Юрий Ханин #41 18 марта 2016 (изменено) ) Изменено 27 января 2017 пользователем dnb-elite Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #42 18 марта 2016 смарите этот банг пригорел Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #43 18 марта 2016 Если бы они на самом деле так дохуя знали, то они бы двигались в этом направлении, занимались чем-то естественным, но нет блядь, чтобы быть успешным в этой отрасли, нужно ебашить по 16часов в день и постоянно развиваться, сори, но нет. Я пойду выучу сольфеджио(на самом деле просто скажу, что я знаю музыкальные основы, нахуй мне их учить) и буду "сводить" несводимое говно, люди то хавают, а хули. Можно юзать проги, которые за тебя делают всю работу, тебе не нужно ни придумывать музыку, тебе не нужно даже знать че это такое ваши сишарпы, достаточно взять чужое, чуток покрутить в программулине и выйти на сцену, чтоб под эту хуету руками подрыгать :lolpray: Не секрет, что современная электронная, электроакустическая, акузматическая, компьютерная музыка существует для крайне ограниченного числа ценителей - это далеко не популярная музыка. Делают её в университетах и в специально созданных центрах (вроде парижского IRCAM'а), обладающих мощными (не бытовыми) компьютерами и не менее мощным интеллектуальным потенциалом. И, разумеется, щедрым финансированием. Порой на изготовление всего одного часа звука может уйти несколько лет кропотливого труда на университетском суперкомпьютере.Иногда - специально для реализации композиторского замысла - бригада программистов пишет программу, которая должна порождать звук с нужными характеристиками или вести себя необычно хитрым образом, а какой при этом получится звук, заранее вообще не ясно.Ну вот, что это блядь такое. Пашут прогеры, а на сцене профиты получают руко-/ногодрыгатели Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #44 18 марта 2016 вы смешиваете всю электронщину в один чан с дерьмовым дубступом, который еще совсем недавно было модно хейтить, и полностью коммерческим бигрум саундомэто неправильно мне интересно, как относится @блядыч к селлдвеллеру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #45 18 марта 2016 ' timestamp='1458303396' post='18011278']я уверен, что ты нихуя не в курсе, что большинство транс-продюссеров в разы музыкально образованнее, чем повелители 4х толстых струн и стукачи палками по бочкама че нужно образование для того, чтобы на аппле нажимать 3 кнопки и трясти рученками? Круто)) я был прав, ты нихуя не в курсеперед тем как на аппле нажать три кнопки и потрясти ручкой, надо написать то, что ты будешь нажимать + еще пока совсем мало охуевших, которые готовый сет приносят на выступление охуенно свести тоже надо уметь кароч если прямо и по темев отличие от стукача или вокалиста они хотя бы нотную грамоту знают я представляю, как сложно писать на компе всякие ВОБ ВОБ УИУ УИУ УИУ и потом еще сводить это. Дааа, тут минимум 3 музыкальных образования надо. А репетировать? Это же вообще пиздец. Как они запоминают каким пальцем нужно нажать ту или иную кнопку? Чертовы индиго. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #46 18 марта 2016 (изменено) ) Изменено 27 января 2017 пользователем dnb-elite Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #47 18 марта 2016 ' timestamp='1458305370' post='18011498']' timestamp='1458303396' post='18011278']я уверен, что ты нихуя не в курсе, что большинство транс-продюссеров в разы музыкально образованнее, чем повелители 4х толстых струн и стукачи палками по бочкама че нужно образование для того, чтобы на аппле нажимать 3 кнопки и трясти рученками? Круто)) я был прав, ты нихуя не в курсеперед тем как на аппле нажать три кнопки и потрясти ручкой, надо написать то, что ты будешь нажимать + еще пока совсем мало охуевших, которые готовый сет приносят на выступление охуенно свести тоже надо уметь кароч если прямо и по темев отличие от стукача или вокалиста они хотя бы нотную грамоту знают я представляю, как сложно писать на компе всякие ВОБ ВОБ УИУ УИУ УИУ и потом еще сводить это. Дааа, тут минимум 3 музыкальных образования надо. А репетировать? Это же вообще пиздец. Как они запоминают каким пальцем нужно нажать ту или иную кнопку? Чертовы индиго. чет пиздец, я запутался, тралишь ты или тупой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #48 18 марта 2016 вы смешиваете всю электронщину в один чан с дерьмовым дубступом, который еще совсем недавно было модно хейтить, и полностью коммерческим бигрум саундомэто неправильно мне интересно, как относится @блядыч к селлдвеллеруИз того что слышал, запомнился Wish Upon a Blackstar. Годный альбом, где есть разнообразие и какая-то своя изюминка. Все, что у него потом выходило - это ебанное лицо рука. Вот прям типичнейшая бездушная и глупая электроника Я сам уже не понимаю, ты по чесноку сейчас заявил, что высокообразованные электронщики больше усилий прилагают, чтобы записать свое творение на компьютере, чем какая-то инструментальная группа? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #49 18 марта 2016 (изменено) ) Изменено 27 января 2017 пользователем dnb-elite [blindfold] понравилось это Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #50 18 марта 2016 перетолстил, чакич, перетолстилно за попытку лойс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #51 18 марта 2016 (изменено) ) Изменено 27 января 2017 пользователем dnb-elite Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #53 18 марта 2016 тот самый случай, когда сложно отличить троллинг это или дебилизм, грань очень тонкая и практически незаметна Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i.am.carry #54 18 марта 2016 Думал что максимум даунизма = апать компендиум и получить "копро выдача" от дедмауса. Но тут трансляции юмф 2016. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #55 18 марта 2016 ' timestamp='1458305769' post='18011542']вы смешиваете всю электронщину в один чан с дерьмовым дубступом, который еще совсем недавно было модно хейтить, и полностью коммерческим бигрум саундомэто неправильно мне интересно, как относится @блядыч к селлдвеллеруИз того что слышал, запомнился Wish Upon a Blackstar. Годный альбом, где есть разнообразие и какая-то своя изюминка. Все, что у него потом выходило - это ебанное лицо рука. Вот прям типичнейшая бездушная и глупая электроника Я сам уже не понимаю, ты по чесноку сейчас заявил, что высокообразованные электронщики больше усилий прилагают, чтобы записать свое творение на компьютере, чем какая-то инструментальная группа? ну вот видишь, ты внутри одного исполнителя смог отсеять годноту от дерьмаа еще ты назвал годнотой треки, напичканные элементами различных жанров электроники Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #56 18 марта 2016 автор и сабж - две хуйни Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #57 18 марта 2016 (изменено) ' timestamp='1458305769' post='18011542']вы смешиваете всю электронщину в один чан с дерьмовым дубступом, который еще совсем недавно было модно хейтить, и полностью коммерческим бигрум саундомэто неправильно мне интересно, как относится @блядыч к селлдвеллеруИз того что слышал, запомнился Wish Upon a Blackstar. Годный альбом, где есть разнообразие и какая-то своя изюминка. Все, что у него потом выходило - это ебанное лицо рука. Вот прям типичнейшая бездушная и глупая электроника Я сам уже не понимаю, ты по чесноку сейчас заявил, что высокообразованные электронщики больше усилий прилагают, чтобы записать свое творение на компьютере, чем какая-то инструментальная группа?"Живая" музыка требует только надрочки мышечной памяти конечностей, и немного музыкальной фантазии от природы.Написание же электронной музыки требует аналитического склада ума, огромные затраты времени и сил.Современный продюсер это человек-оркестр, управляющий десятками, а то и сотнями виртуальных музыкантов, которые от своих натуральных аналогов отличаются только в хорошую сторону.Если в "живой" музыке до сих пор делается упор на мелодику, то современные продюсеры понимают, что все мелодии за тысячелетия существования музыки уже сыграны, и делают упор на саунд-дизайн.Музыкант, играющий "живую" ретро-музыку (академическую, джаз, гитарную музыку во всех её проявлениях и т.п.) - застрявший в прошлом веке (даже тысячелетии) ретроград, который в очередной раз переигрывает чью-то мелодию.Современный продюсер, диджей - идущий в ногу со временем, трудолюбивый молодой человек с багажом новых идей, оперирующий новыми, не слыханными ранее музыкальными инструментами.Прогрессивная электроника (хаус, днб, техно, транс) > говнарская электроника (idm, брейккор, глитч и т.п.) > всё остальное. ладно отвечу толстотефраза о том, что сейчас саунд-дизайн по важности вытеснил саму музыкальную составляющую похожа на ситуацию, когда кучку коровьего дерьма кладут в коробку, сделанную из чистого золота, инкрустированную различными драгоценными камнями. вроде красиво снаружи выглядит, но внутрь лучше не копать люди, думающие, что все мелодии уже сыграны, просто расписываются в своей некомпетентности, тогда как другие молча и без выебонов ебашут годный контент и расширяют границы того, что, по мнению этих трудолюбивых молодых людей. расширить невозможно. я не против электроники как таковой, мне она даже нравится, когда ее в разумных пределах смешивают с другими стилями (последний альбом bmth, a thousand suns и livings things от linkin park - это все шедевры на мой вкус, в которых электроника играет не последнюю роль), но вот слушать прочее зацикленное до безобразия музло, играющее в клубешках, я не могу. я лучше наверну джаз, который не перевариваю, чем это Изменено 18 марта 2016 пользователем [blindfold] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #58 18 марта 2016 есть зацикленное музло, которое в клубешках не играют прикинь))))00 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #59 18 марта 2016 (изменено) ) Изменено 9 июля 2016 пользователем dnb-elite Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #60 18 марта 2016 автор и сабж - две хуйнине ожидал от тебя... помню поебался с дурой одной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение