Captain_Eggs #81 19 марта 2016 зачем вы доказываете мне что такие случаи были в других странах, не говорите про другие страныесть наша страна, есть право, есть понятие о защите там разных соц слоев населениявыходит фильм типа левиафана, там священник в плохом образеепархия тогда кстати сказала вроде что левиафан не оскорбляет рпц или типа тогозато куча верующих бугуртят за свое оскорблениепри этом фильм номинирован на оскарпочему звягенцева не посадили? где грань в законе когда дискуссия, а где тюремный срок епта?Ты чмо, хуесос, гондон ебаный. Вот я тебя оскорбил. А если я говорю, что тебя нет, все норм. Что непонятного? Цитата я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #82 19 марта 2016 зачем вы доказываете мне что такие случаи были в других странах, не говорите про другие страныесть наша страна, есть право, есть понятие о защите там разных соц слоев населениявыходит фильм типа левиафана, там священник в плохом образеепархия тогда кстати сказала вроде что левиафан не оскорбляет рпц или типа тогозато куча верующих бугуртят за свое оскорблениепри этом фильм номинирован на оскарпочему звягенцева не посадили? где грань в законе когда дискуссия, а где тюремный срок епта?давай по порядку, зёрна от плевел отделим тебя что больше в этой истории пугает. Что его наказали за оскорбление чувств верующих?Или за то, что его наказали за пиздёж в интернете ,допустим он бы не верующих оскорблял, а нарушал закон по другому, например там призывал убивать якутов или другие нац меньшинства? какой пункт тебя больше волнует? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #83 19 марта 2016 зачем вы доказываете мне что такие случаи были в других странах, не говорите про другие страныесть наша страна, есть право, есть понятие о защите там разных соц слоев населениявыходит фильм типа левиафана, там священник в плохом образеепархия тогда кстати сказала вроде что левиафан не оскорбляет рпц или типа тогозато куча верующих бугуртят за свое оскорблениепри этом фильм номинирован на оскарпочему звягенцева не посадили? где грань в законе когда дискуссия, а где тюремный срок епта?Ты чмо, хуесос, гондон ебаный. Вот я тебя оскорбил. А если я говорю, что тебя нет, все норм. Что непонятного?ну мне например ровно как на чмо гондон похуй потому что я привык, а то что меня нет это оскорбление самого моего существованияче скажешь теперь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #84 19 марта 2016 (изменено) Тебе никто ничего не скажет т.к это твоя личная позиция выраженная в допустимых рамках публичной дискуссии. Приведу тебе простой пример. Если ты скажешь что Мао Цзэдун делал ошибки в своем правлении то тебе никто ничего не сделает. А если ты скажешь что он был больным шизофреником а люди следующие его путем идиоты тебя скорее всего расстреляют. Я уж не говорю о том что будет если ты его портрет публично в рот выебишь. То же можно сказать про Конституцию США, Королеву Британии и т.п.looolну ты сравнил канечнооскорбление символа государства и религиозные возрения в светском государстведед мороза нет это тоже оскорбление чувств детей (на полном серьезе причем)почему не судят за подобное оскорбление чувств верующих детей в деда мороза?или пусть судят за все или вообще не вмешиваются в такие сугуболичные взгляды А в чем разница? Тем что одна вера в идею подкреплена силой оружия? А другая нет ? Так раньше было другому просто у людей которые не верили в их религию появились новые символы которые помогли им жить на каком то этапе развития общества. А на счет детей. Это не публичное оскорбление. зачем вы доказываете мне что такие случаи были в других странах, не говорите про другие страныесть наша страна, есть право, есть понятие о защите там разных соц слоев населениявыходит фильм типа левиафана, там священник в плохом образеепархия тогда кстати сказала вроде что левиафан не оскорбляет рпц или типа тогозато куча верующих бугуртят за свое оскорблениепри этом фильм номинирован на оскарпочему звягенцева не посадили? где грань в законе когда дискуссия, а где тюремный срок епта?Я тебе написал в чем разница. Изменено 19 марта 2016 пользователем GAAN Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #85 19 марта 2016 тебя что больше в этой истории пугает. Что его наказали за оскорбление чувств верующих?Или за то, что его наказали за пиздёж в интернете ,допустим он бы не верующих оскорблял, а нарушал закон по другому, например там призывал убивать якутов или другие нац меньшинства? какой пункт тебя больше волнует?меня пугает сам нпа оскорбление чувств верующих потому что он слишком абстрактный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #86 19 марта 2016 зачем вы доказываете мне что такие случаи были в других странах, не говорите про другие страныесть наша страна, есть право, есть понятие о защите там разных соц слоев населениявыходит фильм типа левиафана, там священник в плохом образеепархия тогда кстати сказала вроде что левиафан не оскорбляет рпц или типа тогозато куча верующих бугуртят за свое оскорблениепри этом фильм номинирован на оскарпочему звягенцева не посадили? где грань в законе когда дискуссия, а где тюремный срок епта?Ты чмо, хуесос, гондон ебаный. Вот я тебя оскорбил. А если я говорю, что тебя нет, все норм. Что непонятного?ну мне например ровно как на чмо гондон похуй потому что я привык, а то что меня нет это оскорбление самого моего существованияче скажешь теперь?Вот на это есть эксперты, они скажут, что это не оскорбление Цитата я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #87 19 марта 2016 Я тебе написал в чем разница.где?выдели мне жирным чтоли я хзпочему показ образа коррумпированого священика не оскорбление?я оскорбился только что Вот на это есть эксперты, они скажут, что это не оскорбление вот именноони определят наскоко я верующий типа? будут спрашивать меня евангелия и пересказ ветхого завета? заебись нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #88 19 марта 2016 я считаю что надо посадить всех пидорасов, которые запарывали мне катки в доте тк я из-за этого поседел и получил психологические травмы Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #89 19 марта 2016 (изменено) Я тебе написал в чем разница.где?выдели мне жирным чтоли я хзпочему показ образа коррумпированого священика не оскорбление?я оскорбился только что Вот на это есть эксперты, они скажут, что это не оскорбление вот именноони определят наскоко я верующий типа? будут спрашивать меня евангелия и пересказ ветхого завета? заебись нахуй Тебе никто ничего не скажет т.к это твоя личная позиция выраженная в допустимых рамках публичной дискуссии. Изменено 19 марта 2016 пользователем GAAN Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #90 19 марта 2016 я считаю что надо посадить всех пидорасов, которые запарывали мне катки в дотетк я из-за этого поседел и получил психологические травмыщас созовем экспертную комиссиюэкспертная комиссия скажет что тебя никто не травмировалсозовем еще одну экспертную комиссию, т.к. решение экспертной комиссии нанесло тебе моральную травмуповторить N раз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #91 19 марта 2016 (изменено) я считаю что надо посадить всех пидорасов, которые запарывали мне катки в дотетк я из-за этого поседел и получил психологические травмыНу это уже нужно доказать что валве не правильно игроков подбирают тем самым нанося моральный вред. Изменено 19 марта 2016 пользователем GAAN Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #92 19 марта 2016 (изменено) Тебе никто ничего не скажет т.к это твоя личная позиция выраженная в допустимых рамках публичной дискуссии. моя личная позиция библия - сказки, и иисус христос выдуманныйповешу баннеры рекламные в городеи че серьезно думаешь что никто не оскорбится из верующих? это ебаный абсурд блять) весь процесс будет опираться на то что скажет якобы потерпевший а не на мои доказательства того что это публичная дискуссия и никого я не оскорблялпотому что если человек заявил что он оскорбился значит сука так оно и есть потому как никто другой лучше его не может знать оскорбился он или нетникакие нахуй экспертные комиссии Изменено 19 марта 2016 пользователем Darkd3ad Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #93 19 марта 2016 Тебе никто ничего не скажет т.к это твоя личная позиция выраженная в допустимых рамках публичной дискуссии. моя личная позиция библия - сказки, и иисус христос выдуманныйповешу баннеры рекламные в городеи че серьезно думаешь что никто не оскорбится из верующих?Очевидно что нет. Если даже фильмы про это показывают в кинотеатрах. Возмущения есть, но на законодательном уровне ты имеешь на это право и тебе никто ничего не может сделать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #94 19 марта 2016 Тебе никто ничего не скажет т.к это твоя личная позиция выраженная в допустимых рамках публичной дискуссии. моя личная позиция библия - сказки, и иисус христос выдуманныйповешу баннеры рекламные в городеи че серьезно думаешь что никто не оскорбится из верующих? это ебаный абсурд блять) весь процесс будет опираться на то что скажет якобы потерпевший а не на мои доказательства того что это публичная дискуссия и никого я не оскорблялпотому что если человек заявил что он оскорбился значит сука так оно и есть потому как никто другой лучше его не может знать оскорбился он или нетникакие нахуй экспертные комиссииКомиссия не определяет, оскорбился ты или нет, она определяет, были ли оскорбляющие действия или слова Цитата я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #95 19 марта 2016 (изменено) тебя что больше в этой истории пугает. Что его наказали за оскорбление чувств верующих?Или за то, что его наказали за пиздёж в интернете ,допустим он бы не верующих оскорблял, а нарушал закон по другому, например там призывал убивать якутов или другие нац меньшинства? какой пункт тебя больше волнует?меня пугает сам нпа оскорбление чувств верующих потому что он слишком абстрактныйчтобы быть максимально конкретным 2) статью 5.26 изложить в следующей редакции:"Статья 5.26. Нарушение законодательства о свободе совести, свободе вероисповедания и о религиозных объединениях1. Воспрепятствование осуществлению права на свободу совести и свободу вероисповедания, в том числе принятию религиозных или иных убеждений или отказу от них, вступлению в религиозное объединение или выходу из него, -влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от десяти тысяч до тридцати тысяч рублей; на должностных лиц - от пятидесяти тысяч до ста тысяч рублей.2. Умышленное публичное осквернение религиозной или богослужебной литературы, предметов религиозного почитания, знаков или эмблем мировоззренческой символики и атрибутики либо их порча или уничтожение-влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей либо обязательные работы на срок до ста двадцати часов; на должностных лиц - от ста тысяч до двухсот тысяч рублей.".то есть случай, который мы обсуждаем является нарушением статьи 5.26, пункт 2. Наказание 30-50 т.р. и до 120 часов общественных работ. Это максималка. Теперь читай внимательно1. УМЫШЛЕННО 2. ПУБЛИЧНО 3. ОСКВЕРНЕНИЕ - видишь три пункта? Короче когда ты это совершаешь по отношению к религиозной хуйне - ты нарушаешь 5.26 п.2 Теперь чётко ясно? Теперь грань ясна? Изменено 19 марта 2016 пользователем deftones Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #96 19 марта 2016 я считаю что надо посадить всех пидорасов, которые запарывали мне катки в дотетк я из-за этого поседел и получил психологические травмыНу это уже нужно доказать что валве не правильно игроков подбирают тем самым нанося моральный вред. не только моральный, но и материальный может я бы интернейшенел взял, если бы после игр в доте не становился бы апатичным и подавленным Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #97 19 марта 2016 (изменено) Комиссия не определяет, оскорбился ты или нет, она определяет, были ли оскорбляющие действия или словав комиссии сидят 12 челов6 из них считают что фраза бога нет не оскорбляет6 из них считают что оскорбляета сам потерпевший вообще считает что его не оскорбиликуда сам сядешь куда мать посадишь? все это как-то глупо и неправильно выглядитнет никаких объективных источников или регуляторов этого простореально нету нигде списка действий которые оскорбляют, для каждого человека он разныйно мы теперь за это судимахуенчик Изменено 19 марта 2016 пользователем Darkd3ad Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #98 19 марта 2016 Комиссия не определяет, оскорбился ты или нет, она определяет, были ли оскорбляющие действия или словав комиссии сидят 12 челов6 из них считают что фраза бога нет не оскорбляет6 из них считают что оскорбляета сам потерпевший вообще считает что его не оскорбиликуда сам сядешь куда мать посадишь?ну комиссия из экспертов (ну типа экспертов), так что не переживай, разберутся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #99 19 марта 2016 да я не переживаюсобрали писхеверов в комиссию, тя посадилисобрали дэфрелей в комиссию, тя оправдаликайф спс) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #100 19 марта 2016 да я не переживаюсобрали писхеверов в комиссию, тя посадилисобрали дэфрелей в комиссию, тя оправдаликайф спс)ты прочитал?тебя что больше в этой истории пугает. Что его наказали за оскорбление чувств верующих?Или за то, что его наказали за пиздёж в интернете ,допустим он бы не верующих оскорблял, а нарушал закон по другому, например там призывал убивать якутов или другие нац меньшинства? какой пункт тебя больше волнует?меня пугает сам нпа оскорбление чувств верующих потому что он слишком абстрактныйчтобы быть максимально конкретным 2) статью 5.26 изложить в следующей редакции:"Статья 5.26. Нарушение законодательства о свободе совести, свободе вероисповедания и о религиозных объединениях1. Воспрепятствование осуществлению права на свободу совести и свободу вероисповедания, в том числе принятию религиозных или иных убеждений или отказу от них, вступлению в религиозное объединение или выходу из него, -влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от десяти тысяч до тридцати тысяч рублей; на должностных лиц - от пятидесяти тысяч до ста тысяч рублей.2. Умышленное публичное осквернение религиозной или богослужебной литературы, предметов религиозного почитания, знаков или эмблем мировоззренческой символики и атрибутики либо их порча или уничтожение-влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей либо обязательные работы на срок до ста двадцати часов; на должностных лиц - от ста тысяч до двухсот тысяч рублей.".то есть случай, который мы обсуждаем является нарушением статьи 5.26, пункт 2. Наказание 30-50 т.р. и до 120 часов общественных работ. Это максималка. Теперь читай внимательно1. УМЫШЛЕННО 2. ПУБЛИЧНО 3. ОСКВЕРНЕНИЕ - видишь три пункта? Короче когда ты это совершаешь по отношению к религиозной хуйне - ты нарушаешь 5.26 п.2 Теперь чётко ясно? Теперь грань ясна? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение