larryokiff #41 22 марта 2016 блять пиздец у даунов там чёт взорвалось, а я должен страдать блять ааа просто за 2 часа на улице раз 5 паспорт проверяли, везде мусора блятьпредставляю че будет если я ща выйду на улицу с бородой ваховской ))))0 Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THE_ICT #42 22 марта 2016 Стойкий народ, сразу решили начать увеличивать популяцию, что бы набрать огромную армию и отомстить! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #43 22 марта 2016 блять пиздец у даунов там чёт взорвалось, а я должен страдать блять ааа просто за 2 часа на улице раз 5 паспорт проверяли, везде мусора блятьпредставляю че будет если я ща выйду на улицу с бородой ваховской ))))0Ничего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #45 22 марта 2016 над было написать"мать грицака ебал"бля, в сопли :lol: но вообще в Праге в метро на каждой станции тупо по 5-6 ментов у всех доки проверяюту вас там там что, паспортный режим? Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #46 22 марта 2016 дай бог здоровья погибшим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z⊕diac #47 22 марта 2016 Что за хуета,мне за травой ехать,теперь патрули на каждом шагу будут,как после Франции (я в Португалии) Цитата SChttps://soundcloud.com/zodiaconthebeat BTHandLuck#2486 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nhk #48 22 марта 2016 Стойкий народ, сразу решили начать увеличивать популяцию, что бы набрать огромную армию и отомстить! двойной проигрыш с пикчи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuzi #49 22 марта 2016 Что за хуета,мне за травой ехать,теперь патрули на каждом шагу будут,как после Франции (я в Португалии)Э! Криштиану роналду сиии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #50 22 марта 2016 ИНТЕРЕСНО КОГДА НИТЬ НАЙДЕТСЯ КТО С ГРАНАТОМЕТА НАПРИМЕР В КРЕМЛЬ ЕБАНЕТ ИЛИ Я НЕДОЖДУСЬ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #52 22 марта 2016 Чето я начинаю сомневаться что это муслимы европку взрывают... Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #53 22 марта 2016 ведь это рашка Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #55 22 марта 2016 пиздец страшно Цитата Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #56 22 марта 2016 ГА ФОТКАХ НЕ ШОКЧИСТО ПОВРЕЖДЕННЫЕ ВСЕ С НИМИ НОРМ БУДЕТ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #57 22 марта 2016 ГА ФОТКАХ НЕ ШОКЧИСТО ПОВРЕЖДЕННЫЕ ВСЕ С НИМИ НОРМ БУДЕТособенно с челиком который внизу справа на последней фотке Цитата Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keltim #58 22 марта 2016 особенно на 1 фотке, тетя с портмоне у уха вместо телефона, до сих порт от контузии не отошла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #59 22 марта 2016 (изменено) границу там закрыли блятьтебя и не пустят а можно где про границы пишут плзну если все закроют то офк дома останусь нашел что французско-бельгийскую закрылиПиздабол ебаныйВсех кто купил билеты давно обзвонили и предупредили что рейс отменился и предлагали через нидерланды лететьДавай начинай отмазываться что телефон разряжен ахаха Изменено 22 марта 2016 пользователем Fint Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение