Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Darkd3ad

за комменты в вк у параши сидеть будешь

Рекомендованные сообщения

зачем вы доказываете мне что такие случаи были в других странах, не говорите про другие страны

есть наша страна, есть право, есть понятие о защите там разных соц слоев населения

выходит фильм типа левиафана, там священник в плохом образе

епархия тогда кстати сказала вроде что левиафан не оскорбляет рпц или типа того

зато куча верующих бугуртят за свое оскорбление

при этом фильм номинирован на оскар

почему звягенцева не посадили?

где грань в законе когда дискуссия, а где тюремный срок епта?

Ты чмо, хуесос, гондон ебаный. Вот я тебя оскорбил. А если я говорю, что тебя нет, все норм. Что непонятного?

я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываю

ну типо я антимаг и блинкаюсь так

Блондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен.

5c31cf4eba.png

Поделиться сообщением

зачем вы доказываете мне что такие случаи были в других странах, не говорите про другие страны

есть наша страна, есть право, есть понятие о защите там разных соц слоев населения

давай по порядку, зёрна от плевел отделим

тебя что больше в этой истории пугает. Что его наказали за оскорбление чувств верующих?

Или за то, что его наказали за пиздёж в интернете ,допустим он бы не верующих оскорблял, а нарушал закон по другому, например там призывал убивать якутов или другие нац меньшинства?

какой пункт тебя больше волнует?

Поделиться сообщением

Ты чмо, хуесос, гондон ебаный. Вот я тебя оскорбил. А если я говорю, что тебя нет, все норм. Что непонятного?

ну мне например ровно как на чмо гондон похуй потому что я привык, а то что меня нет это оскорбление самого моего существования

че скажешь теперь?

caac247e28.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Тебе никто ничего не скажет т.к это твоя личная позиция выраженная в допустимых рамках публичной дискуссии.

Приведу тебе простой пример. Если ты скажешь что Мао Цзэдун делал ошибки в своем правлении то тебе никто ничего не сделает. А если ты скажешь что он был больным шизофреником а люди следующие его путем идиоты тебя скорее всего расстреляют. Я уж не говорю о том что будет если ты его портрет публично в рот выебишь.

То же можно сказать про Конституцию США, Королеву Британии и т.п.

loool

ну ты сравнил канечно

оскорбление символа государства и религиозные возрения в светском государстве

дед мороза нет это тоже оскорбление чувств детей (на полном серьезе причем)

почему не судят за подобное оскорбление чувств верующих детей в деда мороза?

или пусть судят за все или вообще не вмешиваются в такие сугуболичные взгляды

А в чем разница? Тем что одна вера в идею подкреплена силой оружия? А другая нет ? Так раньше было другому просто у людей которые не верили в их религию появились новые символы которые помогли им жить на каком то этапе развития общества.

А на счет детей. Это не публичное оскорбление.

Я тебе написал в чем разница.
Изменено пользователем GAAN

Поделиться сообщением

тебя что больше в этой истории пугает. Что его наказали за оскорбление чувств верующих?

Или за то, что его наказали за пиздёж в интернете ,допустим он бы не верующих оскорблял, а нарушал закон по другому, например там призывал убивать якутов или другие нац меньшинства?

меня пугает сам нпа оскорбление чувств верующих потому что он слишком абстрактный

caac247e28.png

Поделиться сообщением

ну мне например ровно как на чмо гондон похуй потому что я привык, а то что меня нет это оскорбление самого моего существования

че скажешь теперь?

Вот на это есть эксперты, они скажут, что это не оскорбление

я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываю

Блондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен.

5c31cf4eba.png

Поделиться сообщением

где?

выдели мне жирным чтоли я хз

почему показ образа коррумпированого священика не оскорбление?

я оскорбился только что

:lolpray: вот именно

они определят наскоко я верующий типа? будут спрашивать меня евангелия и пересказ ветхого завета? :lolpalm:

заебись нахуй :like:

caac247e28.png

Поделиться сообщением

я считаю что надо посадить всех пидорасов, которые запарывали мне катки в доте

тк я из-за этого поседел и получил психологические травмы

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

(изменено)

где?

выдели мне жирным чтоли я хз

почему показ образа коррумпированого священика не оскорбление?

я оскорбился только что

:lolpray: вот именно

они определят наскоко я верующий типа? будут спрашивать меня евангелия и пересказ ветхого завета? :lolpalm:

заебись нахуй :like:

Тебе никто ничего не скажет т.к это твоя личная позиция выраженная в допустимых рамках публичной дискуссии.

Поделиться сообщением

щас созовем экспертную комиссию

экспертная комиссия скажет что тебя никто не травмировал

созовем еще одну экспертную комиссию, т.к. решение экспертной комиссии нанесло тебе моральную травму

повторить N раз :lol:

caac247e28.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну это уже нужно доказать что валве не правильно игроков подбирают тем самым нанося моральный вред. HfXFNaE.png

Поделиться сообщением

(изменено)

моя личная позиция библия - сказки, и иисус христос выдуманный

повешу баннеры рекламные в городе

и че серьезно думаешь что никто не оскорбится из верующих?

