Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

LittlePlanet

Люк Кейдж / Luke Cage

Рекомендованные сообщения

они все крутые песни решили засрать своими трейлерами ебаными или ка?к

Поделиться сообщением

(изменено)

#LukeCage! trailer tomorrow? Sweet Christmas

CpVqrBzUsAA3S3v.jpg

Изменено пользователем kraskaaaa

Поделиться сообщением

как каждый второй топан от планеты :nate:

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

джессика не оч?

))))))

да

тотальный кал для феминисток

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

(изменено)

джессика не оч?

))))))

да

тотальный кал для феминисток

посмотри сначала "мисливців за привидами" новых. :trollface:

Что бы все фенимистические фильмы были, как Джессика, весь сериал о том, как она ебется с рандом типами, бухает по кд и вообще положила болт на все вокруг, а злобный мужик показан дохуя гением, человеком способным любить и вообще утонченной натурой.

По факту, что мужики, что бабы в сериале показаны одинаково отбитыми, все покалечены, просто все по разному с этим справляются, довольно неплохо, как для фенимисток

Я не против, что бы взращивали именно таких феминисток :buba:

Изменено пользователем LastSaintMan

Поделиться сообщением

(изменено)

Да мне не из-за бабы не понравился, просто скучный пиздец. Могли бы гг и на мужика ебущего баб заменить, одна хуйня. Как детектив хуйня, как драма хуйня, экшена тоже нет, дропнул на 4 серии. Поэтому сериал про ее непробиваемую поебушку тоже че то смотреть не тянет :dunno:

Трек в трейлере охуенный кстати :buba:

Изменено пользователем are.you.ready

Поделиться сообщением

Щас бы слушать мнения долбобеба, который смотрит все что выходит, даже те сериалы про которые никто не знает, он наверное бы смотрел арабские турецкие если бы их кто нибудь переводил одним голосом.

Поделиться сообщением

мне чет не вкатывает с трейлеров

что в дд он ходил с покерфейсом, что тут

тупо в трейлере видно что все второстепенные персы живые и харизматичные, а люк получился неживым, как терминатор который выдает пару фраз за фильм

мб я конечно ошибаюсь, но актера можно было бы и получше найти

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

Чё-то дико бесит унылейший нигер, дико бесит сюжет про тюрягу и дико бесит, что я всё-равно пойду хавать этот сериал, ибо Сорвиголова был заебись

Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

когда там уже с переведом будет, пора обмазываться

Bishop T.D. Jakes

Поделиться сообщением

когда там уже с переведом будет, пора обмазываться

думаю кероб уже во всю трудится

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...