DDamager #61 22 марта 2016 блять что вы несете. Не было падения.А люди куда делись по вашему дауничиТам 40 с чем-то человек летели от одной тур организации. И кто им билеты продавал я знаю лично. И людей некоторых знал личноОни все погибли!Вы просто конченные дауны предоставь пруфы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #62 22 марта 2016 я дочь врача областной больницы, там в аэропорту не всё так однозначно! Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDamager #63 22 марта 2016 ну что я могу сказать, реально подозрительного много, тоже склоняюсь к тому что это фейк какой-то но этот хуила лысый который 2 части детектива снял. он зашкварился когда искал имена вк с проставленной галочкой "сейчас онлайн" и копировал отчества Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #64 23 марта 2016 че там Ня.пока жива, не? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #65 23 марта 2016 блять что вы несете. Не было падения.А люди куда делись по вашему дауничиТам 40 с чем-то человек летели от одной тур организации. И кто им билеты продавал я знаю лично. И людей некоторых знал личноОни все погибли!Вы просто конченные дауны предоставь пруфытам трупы 2 дня убирали с посадочных полос ебанутые, что за хуйню тут пишите, звук падения на хуй знает какое расстояние было слышно, в списках погибших врач с женой из нашей местной больницы, жена и дочь главы районы, какая-то баба депутат из Ростовской думы, идите нахуй дауны весь Ростов на ушах стоял ты видел блять аэропорт Ростова? там даже зал по сути 1 а не 2 как в нормальных аэропортах откуда там камеры на посадочных полосах? тем более в ту ночь был ебучий ливень я думал у меня окна ветром вырвет нахер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #66 23 марта 2016 В ОФФТОПЕ ШОК нашел на форуме 9-11, выглядит как реальное :palevo: :palevo: но тень рядом с ногой какая-то уебищнаячё это за гомункул нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #67 23 марта 2016 блять что вы несете. Не было падения.А люди куда делись по вашему дауничиТам 40 с чем-то человек летели от одной тур организации. И кто им билеты продавал я знаю лично. И людей некоторых знал личноОни все погибли!Вы просто конченные дауныНа полосе трупы знакомых детектил? свечку что самолет упал держал?Здесь на пд шерлоки, а не бабки которым можно конченую туфту без пруфов втирать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #68 23 марта 2016 (изменено) я вот только не пойму: кто больше дегенерат. лысый клоун на видосах, который из пальца высасывает свои "доказательства", который любой здравомыслящий человек выкинет в мусорку, или местные дурачки, которые этому еблану верят? Изменено 23 марта 2016 пользователем Baza_KAiF Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #69 23 марта 2016 я вот только не пойму: кто больше дегенерат. лысый клоун на видосах, который из пальца высасывает свои "доказательства", который любой здравомыслящий человек выкинет в мусорку, или местные дурачки, которые этому еблану верят?вторые офкибо первый на этом бабосик с ютабчика поднимает хотя бы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #70 23 марта 2016 третий видосик от этого чела потом скиньте в топан, у меня кореш подсел :D он правда не верит в это, но поржать с его ереси готов еще раз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #71 23 марта 2016 Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AsYouWish #72 8 апреля 2016 (изменено) Падение самолета авиакомпании FlyDubai в аэропорту Ростова-на-Дону произошло из-за перевода пилотами стабилизатора лайнера в положение «пикирование»,сообщили в Межгосударственном авиационном комитете (МАК)https://tvrain.ru/news/mak-407046/ Изменено 8 апреля 2016 пользователем AsYouWish Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #73 8 апреля 2016 Оче жалко людей. Еще сильнее жалко, что за каждую авиакатастрофу не объявляют день траура и по приколу выходной. Так хоть не зря дохли бы пачками Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение