Gerty #141 3 марта 2018 Droed, RomanPope, PbI6a и 30 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #143 3 марта 2018 (изменено) Изменено 3 марта 2018 пользователем KoshkaSobakaQQ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #144 3 марта 2018 рест ин асс Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #145 3 марта 2018 Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #146 3 марта 2018 Blaw и BreeBree понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #147 3 марта 2018 (изменено) PepeHands как говорится( Изменено 3 марта 2018 пользователем zDjin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #149 3 марта 2018 светлая память Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #150 3 марта 2018 https://youtu.be/ThPveRfPzVc Adidashi понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLITbIK #157 4 марта 2018 почему господь забрал Билли, а не ебучего морфушу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #158 4 марта 2018 (изменено) я объявляю 3-дневный гачи траур правда очень расстроен, такая новость с утра, лучше бы перри мейсон умер или борис ледовласый(((( Изменено 4 марта 2018 пользователем dreamer see me fucked up понравилось это Цитата https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #160 4 марта 2018 Не прозвучит задорное фак ю,Забудутся ремиксы и видосы,Лишь пара строк и старые скриншоты,Остались к очень грустному утру.И не войдет в качалку ее босс,И пара блоков вновь не будут выше,И Ван Даркхольм, распластанный на нише,Поймет, что данжен скукой весь пророс.Побьешь меня на раз-два-три, еще по раунду, тихоня?Кожевник - ты забыл про свой наряд!А колледж бой, раскрепощенный гад,Ушел, закрыв ту door, что цель есть для next boy`я.Прислушайтесь! Пусть умер наш герой,Но вот в окне услышал стон приятный,Ах, Ass we can! - крик всюду многократный,Прощай же Билли, босс качалки мой. Fordragon, Undead., Adidashi и 10 другим понравилось это Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение