ural1qqq #61 22 марта 2016 Ангелов попроси они прокачают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #62 22 марта 2016 да ниче страшного по удалению восмерок нетмне 4часа вселишь вырезали оба снизу плюс потом еще неделю с температурой 39лежал плюс потом еще месяц гноились швы из-за дауна врача который там чето нетак сделалнахуй я это прочитал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3A9LL #63 22 марта 2016 Короч, тру стори пару дней прошло как залечил зуб. Ближе к вечеру заболел зуб, думал хуйня, ночью чуть не умер. Не спал всю ночь, к утру все норм, заметил что кусочек пломбы отскочил, некст ночь опять чуть не умер. Кетонов вроде так, не помогал, спасало полоскание прохладной водой и то не более чем на 15 минут, кстати полоскал текилой ноль помощи, с водкой вангую такую же хуйню. Короче пошел к стоматологу , сказал пульпит (воспаление нерва) сверлил дохуя под обезболивающим, пол ебла не чувствовал, а язык вообще. Положил в зуб что-то типо мышьяка и поставил временную пломбу. Через 2 дня пришел, сняли пломбу и прочистили каналы зуба ( неприятно пиздец , тонкими иголками хуярят без анастезии до того пока не почувствуешь "укольчик" на деле я чувствовал как будто ежа съел, прочищал он минут 15 мне казалось, поставил пломбу и я уебал домой после рентгена. Хуй знает нахуй я это высрал. Кстати тс жив?ебать у тебя довн лечил какой то :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: Положил хуй на зубы на 3 года в итоге вылечил недавно 4 пульпитазаливали тоннами анастезию, когда хоть чуть чтото чувствовалхз, я помню, у меня все проблемы с зубами шли от шоколада+не чистил зубынапример ебошу в дотку 24-7, сожрал шоколад и не чистил зубы,потом то болели то еще че,а щас я уже дохуя времени не жру шоколад, года 3, ну или почти не жруи ваще никаких проблем с зубами не чувствую, никаких болей, нихуя. хоть и не хожу к стоматологудауныч, анестезию специально не делают чтобы когда чистят каналы зуба чувствовать когда он прочищен, т.е. "укольчик" означает что канал кончился, а если тебе сделают анастезию ты хуй что почувствуешь и тебе будут тыкать этой иголкой до конца дня(имхо). А насчет мышьяка, заметь я написал что "типо мышьяк" на самом деле я хуй знает что это было, сомневаюсь что он потому что его вроде как не применяют уже даже в бесплатных сельских зубных Цитата Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #64 22 марта 2016 (изменено) авхахвавахс помощью Апекслокатора и рентгена определяют длину канала и чистят. если ты в говноклинике лечился это не мои проблемы Изменено 22 марта 2016 пользователем Repression Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3A9LL #65 22 марта 2016 авхахвавахс помощью Апекслокатора и рентгена определяют длину канала и чистят. если ты в говноклинике лечился это не мои проблемынезнаю что это, а рентген делали Цитата Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #66 22 марта 2016 авхахвавахс помощью Апекслокатора и рентгена определяют длину канала и чистят. если ты в говноклинике лечился это не мои проблемынезнаю что это, а рентген делалисколько раз? нужно минимум 2: до пломбировки с "иголками" и после с результатом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3A9LL #67 22 марта 2016 авхахвавахс помощью Апекслокатора и рентгена определяют длину канала и чистят. если ты в говноклинике лечился это не мои проблемынезнаю что это, а рентген делалисколько раз? нужно минимум 2: до пломбировки с "иголками" и после с результатом2 раза делали сначала до, потом после смотерела Цитата Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #69 22 марта 2016 1-2 раза в год на консультацию и не будет ничего болеть Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #71 22 марта 2016 Короч, тру стори пару дней прошло как залечил зуб. Ближе к вечеру заболел зуб, думал хуйня, ночью чуть не умер. Не спал всю ночь, к утру все норм, заметил что кусочек пломбы отскочил, некст ночь опять чуть не умер. Кетонов вроде так, не помогал, спасало полоскание прохладной водой и то не более чем на 15 минут, кстати полоскал текилой ноль помощи, с водкой вангую такую же хуйню. Короче пошел к стоматологу , сказал пульпит (воспаление нерва) сверлил дохуя под обезболивающим, пол ебла не чувствовал, а язык вообще. Положил в зуб что-то типо мышьяка и поставил временную пломбу. Через 2 дня пришел, сняли пломбу и прочистили каналы зуба ( неприятно пиздец , тонкими иголками хуярят без анастезии до того пока не почувствуешь "укольчик" на деле я чувствовал как будто ежа съел, прочищал он минут 15 мне казалось, поставил пломбу и я уебал домой после рентгена. Хуй знает нахуй я это высрал. Кстати тс жив?