Andryshan #21 21 марта 2016 очередная пиздострадальческая тема от тса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MashaAkasha #22 21 марта 2016 только если мочой на ебало тебе потечет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #23 21 марта 2016 парниш ее ебсти надо жоско с первой попытки :lolpalm: нужно быть топ сомцом и класть на нее хуй во всех смыслах)) тебе не понять Цитата TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
REspectPick #24 21 марта 2016 парниш ее ебсти надо жоско с первой попытки :lolpalm: нужно быть топ сомцом и класть на нее хуй во всех смыслах)) тебе не понять ну паходу не понять, но я отпишусь че как прошло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #25 21 марта 2016 7 фото (на форум лень заливать) Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #27 21 марта 2016 ВОТ НА ХУЙ ГОВОРИТЬ "ТЫ МНЕ НРАВИШЬСЯ"?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #28 21 марта 2016 Я - *имя, у меня к тебе личное делоОна - какое?Я - ты мне нравишься, давай сходим куда-нибудь?Она - нет, не хочу КАК ПОСЛЕ ЭТОГО МОЖНО БЫЛО ВООБЩЕ СКАЗАТЬ ЧТО-ТО КРОМЕ "Окей. Хорошо, пока." и, улыбнувшись, пойти пить пиво.пиздец просто 0 гордости и мужского стержня будь я бабой мне даже противно смотреть было бы УПРАШИВАТЬ БАБУ СХОДИТЬ ПОГУЛЯТЬ хааххаха пизедц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego #29 21 марта 2016 прокатит так что действуй тс, я в тебя верю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #30 21 марта 2016 (изменено) Я - *имя, у меня к тебе личное делоОна - какое?Я - ты мне нравишься, давай сходим куда-нибудь?Она - нет, не хочу КАК ПОСЛЕ ЭТОГО МОЖНО БЫЛО ВООБЩЕ СКАЗАТЬ ЧТО-ТО КРОМЕ "Окей. Хорошо, пока." и, улыбнувшись, пойти пить пиво.пиздец просто 0 гордости и мужского стержня будь я бабой мне даже противно смотреть было бы УПРАШИВАТЬ БАБУ СХОДИТЬ ПОГУЛЯТЬ хааххаха пизедцу тебя просто не было "пиздец горю по ней, пиздострадания через край" Изменено 21 марта 2016 пользователем Things Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #31 21 марта 2016 Правильный был совет "забей хуй, проехали"В следующий раз не неси хуйни типо "у меня к вам важный официальный разговор...вы мне нравитесь" и предложения уговоры надо ставить такие и так чтобы она не смогла отказатьсяА пока набивай шишки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
REspectPick #32 21 марта 2016 (изменено) Я - *имя, у меня к тебе личное делоОна - какое?Я - ты мне нравишься, давай сходим куда-нибудь?Она - нет, не хочу КАК ПОСЛЕ ЭТОГО МОЖНО БЫЛО ВООБЩЕ СКАЗАТЬ ЧТО-ТО КРОМЕ "Окей. Хорошо, пока." и, улыбнувшись, пойти пить пиво.пиздец просто 0 гордости и мужского стержня будь я бабой мне даже противно смотреть было бы УПРАШИВАТЬ БАБУ СХОДИТЬ ПОГУЛЯТЬ хааххаха пизедц да просто видишь, чувак. вот бывает подкатываешь к рандомной на улице - она тебя на хуй шлет и ты такой думаешь ну и пошла в пизду. А бывает, когда блять ты девченку видишь несколько дней/недель/месяцев/лет подряд (ну как в школе обычно у всех) и ты начинаешь гореть по ней, всякую дич в голову вбивать себе, типа она такая пиздатая и т.д. И вот когда ты блять пересиливаешь себя, и получаешь отказ - вот тут то весь твой пиздатый внутренний мир рушится, ты такой но я же....ну может ты все-таки....а? я иду на хуй? ну ладно.. Правильный был совет "забей хуй, проехали"В следующий раз не неси хуйни типо "у меня к вам важный официальный разговор...вы мне нравитесь" и предложения уговоры надо ставить такие и так чтобы она не смогла отказатьсяА пока набивай шишки да у меня дефолтный шаблон подката, просто в тупую - ты мне нравишься, давай знакомиться. срабатывает в 85% случаях точно Изменено 21 марта 2016 пользователем REspectPick Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #33 21 марта 2016 хз телки заебали зачем спрашивать как их цеплять если они и так лезут нон-стоп 24\7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #34 21 марта 2016 да у меня дефолтный шаблон подката, просто в тупую - ты мне нравишься, давай знакомиться. срабатывает в 85% случаях точно чето проорал Just_rampage и FlugZeug понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #35 21 марта 2016 ну офк срабатывает если у тебя внешность хорошая лол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #36 21 марта 2016 Если тебе так по твердому отказали, значит она думает, что ты уебак конченный, или просто у нее есть ебырь по удачнее тебя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #37 21 марта 2016 Ты мне нравишься звучит как мольба скулящего кабелька с высунутой помадкой со слюнями из пасти85% срабатывает ты о каком результате говоришь? Чтобы не отшили? Или в 85% был секс в 1ю неделю или хотя бы годный петтинг на 1м свидании? Вряд ли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #38 21 марта 2016 это тёлка джуса чтоли Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #39 21 марта 2016 Ты мне нравишься звучит как мольба скулящего кабелька с высунутой помадкой со слюнями из пасти85% срабатывает ты о каком результате говоришь? Чтобы не отшили? Или в 85% был секс в 1ю неделю или хотя бы годный петтинг на 1м свидании? Вряд ли. а вот водить ее куда-то платять за нее а потом типо сказать ну ты мне нравитсяа она такая сори давай лучше будем просто дружить лучше сразу в ебало на сука ты мне нраффесли не ответи ну и иди нахуй гшлюха ну так то рили просто типо можно конечно душой брать вот это варик для стремных типо водить куда-то платитьа если у тебя с ебалом проблем нет то говоришь привет чикка я хикка и все она у тебя уже дома Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #40 21 марта 2016 Ты мне нравишься звучит как мольба скулящего кабелька с высунутой помадкой со слюнями из пасти85% срабатывает ты о каком результате говоришь? Чтобы не отшили? Или в 85% был секс в 1ю неделю или хотя бы годный петтинг на 1м свидании? Вряд ли. а вот водить ее куда-то платять за нее а потом типо сказать ну ты мне нравитсяа она такая сори давай лучше будем просто дружить лучше сразу в ебало на сука ты мне нраффесли не ответи ну и иди нахуй гшлюха ну так то рилипросто типо можно конечно душой брать вот это варик для стремных типо водить куда-то платитьа если у тебя с ебалом проблем нет то говоришь привет чикка я хикка и все она у тебя уже домаТа да та да тамФиууПум. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение