Darkd3ad #1 Опубликовано: 19 марта 2016 http://lenta.ru/articles/2016/03/04/bohanet/ как бы не секрет что я спалил свой ебальник на пд и имяче теперь делать?из моих 13к постов найдется точно парочка про то как я писал что бога нет и православные пидорасы якобыдефрель ты выдашь мой айпишник по требованию правоохранителей? пару недель назад кароч у меня в вк случилась така хуйня не отлечу ли я случаем за такое? блять россия 21 век сажаем за то что какого-то аутиста задело высказываниекогда начнут сажать за то что тебя ослом назвали не говоря уже о тех оскорблениях которые на пд распространены?как ваще определяют верующий ты или нет и что ты не придумал что твои чувства оскорбили сука Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
horustheoneokja #2 19 марта 2016 да это пис на тебя инквизицию натравил, покайся и прими господа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3 19 марта 2016 Ты живешь в полицейском государстве, Пашка. Привыкай, епта.Тебя еще за пидорскую внешность посадят когда-то, не сомневайся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #4 19 марта 2016 могу ли я заяву на этого чела написатьчто он оскорбил мои чувства назвав меня не мусульманином? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5 19 марта 2016 да ничего с тобой не будет, выдыхай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #6 19 марта 2016 да ничего с тобой не будет, выдыхайзнаешь бля я думаю чел который переписывался в паблике подслушано ставрополь тоже так думала про меня как бы несекрет среди моих знакомых что у меня позиция верю в бога когда самолет трясется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackiechanba #7 19 марта 2016 Лучшая защита это нападение, скажи что вериш в Гроха который и создал эту планету, а он задел твои чувства считая что это Аллах. Sayane и wuzi понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #8 19 марта 2016 http://lenta.ru/articles/2016/03/04/bohanet/ как бы не секрет что я спалил свой ебальник на пд и имяче теперь делать?из моих 13к постов найдется точно парочка про то как я писал что бога нет и православные пидорасы якобыдефрель ты выдашь мой айпишник по требованию правоохранителей? пару недель назад кароч у меня в вк случилась така хуйня не отлечу ли я случаем за такое? блять россия 21 век сажаем за то что какого-то аутиста задело высказываниекогда начнут сажать за то что тебя ослом назвали не говоря уже о тех оскорблениях которые на пд распространены?как ваще определяют верующий ты или нет и что ты не придумал что твои чувства оскорбили сука У меня только один вопрос кто такие верующие или воинствующие атеисты, которые сидят в интернете и в комментариях воюют с православием Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #9 19 марта 2016 (изменено) http://lenta.ru/arti.../03/04/bohanet/ как бы не секрет что я спалил свой ебальник на пд и имяче теперь делать?из моих 13к постов найдется точно парочка про то как я писал что бога нет и православные пидорасы якобыдефрель ты выдашь мой айпишник по требованию правоохранителей? пару недель назад кароч у меня в вк случилась така хуйня не отлечу ли я случаем за такое? блять россия 21 век сажаем за то что какого-то аутиста задело высказываниекогда начнут сажать за то что тебя ослом назвали не говоря уже о тех оскорблениях которые на пд распространены?как ваще определяют верующий ты или нет и что ты не придумал что твои чувства оскорбили сука У меня только один вопрос кто такие верующие или воинствующие атеисты, которые сидят в интернете и в комментариях воюют с православиемтак никого не ебет кто этовон в новости вообще потерпевшие отказались от участия в судебном процессе сначала и всем похуй было видать Изменено 19 марта 2016 пользователем Darkd3ad Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #10 19 марта 2016 http://lenta.ru/arti.../03/04/bohanet/ как бы не секрет что я спалил свой ебальник на пд и имяче теперь делать?из моих 13к постов найдется точно парочка про то как я писал что бога нет и православные пидорасы якобыдефрель ты выдашь мой айпишник по требованию правоохранителей? пару недель назад кароч у меня в вк случилась така хуйня не отлечу ли я случаем за такое? блять россия 21 век сажаем за то что какого-то аутиста задело высказываниекогда начнут сажать за то что тебя ослом назвали не говоря уже о тех оскорблениях которые на пд распространены?как ваще определяют верующий ты или нет и что ты не придумал что твои чувства оскорбили сука У меня только один вопрос кто такие верующие или воинствующие атеисты, которые сидят в интернете и в комментариях воюют с православиемтак никого не ебет кто этовон в новости вообще потерпевшие отказались от участия в судебном процессе сначала и всем похуй было видать http://rg.ru/2013/06/30/zashita-site-dok.html Вот, читай, и соблюдай законы. И не будет проблем Самое подозрительное в этой истории про Этого мужика то что не переводится его комменты я абсолютно уверен что там не интеллектуальная беседа где обсуждаются плюсы и минусы за или против теле иные доводы я абсолютно уверен что там был бешеные дикие срач на уровне илзе тебя самого где чувак просто поливал всех гавном и доигрался Captain_Eggs понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #11 19 марта 2016 http://rg.ru/2013/06...a-site-dok.html Вот, читай, и соблюдай законы. И не будет проблем Самое подозрительное в этой истории про Этого мужика то что не переводится его комменты я абсолютно уверен что там не интеллектуальная беседа где обсуждаются плюсы и минусы за или против теле иные доводы я абсолютно уверен что там был бешеные дикие срач на уровне илзе тебя самого где чувак просто поливал всех гавном и доигралсяну то есть я могу подать написать заяву на работников столовки за то что они хавают макароны, а макароны как известно символика макаронного богаесть еще нпа которые детально расписывают этот закон?или у нас есть экспертная комиссия считает религией что-то а что-то неткак ваще расценивается фраза бога нет?как убеждение атеиста и его мировоззрение (хз чо такое мировоззрение и попадает ли под эту категорию атеизм)или как оскорбление чувства верующего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #12 19 марта 2016 ты че сука, в бога не веришь падла. Посадить этого еретика нахуй, дефрель пали его контакты органам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #13 19 марта 2016 Как же хорошо жить в стране Свободы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #14 19 марта 2016 Атеисты как деградирующяя цивилизация должны сидеть за решеткой все верноСлава Аллаху ! Dark_Demon понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dyuri #15 19 марта 2016 Просто веди себя на похуй, не обьязательно кричать на весь мир, что бога нет, и ты в него не веруешь, это сплошные выебоны как таковы, и попытки отделиться от массы Цитата Ori la bal, ori la spital. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #16 19 марта 2016 камнями забьют. Атеисты не люди офк в России. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shai #17 19 марта 2016 Именно поэтому нужно тракторица Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #18 19 марта 2016 тот самый пост в вк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #19 19 марта 2016 ну все, суши сухари крыса-кун, ваше место теперь под шконкой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #20 19 марта 2016 религия и политика две стороны одной медали для худших долбоёбов коих большинство среди людишек, я даже не будучи публичной личностью еще, на эти темы не разговаривал с кем попало никогда, ибо даже дело не в том что какие то последствия, а просто противно даже начинать, понимая какое дерьмо в головах у людишек, собственно никому и не советую на эти темы ваще базарить публично, ибо вы уже по этому только факту скатываетесь в дауны. 24317 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение