controlyourself #21 18 марта 2016 Криминал, скинь свою фотку, только не ту, где изображен динозавр в компьютерном клубе Цитата ненавижу свою мамашу, пиздил ее ногами в живот, безмозглая шлюха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #22 18 марта 2016 Рано ещё, я не доволен своим телосложением, через годик мб Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chistooprospo4itat #23 18 марта 2016 Попробуй на дота2.ру, там люди дружелюбнее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #24 18 марта 2016 Читаю такой топан и тут" генетически расположен" ахавахавхЕщё один жиробас детектед Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #25 18 марта 2016 Криминал, скинь свою фотку, только не ту, где изображена моя матьhotfix, почему ты еще жив? Цитата Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #26 18 марта 2016 Нет спасибо, буду всегда верен этому сайту! Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #27 18 марта 2016 а ты не думал похудеть или там на улицу выйти? Цитата Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #28 18 марта 2016 Помню в вк создавал фейк, налипил туда фоток красавчика и писал тням полнейшую хуйню и они заигрывали со мной. Поставил свои фотки и писал такое же, меня нахуй посылали и в чс закидывали.Какой из этого следует вывод?Лукизм процветаету тебя хуевая внешность если охуенное тело(~здоровье), это может компенсировать хуевость текстаа если хуевая внешность, то наверно текст должен хотя бы привлекать Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #29 18 марта 2016 Всё это я делаюНо причем тут реальная жизнь, если я хочу найти друзей тут? Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #30 18 марта 2016 а, рофл блятьвот тебе делать нехуй :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Цитата Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+8/2+2=16? #32 18 марта 2016 Всё это я делаюНо причем тут реальная жизнь, если я хочу найти друзей тут?я уж подумал ты православный одинокий жиробас с доброй душойа ты просто тонкий трольхахчеловек толстый, а троль тонкийхахажизненная хохма Цитата пару слов о привычке[media=] [/media] http://prodota.ru/fo...pic=159373&st=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #33 18 марта 2016 Всмысле тролль?Меня действительно гнобят и троллят тут и мне становится обидно иногдаВидишь, даже ты не смог обойтись без троллинга Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
controlyourself #34 18 марта 2016 Представил людей, которые на добровольных началах общаются с таким мешком Цитата ненавижу свою мамашу, пиздил ее ногами в живот, безмозглая шлюха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #35 18 марта 2016 А кто общается с тобой? Такие же какашки как и ты? Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #36 18 марта 2016 Ну все например я могу дружить с тобой на форуме. Давай? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #37 18 марта 2016 Я тебя не знаю совсем Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #38 18 марта 2016 шутка про вес TuIIa_JIaMoT и grok понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #39 18 марта 2016 Мы блять что шутим тут? У меня проблема, а вы все шутите Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение