Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

kvoevodin

Автотопик т. 28 "LADA. Продолжай движение."

Кто модератор топана?  

175 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Гость totheheavens
(изменено)

у сбера есть вклад, если его можно так назвать, в акции зарубежные

всем управляет главный офис МСК, их люди, но долгосрочная перпектива, 3-5 лет вроде

суть в том, что прогореть ниже вложенных средств нельзя, т.е. тебе 100% вернут столько, разве что прогораешь на инфляции / падении курса нац.валюты

но если акции проебутся в 0, куда вложит главный офис СБ, то получаешь обратно деньги в размере вложенных

обычно выигрываешь 19-27% годовых

в рубасах?

да, даже если отдаешь деньги в валюте, они их в рубли переводят по своему курсу и получаешь весь профит процентный и все обратно тоже в рублях

довольно странный момент, с учетом того, что все вложения происходят не в наши фирмы и акции, а в зарубежные, по большей части в ЮС (где доллары, значит они снова переводят из рублей в баксы :avtorklif: )

как то так

Изменено пользователем totheheavens

Поделиться сообщением

чето в голос с марковкинных схем :pisubudew:

Поделиться сообщением

Дак скажите вы работаете в сфере финансов,ну схемы??

возможно мы работаем в одной сфере

Поделиться сообщением

в чем я не прав кардинально?

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

Гость

у сбера есть вклад, если его можно так назвать, в акции зарубежные

всем управляет главный офис МСК, их люди, но долгосрочная перпектива, 3-5 лет вроде

суть в том, что прогореть ниже вложенных средств нельзя, т.е. тебе 100% вернут столько, разве что прогораешь на инфляции / падении курса нац.валюты

но если акции проебутся в 0, куда вложит главный офис СБ, то получаешь обратно деньги в размере вложенных

обычно выигрываешь 19-27% годовых

в рубасах?

да, даже если отдаешь деньги в валюте, они их в рубли переводят по своему курсу и получаешь весь профит процентный и все обратно тоже в рублях

довольно странный момент, с учетом того, что все вложения происходят не в наши фирмы и акции, а в зарубежные, по большей части в ЮС (где доллары, значит они снова переводят из рублей в баксы :avtorklif: )

как то так

ничего странного в этом нет

Поделиться сообщением

Гость totheheavens

Ну вот мне ебалу на почту кидали со СБ Премьер.

В файле есть и 23% годовых, но вклад на 10 лет со 100% защитой .

Я его так и не открыл, потому что не заинтересовало совсем.

Новый ИСЖ (Фонды).pdf

Поделиться сообщением

в целом ты конечно прав, но твои схемы применимы к малой части рынка первички

Поделиться сообщением

Дак скажите вы работаете в сфере финансов,ну схемы??

возможно мы работаем в одной сфере

в сфере откатов

шутка, я не у корыта

Поделиться сообщением

не знаю насчет доли, но это происходит повсеместно

почему тогда москву-сити строили какие-то хуй пойми фирмы, а не те, которые чаще всего выступают генподрядчиками? вопрос

Поделиться сообщением

Гость totheheavens
(изменено)

Как мне там сказали, что в Европе уже давно все делают вклады в такой хуйне. Во первых там чуть ли не отрицательные процентные ставки на обычные вклады и их юзлесс открывать, во вторых более прогрессивный народ, даже пенсионеры.

А у нас еще совок в голове, и как в СССР все ложили просто вклад с %, так и сейчас это. Хотя весь мир тир1 уже в акции подобные вкладывает.

Изменено пользователем totheheavens

Поделиться сообщением

Чет прохлада по поводу дешевле

ну мб это канеш от города зависит, где то сетей мб и нет, но это чет слабо верится

а по факту у них всегда цены лучше

Цены в мелких магазинах чисто теоретически не могут быть ниже, чем цены в ашане)) Офк на свежую продукцию, а не просрочку. Хотя, офк, на просрочку в рашке норм спрос, но чтобы какой нибудь народный содержать, точно нужны невьебенные связи/знания в теме.

В москве по моему уже 95%+ людей чисто на выходные в ашаны ездят закупаться, особено, учитывая, что ашаны на каждом шагу.

Офк, к еррору это вообще все не относится, 9 классов образования, уверен, не знает, чем доход от прибыли отличается.

Поделиться сообщением

а почему в россии такие дорогие кредиты в валюте? этож валюта, блять, они не должны быть такими дорогими, выше, чем в европке и штатах офк, но не в разы же

Поделиться сообщением

Хотел бы я зарабатывать столько, чтоб не заинтересоваться 78% годовых с 100% защитой, лол.

Поделиться сообщением

а почему в россии такие дорогие кредиты в валюте? этож валюта, блять, они не должны быть такими дорогими, выше, чем в европке и штатах офк, но не в разы же

Скоро не будет этих ваших евро, кхе-кхе

CeJBud9WwAEzZJu.jpg

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

и смысл 5 лет 78% 15.6 годовых, ты на девальвации рубля за 5 лет больше потеряешь, просто банк привлекает валюту под таким соусом(не факт что сбер не закроется через 5 лет)

Поделиться сообщением

Скоро не будет этих ваших евро, кхе-кхе

CeJBud9WwAEzZJu.jpg

Дали соснуть гейропейцам=)

Поделиться сообщением

не знаю насчет доли, но это происходит повсеместно

почему тогда москву-сити строили какие-то хуй пойми фирмы, а не те, которые чаще всего выступают генподрядчиками? вопрос

ваще вики говорит, что мс строил оао сити, а уж кого эти ребята брали на суб дело десятое. эта цепочка не имеет значения

даже в сранной хохляндии, есть застройщики, что имеют статистику сдачи и ввода в экс - 90%

я вон уже джусу объяснял как нужно подходит к вопросу приобретения первчики, и насколько это может быть выгодно если малость мозгами пораскинуть

Поделиться сообщением

ленивый урод

продай схему

с меня схема как похудеть

тебе 10% с профита

по рукам?

в 1 нужно звонить и базарить на английском, в другой, нужно на месяцы вперед тратить бабки, при этом ты не будешь ниче получать долгое время

такой как ты, 100% на это не пойдет :lol:

да и 10% смешно,

часто за % на меня работали, но это всегда было 25-50%, 10% это пиздец :lol:

соу юзлес хуета

давай номер куда звонить

Поделиться сообщением

ленивый урод

продай схему

с меня схема как похудеть

тебе 10% с профита

по рукам?

в 1 нужно звонить и базарить на английском, в другой, нужно на месяцы вперед тратить бабки, при этом ты не будешь ниче получать долгое время

такой как ты, 100% на это не пойдет :lol:

да и 10% смешно,

часто за % на меня работали, но это всегда было 25-50%, 10% это пиздец :lol:

соу юзлес хуета

давай номер куда звонить

сорри, уже набираю :vihui:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...