это ебаный абсурд блять) весь процесс будет опираться на то что скажет якобы потерпевший а не на мои доказательства того что это публичная дискуссия и никого я не оскорблял

потому что если человек заявил что он оскорбился значит сука так оно и есть потому как никто другой лучше его не может знать оскорбился он или нет

никакие нахуй экспертные комиссии

Изменено пользователем Darkd3ad

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Очевидно что нет. Если даже фильмы про это показывают в кинотеатрах. Возмущения есть, но на законодательном уровне ты имеешь на это право и тебе никто ничего не может сделать.

Поделиться сообщением

это ебаный абсурд блять) весь процесс будет опираться на то что скажет якобы потерпевший а не на мои доказательства того что это публичная дискуссия и никого я не оскорблял

потому что если человек заявил что он оскорбился значит сука так оно и есть потому как никто другой лучше его не может знать оскорбился он или нет

никакие нахуй экспертные комиссии

Комиссия не определяет, оскорбился ты или нет, она определяет, были ли оскорбляющие действия или слова

5c31cf4eba.png

Поделиться сообщением

(изменено)

меня пугает сам нпа оскорбление чувств верующих потому что он слишком абстрактный

чтобы быть максимально конкретным

2) статью 5.26 изложить в следующей редакции:

"Статья 5.26. Нарушение законодательства о свободе совести, свободе вероисповедания и о религиозных объединениях

1. Воспрепятствование осуществлению права на свободу совести и свободу вероисповедания, в том числе принятию религиозных или иных убеждений или отказу от них, вступлению в религиозное объединение или выходу из него, -

влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от десяти тысяч до тридцати тысяч рублей; на должностных лиц - от пятидесяти тысяч до ста тысяч рублей.

2. Умышленное публичное осквернение религиозной или богослужебной литературы, предметов религиозного почитания, знаков или эмблем мировоззренческой символики и атрибутики либо их порча или уничтожение-

влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей либо обязательные работы на срок до ста двадцати часов; на должностных лиц - от ста тысяч до двухсот тысяч рублей.".

то есть случай, который мы обсуждаем является нарушением статьи 5.26, пункт 2.

Наказание 30-50 т.р. и до 120 часов общественных работ. Это максималка.

Теперь читай внимательно

1. УМЫШЛЕННО 2. ПУБЛИЧНО 3. ОСКВЕРНЕНИЕ - видишь три пункта? Короче когда ты это совершаешь по отношению к религиозной хуйне - ты нарушаешь 5.26 п.2

Теперь чётко ясно? Теперь грань ясна?

Изменено пользователем deftones

Поделиться сообщением

Ну это уже нужно доказать что валве не правильно игроков подбирают тем самым нанося моральный вред. HfXFNaE.png

не только моральный, но и материальный

может я бы интернейшенел взял, если бы после игр в доте не становился бы апатичным и подавленным :nate:

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Комиссия не определяет, оскорбился ты или нет, она определяет, были ли оскорбляющие действия или слова

в комиссии сидят 12 челов

6 из них считают что фраза бога нет не оскорбляет

6 из них считают что оскорбляет

а сам потерпевший вообще считает что его не оскорбили

куда сам сядешь куда мать посадишь?

все это как-то глупо и неправильно выглядит

нет никаких объективных источников или регуляторов этого просто

реально нету нигде списка действий которые оскорбляют, для каждого человека он разный

но мы теперь за это судим

ахуенчик

Изменено пользователем Darkd3ad

caac247e28.png

Поделиться сообщением

в комиссии сидят 12 челов

6 из них считают что фраза бога нет не оскорбляет

6 из них считают что оскорбляет

а сам потерпевший вообще считает что его не оскорбили

куда сам сядешь куда мать посадишь?

ну комиссия из экспертов (ну типа экспертов), так что не переживай, разберутся

Поделиться сообщением

да я не переживаю

собрали писхеверов в комиссию, тя посадили

собрали дэфрелей в комиссию, тя оправдали

кайф спс)

caac247e28.png

Поделиться сообщением

да я не переживаю

собрали писхеверов в комиссию, тя посадили

собрали дэфрелей в комиссию, тя оправдали

кайф спс)

ты прочитал?

чтобы быть максимально конкретным

2) статью 5.26 изложить в следующей редакции:

"Статья 5.26. Нарушение законодательства о свободе совести, свободе вероисповедания и о религиозных объединениях

1. Воспрепятствование осуществлению права на свободу совести и свободу вероисповедания, в том числе принятию религиозных или иных убеждений или отказу от них, вступлению в религиозное объединение или выходу из него, -

влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от десяти тысяч до тридцати тысяч рублей; на должностных лиц - от пятидесяти тысяч до ста тысяч рублей.

2. Умышленное публичное осквернение религиозной или богослужебной литературы, предметов религиозного почитания, знаков или эмблем мировоззренческой символики и атрибутики либо их порча или уничтожение-

влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей либо обязательные работы на срок до ста двадцати часов; на должностных лиц - от ста тысяч до двухсот тысяч рублей.".

то есть случай, который мы обсуждаем является нарушением статьи 5.26, пункт 2.

Наказание 30-50 т.р. и до 120 часов общественных работ. Это максималка.

Теперь читай внимательно

1. УМЫШЛЕННО 2. ПУБЛИЧНО 3. ОСКВЕРНЕНИЕ - видишь три пункта? Короче когда ты это совершаешь по отношению к религиозной хуйне - ты нарушаешь 5.26 п.2

Теперь чётко ясно? Теперь грань ясна?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...