kapacuwe #161 30 июля 2018 еле досмотрел по одной серии в 2-3 дня единственное светлое пятно это песни(музыка) в Гарлемском раю ну и Шейдс с Мараей норм играют, буш ничегоа так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #162 30 июля 2018 Я до сих пор досмотреть не могу, че-то совсем уныло. Шейдс и Бушмастер норм, остальное напрягает. Хз, досмотрю ли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #163 6 августа 2018 Добил таки весь сезон, хотя это было мягко говоря непросто. Я все понимаю, что для американского зрителя корень политкорректности -- это оплот, на котором зиждется их мировосприятие, но смотреть на экранизацию подобных соплей сил просто нет никаких.Я грешным делом раньше то думал, что хуже Железного кулака снять просто невозможно, в принципе они очень сильно постарались, чтобы это сделать.Радует, хоть шазамом многие песни гуглятся и я пополнил свой плейлист. На этом в принципе вся ценность данного произведения искусства под названием "Люк Кейдж, 2 Сезон" для меня заканчивается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #164 7 августа 2018 оч слабый бушмастер.думал суперзлодей какой-то будет нормальный, а это просто упоротый травкой этногангстер, который нихуя по итогу не показал.с моральных дилемм вголос. *хуярит людей пачками*пожалуй спасу тебя несколько раз. убью тебя, нет не убивай её/его, есть же закон, по которому они только что десять раз не отпускали из-под стражи.надо посадить, нет не надо посадить, токаниубивай, ты будеж убийцой. атататпииииииииииииздос. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraskaaaa #165 20 октября 2018 и этот тоже закрыли Greaver, buzzlightyear и kapacuwe понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shakkashuu #166 20 октября 2018 расисты на самом деле сезон говноскорей всего планы объединить люка и кулака хотят ну или может новым героям дадут сирик(тоже хороший вариант- лунный рыцарь давно ждёт ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #167 20 октября 2018 Отличная новость Greaver, kapacuwe и buzzlightyear понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awe. #168 20 октября 2018 скорей всего планы объединить люка и кулака хотят ну или может новым героям дадут сирик(тоже хороший вариант- лунный рыцарь давно ждёт ) ваще говорят что это такие санкции в ответ на стриминговый сервис диснея но офк толерантнобляди в твиттере уже разожгли срач на тему того, что кейджа отменили ток потому что он ниггер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #169 12 декабря 2019 жаль жальhttps://www.youtube.com/watch?v=Y2u95GYuFUI Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение