13uRn1nG #41 21 марта 2016 Гугли список крупнейших авиакатастроф и читай причины, парень с жопой на аватарке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #42 21 марта 2016 мне это нахуй не надо, я никакой точки зрения не высказывал, гусь с дотой вилатом в подписи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #43 21 марта 2016 впадул смотреть почему иллиюминаты угнали то в итоге ? Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWorldSpinningForYa #44 21 марта 2016 https://www.youtube.com/watch?v=yhcbKmiUJnA вторая часть уже рофл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanilIN #45 21 марта 2016 дебик на работе сегодня весь мозг проел опровержениями,чо не было падения. Идите нахуй. Уже и взорвать ниче не могут нормально,чтоб никто не доебался. День на смарку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #46 21 марта 2016 Уже как хохлов дерьмом всяким кормят :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanilIN #47 21 марта 2016 Уже как хохлов дерьмом всяким кормят :lol: ты,блять,не картофан ли,кеня? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #48 21 марта 2016 Ростов. Самолет. Печаль Тему можно клоз Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #49 21 марта 2016 впринципе видос подтвердил ту стену что я накатал вчераслишком много нестыковок. Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #50 22 марта 2016 https://www.youtube.com/watch?v=yhcbKmiUJnA вторая часть уже рофл Это видео было удалено пользователем. Сожалеем об этом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWorldSpinningForYa #51 22 марта 2016 (изменено) походу прижали пацыка, хотя первую часть оставил Изменено 22 марта 2016 пользователем TheWorldSpinningForYa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #52 22 марта 2016 https://www.youtube.com/watch?v=tQa_dTkl9vo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWorldSpinningForYa #53 22 марта 2016 на прошлой странице уже есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWorldSpinningForYa #55 22 марта 2016 там 1 частьа ээто 2а так он новую 2 часть залил, вырезал про страницы в вк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xvxv #56 22 марта 2016 ебанутые, что за хуйню тут пишите, звук падения на хуй знает какое расстояние было слышно, в списках погибших врач с женой из нашей местной больницы, жена и дочь главы районы, какая-то баба депутат из Ростовской думы, идите нахуй дауны sokol-cool понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-AS- #57 22 марта 2016 (изменено) там главврач вроде какзабавноглава районабаба депутата есть кто-то из обычных людей? Изменено 22 марта 2016 пользователем -AS- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #58 22 марта 2016 там главврач вроде какзабавноглава районабаба депутата есть кто-то из обычных людей?90% россиян не по карману ща в дубаи гонять на отдыхголову включай иногда Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #59 22 марта 2016 блять что вы несете. Не было падения.А люди куда делись по вашему дауничиТам 40 с чем-то человек летели от одной тур организации. И кто им билеты продавал я знаю лично. И людей некоторых знал личноОни все погибли!Вы просто конченные дауны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение