Дима Медведев, но и не забулдыга дворник, тут ОЧЕНЬ спорный момент, позволю не согласится с тобой. И вообще это уже немного другая тема, намного глубже, и тут может быть очень много вариантов трактовки "успешности" в жизни.

Отсутствие воли и слабый характер, ну я не знаю как это выяснить "тварь я дрожащая или право имею", может подскажешь как это выражается? Трус или нет?

Игрули, да, занимают какую то часть моей жизни, но я бы не сказал что я полный задр, если есть выбор чем занять свое свободное время то в первую очередь я буду лайферить.

Поделиться сообщением

Как вы будете это использовать - это уже ваши проблемы. Но я не думаю, что это работает так, типа хочу летать - полетел, хочу принцессу - на. Если бы это был джин, уже бы давно очередь к лампе стояла. Мысли можно рассматривать как электромагнитное излучение. Это физическое явление. Они материальны.

:clown: Куда они у вас направлены - то и магнитится. Бэнг

?)

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

если мысли материальны, то почему попич 5к мусор?

потому что мысли должны соответствовать действиям. если ты думаешь об одном, а делаешь другое, то как бы пространство такое смотрит на тебя и такое Wut?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...