dfl.lil #181 21 марта 2016 сиськи у неё ничего, есть видео где её ябают?ну если бы пидарасы не деанонили пидара/шлюху, а давали советы, то мб было бы пизжу офк но вдруг Цитата Будущее за нами Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого. На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Краб-Пахарь на галерах #182 21 марта 2016 деанон :lol:он в посте своём на неё фактически ссылку оставил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #183 21 марта 2016 автор темы если она начнет подъебывать тебя типо чо ты про меня рассказываешь на форуме для дотеров ты переверни все с ног на голову и представь ситуацию так что это она виноватаа ты альфач, придумай что то Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #184 21 марта 2016 скажи что это она тему создала чтобы подставить тебя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #185 21 марта 2016 жалко тса, может у парня реальные чувстваа такие ситуации могут и до нервного срыва довести (не самая приятная вещь) Цитата Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #186 21 марта 2016 (изменено) автор темы если она начнет подъебывать тебя типо чо ты про меня рассказываешь на форуме для дотеровты переверни все с ног на голову и представь ситуацию так что это она виноватаа ты альфач, придумай что тоон уволился уже,алоне похуй ли кто там че говорить будет Изменено 21 марта 2016 пользователем TOP_EU Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGOREK_BEI #187 21 марта 2016 После каждой такой темы думаю, ну всё больше никто точно не будет постить фото с вк, ан нет не перевелись еще долбаебы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #188 21 марта 2016 ВСе кто отписывал в топикепойдут по делу "доведение до самоубийства"уадчи Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #189 21 марта 2016 кто-то ей еще что-то писал? скиньте поржать а ?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARROWWW #190 21 марта 2016 Хорошо было бы сделать архив таких тем на пд с примечаниями и рейтингом мб Цитата Arw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AppleJu1ce #191 21 марта 2016 Сначала посочувствовал ТСуно потом вспомнил что он уже миллион таких тредов навысиралща бы по каждой своей телке тред на пд создавать :lol: так что пошел он нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #192 21 марта 2016 всегда любил такие топаны. FeelYourDestiny понравилось это Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGOREK_BEI #193 21 марта 2016 Да ладно, тут даже темы для суисайда нет, с работы уволился, баба даже проводить не позволила, очевидно, что вновь он бы не стал подходить, хотя судя по всему, если бы шерлоки пд не потрудились, он бы в очередной раз побежал к ней шквариться, так что он только благодарен должен быть, что избавили его от ненужных трат. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #194 21 марта 2016 всегда любил такие топаны.мне кажется все любят пд за такие топаны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #195 21 марта 2016 автор темы если она начнет подъебывать тебя типо чо ты про меня рассказываешь на форуме для дотеровты переверни все с ног на голову и представь ситуацию так что это она виноватаа ты альфач, придумай что тоон уволился уже,алоне похуй ли кто там че говорить будетОн блядь с планеты нашей увольняться пошел походу, чета притих :lolpalm: Цитата кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGOREK_BEI #196 21 марта 2016 как бы краба пахаря не уволил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #197 21 марта 2016 всегда любил такие топаны.мне кажется все любят пд за такие топаныот мажорика топаны больше всего любил. жалко, что эклипсес раскрыл истинное лицо мажорика Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #198 21 марта 2016 он уволился из за деанона? или шолень читать с 1 страницы Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #199 21 марта 2016 Челики ну ваще это не очень красиво, мы тут сидим ржем ведь это не с нами такая хуйня, бтв автор эпический уебан, но ведь он плохого ниче не сделал чтоб его так обосали и в рот насрали г0в83ц0м Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #200 21 марта 2016 на изи бы выебал ее, если бы хоть как-то контактировал с ней, лол сидеть на ловпленете в 2016 году нууу ~1 год назад точно бы выебал, а сейчас себя под запустил слегка.Ты кроме своей руки на изи никого не выебешь. Ж( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение