Rilay #1 Опубликовано: 22 марта 2016 (изменено) У меня крч 3 дня назад появилось на внутренней стороне губы пятно светлое. И крч когда я языком или едой его трогаю то неприятно. Как убрать эту хуйню я даже колу попить не могу а если я ем чипсы то при попадании на пятно оно взрывается нахуйНу и обычную еду тоже сложно есть АПДЕЙТмесяц назад на этом же месте пятно было но ушло само Изменено 22 марта 2016 пользователем Rilay Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #2 22 марта 2016 Закусь этоПройдет само Спроси у мамы таблетку (я так делаю) Цитата Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #3 22 марта 2016 Это боженька проклял за то, что обещал легенду взять, а не взял. AforAzaza и hoppia понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #6 22 марта 2016 Закусь этоПройдет само Спроси у мамы таблетку (я так делаю)я уже один живу мама не поможет Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3A9LL #8 22 марта 2016 (изменено) рили даун? Это стоматит так то, глянь картиночки в гугле Изменено 22 марта 2016 пользователем 3A9LL zfbjnk603 и Greaver понравилось это Цитата Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #9 22 марта 2016 У взрослых, лечение стоматита обязательно должно включать средства для полоскания полости рта, мази, спреи, гели, рассасывающие таблетки, леденцы с противомикробным действием: Ингалипт спрей, Гексорал спрей, Люголь спрей, Винилин гель. Холисал - стоматологический гель, комбинированный препарат с противомикробным, противовоспалительным, обезболивающим действием. Камистад - стоматологический гель с антисептическим и анестезирующим действием, в состав которого входит лидокаин и ромашка аптечная. Ингафитол, Эвкаром - сбор для ингаляций и полоскания полости рта, состоящий из цветков ромашки и эвкалиптовых листьев. Стоматидин (гексетидин) - антисептик с противомикробным и слабым анальгезирующим действием Каметон - аэрозоль и спрей Эвкалипт М - таблетки для рассасывания Актовегин - гель, используется в качестве начальной терапии язв. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #10 22 марта 2016 Посмотри полоскание в аптеке, пополощи 1-2 дня и пройдёт Цитата электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #11 22 марта 2016 писькой натёр)))) Greaver, bananax0r, Fint и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #12 22 марта 2016 Посмотри полоскание в аптеке, пополощи 1-2 дня и пройдётесли я в аптеке спрошуТо мне скажут что может помочь? Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #13 22 марта 2016 (изменено) Посмотри полоскание в аптеке, пополощи 1-2 дня и пройдётесли я в аптеке спрошуТо мне скажут что может помочь?Перед тобой, блять, весь интернет, а он у тетечки в аптеке советы брать собрался. Возьми и сам прочитай чем лечится стоматит, господи иисусе, 21 век на дворе. Изменено 22 марта 2016 пользователем ChukNorris Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3A9LL #14 22 марта 2016 Посмотри полоскание в аптеке, пополощи 1-2 дня и пройдётесли я в аптеке спрошуТо мне скажут что может помочь?ебать я в ахуе, тебе сколько лет ты в аптеку ни разу не ходил? или рофлишь? Придешь тебе дадут мазь на ватку потом под губу, ходишь как дауныч с ней. Вообще стоматит только у детей и взрослых даунов которые не привыкли мыть руки Цитата Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #16 22 марта 2016 Ну я ходил в аптеку Но я уже знал что купить надо Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #17 22 марта 2016 Посмотри полоскание в аптеке, пополощи 1-2 дня и пройдётесли я в аптеке спрошуТо мне скажут что может помочь?ебать я в ахуе, тебе сколько лет ты в аптеку ни разу не ходил? или рофлишь? Придешь тебе дадут мазь на ватку потом под губу, ходишь как дауныч с ней. Вообще стоматит только у детей и взрослых даунов которые не привыкли мыть рукиЗато как бы невзначай подметил, что уже взрослый лоб, с мамой не живет. Еще б самостоятельности научился бы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #18 22 марта 2016 т.е. у тебя Спид а ты спаршиваешь на пд шо за хуйня? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #19 22 марта 2016 пиздос, прожить двадцать пять лет (или скоко там) и впервые со стоматитом столкнуться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #20 22 марта 2016 Вы чё ахуелиВы тут помочь должны Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение