Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

LittlePlanet

Люк Кейдж / Luke Cage

Рекомендованные сообщения

еле досмотрел :fie: по одной серии в 2-3 дня :fie:

единственное светлое пятно это песни(музыка) в Гарлемском раю :buba:

ну и Шейдс с Мараей норм играют, буш ничего

а так :ginsgnil:

Поделиться сообщением

Я до сих пор досмотреть не могу, че-то совсем уныло. Шейдс и Бушмастер норм, остальное напрягает. Хз, досмотрю ли

Поделиться сообщением

Добил таки весь сезон, хотя это было мягко говоря непросто. Я все понимаю, что для американского зрителя корень политкорректности -- это оплот, на котором зиждется их мировосприятие, но смотреть на экранизацию подобных соплей сил просто нет никаких.

Я грешным делом раньше то думал, что хуже Железного кулака снять просто невозможно, в принципе они очень сильно постарались, чтобы это сделать.

Радует, хоть шазамом многие песни гуглятся и я пополнил свой плейлист.

На этом в принципе вся ценность данного произведения искусства под названием "Люк Кейдж, 2 Сезон" для меня заканчивается.

Поделиться сообщением

оч слабый бушмастер.

думал суперзлодей какой-то будет нормальный, а это просто упоротый травкой этногангстер, который нихуя по итогу не показал.

с моральных дилемм вголос.

*хуярит людей пачками*

пожалуй спасу тебя несколько раз.

убью тебя, нет не убивай её/его, есть же закон, по которому они только что десять раз не отпускали из-под стражи.

надо посадить, нет не надо посадить, токаниубивай, ты будеж убийцой. ататат

пииииииииииииздос.

Поделиться сообщением

расисты :zloy: 

на самом деле сезон говно

скорей всего планы объединить люка и кулака хотят :palevojein:

ну или может новым героям дадут сирик(тоже хороший вариант- лунный рыцарь давно ждёт :fuckyea: )

Поделиться сообщением

скорей всего планы объединить люка и кулака хотят :palevojein:

ну или может новым героям дадут сирик(тоже хороший вариант- лунный рыцарь давно ждёт :fuckyea: )

ваще говорят что это такие санкции в ответ на стриминговый сервис диснея

но офк толерантнобляди в твиттере уже разожгли срач на тему того, что кейджа отменили ток потому что он ниггер 

Поделиться сообщением

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...