Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

kvoevodin

Автотопик т. 28 "LADA. Продолжай движение."

Кто модератор топана?  

175 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Чувак даже не врезался - он по касательной отлетел от одной стены, потом по касательной к другой. Перегрузки, конечно, большие с такими скоростями, но далеко не смертельные. Это как тот спорткар, который ранее рассматривали, на 350 ввалился по касательной в один отбойник, потом в другой, потом через 200 метров останавился, скользя по траве.

хуя се по касательной угол в 60 градусов

11501537.jpg

12984457.jpg

Поделиться сообщением

Такто у лунтика хорошая мюсля просто он может нормально ее высказать :trollface:

Хорошая мысля у человек, который взял копейку и катается на сходки с такими же? =/

зачем так жестко-то :dunno:

Когда залетаешь в полит-топаны

http://i.imgur.com/vqMuM8z.png

Поделиться сообщением

Чувак даже не врезался - он по касательной отлетел от одной стены, потом по касательной к другой. Перегрузки, конечно, большие с такими скоростями, но далеко не смертельные. Это как тот спорткар, который ранее рассматривали, на 350 ввалился по касательной в один отбойник, потом в другой, потом через 200 метров останавился, скользя по траве.

Да, и ему разнесло всю бочину + развернуло. Нет такого гашения энергии как при встречке, когда у автомобиля все продольно и строго в морду. Тут у него достаточно времени ушло на разворот и постепенное дробление монокока от передней части к задней, т.е. изменение вектора движения + на выходе достаточно большая скорость. Плюс у них для шеи какая-то там специальная подушка есть и прочее, так что ее он точно не свернет.

А если он ее не свернет, там остается разрыв внутренних органов от резкого торможения о ребра и все такое, но это наступает при 50ж, насколько я помню. То есть если бы он вошел перпендикулярно, без отскока и перелета, то он был бы рип, конечно.

Такто у лунтика хорошая мюсля просто он может нормально ее высказать :trollface:

Хорошая мысля у человек, который взял копейку и катается на сходки с такими же? =/

потому что он заебал поносить

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Да, и ему разнесло всю бочину + развернуло. Нет такого гашения энергии как при встречке, когда у автомобиля все продольно и строго в морду. Тут у него достаточно времени ушло на разворот и постепенное дробление монокока от передней части к задней, т.е. изменение вектора движения + на выходе достаточно большая скорость. Плюс у них для шеи какая-то там специальная подушка есть и прочее, так что ее он точно не свернет.

А если он ее не свернет, там остается разрыв внутренних органов от резкого торможения о ребра и все такое, но это наступает при 50ж, насколько я помню. То есть если бы он вошел перпендикулярно, без отскока и перелета, то он был бы рип, конечно.

я это понимаю, но влететь при скорости 300кмч и за доли секунды сбросить скорость до 100, я не физик сколько это Жэ?

я к чему это всё, что лучше сидеть всё таки в монококе чем в разрушаемой хуйне

11501537.jpg

12984457.jpg

Поделиться сообщением

что вы спорите в любой тачке будут трупы при 200км столб, без ремней

Поделиться сообщением

Ну это очевидно, например.

Ну и я про то же. Так у нас вон довны говорят, что мол если бы столб бы не смял бы машину, то было бы все заебись. Прост инженеры у ламбо физику не знают и случайно гнущийся металл туда воткнули вместо титана

Да кому ты объясняешь, мужик. Они ебанутые, блядь

я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается

Поделиться сообщением

ебанутый видос, но тут реально дороги В РАЗЫ лучше, чем в Киеве. Вообще не задумывался о проблеме дорог, когда в Виннице жил

a1063e0453959ba30f30fdaae36aaed0.gif

Поделиться сообщением

Второе. В клубах вообще одни дауны и сидят, нормальному человеку там делать нечего.

Ну не скажи, нихуя

Поделиться сообщением

ты блять еблан не видишь разницы между тем что столб вошел в салон и убил человека и о том что он остался снаружи?

Поделиться сообщением

я это понимаю, но влететь при скорости 300кмч и за доли секунды сбросить скорость до 100, я не физик сколько это Жэ?

я к чему это всё, что лучше сидеть всё таки в монококе чем в разрушаемой хуйне

Там же написано в начале ролика все - менее 30ж. Смертельно, если голова не пристегнута - не смертельно, если не сломать шею.

А типа, блять, монокок остался целый и не разрушился после контакта? :avtorklif:

Сука, что за хуйню вы несете...

Ну это очевидно, например.

Ну и я про то же. Так у нас вон довны говорят, что мол если бы столб бы не смял бы машину, то было бы все заебись. Прост инженеры у ламбо физику не знают и случайно гнущийся металл туда воткнули вместо титана

Да кому ты объясняешь, мужик. Они ебанутые, блядь

А титан типа не гнущийся металл? :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Сука, вот хули я не так сказал? Я разве не прав или что?

Поделиться сообщением

Второе. В клубах вообще одни дауны и сидят, нормальному человеку там делать нечего.

Ну не скажи, нихуя

Сколько у нас клубных чуваков не приезжает - бподавляющее большинство с завышенным чсв и дауны. Извини, но это тупо статистика.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Пиздец, я залетел, сказал, что довны не правы по поводу каркаса и прочей лобуды. В чем понос?

Поделиться сообщением

А типа, блять, монокок остался целый и не разрушился после контакта? :avtorklif:

монокок для этого и создан чтобы выдержать сильный удар

11501537.jpg

12984457.jpg

Поделиться сообщением

Сколько у нас клубных чуваков не приезжает - бподавляющее большинство с завышенным чсв и дауны. Извини, но это тупо статистика.

Ну как бы разные клубы, разные люди. Зачем обобщать

Поделиться сообщением

Кузов автомобиля для этого и создан чтобы выдержать сильный удар

Каркас безопасности для этого и создан чтобы выдержать сильный удар

Каркас из рёбер для этого и создан чтобы выдержать сильный удар

Череп для этого и создан чтобы выдержать сильный удар

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Только твое ебало не выдержит перегрузок, если твой монокок перпендикулярно въебать в бетонную стену

Поделиться сообщением

короче можно выжить на таких скоростях если машина норм сделана(ремни, каркас, подушки) :nate:

Когда залетаешь в полит-топаны

http://i.imgur.com/vqMuM8z.png

Поделиться сообщением

RHhAitVCuos.jpg

Volkswagen.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...