Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

kvoevodin

Автотопик т. 28 "LADA. Продолжай движение."

Кто модератор топана?  

175 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Гость

c6f7025098.jpg

и че ты скинул

Поделиться сообщением

в голос с зажатого, это додик который спрашивал за встречу в мск и говорил ток чтоб никаких других людей не было а то мне не по себе :lol: найс стелишь на форуме, выродок :lol: еслиб я еще выкладывал че мне твоя девушка пишет, тут бы ваще все ахуели :lol:

- ах эррорушка, как там ваши дела? как каенушка, как дюпы? мои всё так же, дел невпроворот, меряю каждый день новые наряды да мою полы, ебучая пвх лакированная, экскюз муа, а если отказываюсь, джус меня пиздит, свёрнутыми пачками банкнот и толстыми буклетами из порше-салона, больно, сил терпеть больше нету, жду не дождусь когда смогу уехать к вам в столицу. здесь мне делать решительно нечего, Стас с утра до вечера пропадает в своём интернете, не знаю чем он там занимается, а я всего лишь хочу простого женского счастья

9334312.jpg

- у меня всё хорош, вишанка, дела делаются, не то что у твоего джуса нищебродского, конечно приезжайте скорее, развлечёмся, покажу вам моего белого каяна;

- ох как интересно, хотелось бы побывать в нём поскорее, скоро праздники и я наверно смогу вырваться к вам, ему скажу, что уезжаю к подруге на две недели мереть шубы, думаю он ничего не заподозрит. чем у вас там можно заняться, может какие-то выставки или театр? надеюсь у вас есть вечерний костюм? хихикс

- конечно же есть, я достаточно деловой человек, в чем выйти в люди имеется, вот недавно прикупил

[Vo5mTSB.png

- ох, как вы подтянуты, мистер эррор, смутили меня

- да, я хорош, второй год диет дает о себе знать (пизда, попалась на крючок. сука придётся кишку ушить до праздников). спортзал, почти каждый день, там под костюмом почти одни мускулы, могу отжиматься даже. комплименты там от тёлок получаю, всё такое...

Поделиться сообщением

в голос с зажатого, это додик который спрашивал за встречу в мск и говорил ток чтоб никаких других людей не было а то мне не по себе :lol: найс стелишь на форуме, выродок :lol: еслиб я еще выкладывал че мне твоя девушка пишет, тут бы ваще все ахуели :lol:

- ах эррорушка, как там ваши дела? как каенушка, как дюпы? мои всё так же, дел невпроворот, меряю каждый день новые наряды да мою полы, ебучая пвх лакированная, экскюз муа, а если отказываюсь, джус меня пиздит, свёрнутыми пачками банкнот и толстыми буклетами из порше-салона, больно, сил терпеть больше нету, жду не дождусь когда смогу уехать к вам в столицу. здесь мне делать решительно нечего, Стас с утра до вечера пропадает в своём интернете, не знаю чем он там занимается, а я всего лишь хочу простого женского счастья

9334312.jpg

- у меня всё хорош, вишанка, дела делаются, не то что у твоего джуса нищебродского, конечно приезжайте скорее, развлечёмся, покажу вам моего белого каяна;

- ох как интересно, хотелось бы побывать в нём поскорее, скоро праздники и я наверно смогу вырваться к вам, ему скажу, что уезжаю к подруге на две недели мереть шубы, думаю он ничего не заподозрит. чем у вас там можно заняться, может какие-то выставки или театр? надеюсь у вас есть вечерний костюм? хихикс

- конечно же есть, я достаточно деловой человек, в чем выйти в люди имеется, вот недавно прикупил

[Vo5mTSB.png

- ох, как вы подтянуты, мистер эррор, смутили меня

- да, я хорош, второй год диет дает о себе знать (пизда, попалась на крючок. сука придётся кишку ушить до праздников). спортзал, почти каждый день, там под костюмом почти одни мускулы, могу отжиматься даже. комплименты там от тёлок получаю, всё такое...

:trollnate:

Volkswagen.png

Поделиться сообщением

да мою полы, ебучая пвх лакированная, экскюз муа, а если отказываюсь, джус меня пиздит, свёрнутыми пачками банкнот и толстыми буклетами из порше-салона9334312.jpg

:lol:

b1p понравилось это

Поделиться сообщением

сука придётся кишку ушить до праздников
:lolpray: :lolpray:

Поделиться сообщением

я чот заорал про себя как дебилушка

парень-то огненный

за что ему какашку дали?

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

за хейт кардеров

Volkswagen.png

Поделиться сообщением

(изменено)

:lolpray:

щас от тебя залетит рандомная манька из Шахт, продашь БУМЦЕРА и купишь лачу универсал, чтобы коляску спиногрыза возить

:palevo: :palevo: :palevo:

бывают же такие случаи....

у моей дочери (кошечки Мирачки) сегодня день рождения. купил ей вкуснях и поздравил :geys::clown:

Изменено пользователем fb

Поделиться сообщением

:lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

парень-то огненный

за что ему какашку дали?

Все верно, без хю у него посты анлим и он по кд желчит и хейтит всех, а тут посты лимитированы и они становятся качественнее, хейт, но хотя бы забавный

Так что это идеальный вариант

KT__, cutehamster и zebn понравилось это

Смешнявка

doc2000059004_410470323?hash=582a81910cef879655&dl=e438dce5f5355170f2&wnd=1

Привет

[media=]

[/media]

Я не могу оторвать глаз от тебя :dunno:

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

парень-то огненный

за что ему какашку дали?

Все верно, без хю у него посты анлим и он по кд желчит и хейтит всех, а тут посты лимитированы и они становятся качественнее, хейт, но хотя бы забавный

не надо ляля, кого всех

я ваще заново пост набивал. потому что не было сообщений на сегондня и я писал в лсе, а там автосохранения нету, инет крякнул, всё вместе с картинками уехало. а интимная переписка была в два раза больше

Поделиться сообщением

Гость totheheavens
сука придётся кишку ушить до праздников
:lolpray: :lolpray:

:lol:

Поделиться сообщением

чет рли норм

не зря карж_егор проплатил древелю хуевого

а то тот бы внулину жирного карлана загнобил

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

9334312.jpg

бляяяя :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray:

сам сделал? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

фрилансеров нанял. а свидетеля никто и не подметил

Поделиться сообщением

Я больше угарел с вечернего костюма))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...