ебать у тебя довн лечил какой то :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: Положил хуй на зубы на 3 года в итоге вылечил недавно 4 пульпитазаливали тоннами анастезию, когда хоть чуть чтото чувствовалхз, я помню, у меня все проблемы с зубами шли от шоколада+не чистил зубынапример ебошу в дотку 24-7, сожрал шоколад и не чистил зубы,потом то болели то еще че,а щас я уже дохуя времени не жру шоколад, года 3, ну или почти не жруи ваще никаких проблем с зубами не чувствую, никаких болей, нихуя. хоть и не хожу к стоматологудауныч, анестезию специально не делают чтобы когда чистят каналы зуба чувствовать когда он прочищен, т.е. "укольчик" означает что канал кончился, а если тебе сделают анастезию ты хуй что почувствуешь и тебе будут тыкать этой иголкой до конца дня(имхо). А насчет мышьяка, заметь я написал что "типо мышьяк" на самом деле я хуй знает что это было, сомневаюсь что он потому что его вроде как не применяют уже даже в бесплатных сельских зубныхМне делали укол и как-то быстро справились. и да, денег я там бошлял пачками, просто десятки тыщ рублей, так шо не пиши тут про хуйню свою плез Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #72 22 марта 2016 "денег я бошлял пачками" - неоспоримый аргумент, расходимся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #73 22 марта 2016 Кароче будут зуб мудрости удалять.Завтра запишусь на пятницу.Че то на очке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulHunt #74 22 марта 2016 Кароче будут зуб мудрости удалять.Завтра запишусь на пятницу.Че то на очкеНе забудь завещание написать. Цитата Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Краб-Пахарь на галерах #75 22 марта 2016 (изменено) Короче, на некст раз ложку соды в стакан воды и полоскать раза 3-4 в день и боль снимается отлично. Изменено 22 марта 2016 пользователем Краб-Пахарь на галерах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #77 22 марта 2016 (изменено) у матери в поликлинике сделали 2 безболезненных укола и починили зуб который года 2 был отколотый, все говно оттуда вычищали часа 2..до этого в платную ходил около дома пиздец чуть не сдох там за 3 тыщи Изменено 22 марта 2016 пользователем blindbarada Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #78 22 марта 2016 у матери в поликлинике сделали 2 безболезненных укола и починили зуб который года 2 был отколотый, все говно оттуда вычищали часа 2..до этого в платную ходил около дома пиздец чуть не сдох там за 3 тыщиВот бы еще понимать что бывают разные случаи и разная восприимчивость организма Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #79 22 марта 2016 мне через 10 часов на операцию. завещание написал. кстати мне говорили что анастезия не действует когда каналы чистят при пульпите, 5 лет назад делали эту хуйню ну я говорю больно типа все дела, врачиха сказала что-то типа "я канешн могу те поставить укол но он те не поможет при чистке каналов". Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #80 22 марта 2016 у матери в поликлинике сделали 2 безболезненных укола и починили зуб который года 2 был отколотый, все говно оттуда вычищали часа 2..до этого в платную ходил около дома пиздец чуть не сдох там за 3 тыщиВот бы еще понимать что бывают разные случаи и разная восприимчивость организма2 отколотых с разных сторон совершенно одинаковые случаи помоему,но в платной когда мне лечили после одного укола я попросил сделать еще один потомучто больно, но офк мне сказали мол ниче не изменится и нихуя не сделали, да ещё и растянули эту хуйню на 3 сеанса Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение