quatro_ekanet1 #101 25 марта 2016 кто-нить лечил полчелюсти за раз?или везде по одному зубу за раз максимум, хочу все сразу вылечить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #102 25 марта 2016 Не думаю что вариант.Ну мне делали два зуба за раз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3A9LL #103 25 марта 2016 слышал что под общим наркозом делают дохуя зубов сразу, но не уверен Цитата Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myaszdes #104 26 марта 2016 могут зуба три-четыре сделать за раз точно, если не слишком замороченно с анестезией и зубы с одной стороны Цитата Скрытый текст fiat iustitia pereat mundus Timberwat? Error macro Gits https://ru.dotabuff.com/players/86712862 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #107 26 марта 2016 2 таблетки ревалгина (брала/спазмолгона).Если кеторол не помог (он 50/50). Алсо, налгезин / нимесулиды пиздаты при зубной, но помогают не всем и стоят дороже. Первый вариант почти 100%. Цитата DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #108 26 марта 2016 ну я два дня нимесил жрал, седня отпустило и вроде кровь перестала идти Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #109 26 марта 2016 (изменено) А ну и офк кеторолак внутримышечно (и в больших дозах), если совсем пиздец. Сильнее этого варика только опиаты. Изменено 26 марта 2016 пользователем ArzanisAncient Цитата DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #110 26 марта 2016 У меня на утро простынь в крови былаТакое жесткое пятно возле ебала :trollface: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение