obooje #61 22 марта 2016 СделалМного людей уже набрал? Маловато офк, я думаю надо хотя бы сотен (если какой-нибудь пидорас с работы офк не додумается себе наабузить друзей через сторонние сервисы) Спасибо, бтв, 5 звёздЛадно, лови ещё лайк Twinlab понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #62 22 марта 2016 7минусматчтикеркрюудаление Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #63 22 марта 2016 если какой-нибудь пидорас с работы офк не додумается себе наабузить друзей через сторонние сервисы Приятно быть первым? Twinlab понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #64 22 марта 2016 Пахнет наебаловым каким-то , не? Как говаривал Фрэнк Андервуд: "Никогда не стоит отказывать в помощи, которая с вашей стороны будет стоить минимальных затрат, а человеку возможно повлияет на жизнь или спасет карьеру. Тут писанина про карму, в которую я не особо верю".Изи лойснул, тк пару секунд не жалко 123И47, intheshadows, Baza_KAiF и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
innokentyb #65 22 марта 2016 Пахнет наебаловым каким-то , не?ну унюхал блин и ч0?? Как говаривал Фрэнк Андервуд: "Никогда не стоит отказывать в помощи, которая с вашей стороны будет стоить минимальных затрат, а человеку возможно повлияет на жизнь или спасет карьеру. Тут писанина про карму, в которую я не особо верю".Изи лойснул, тк пару секунд не жалко другое дело дружище, я тоже лайкнул!! Поможем вместеxDD Цитата Симпотяга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #66 22 марта 2016 нарегай фейков, купи фейсбук аки по 3 рубля добався с них к себе в друзья\в группу Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #67 22 марта 2016 Sdelano. Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #68 22 марта 2016 нарегай фейков, купи фейсбук аки по 3 рубля добався с них к себе в друзья\в группуНе секу в этом, но завтра, когда буду дома, попробую разобраться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #69 22 марта 2016 не выиграешь(конкурс окажется разводом) - удалишься. ок? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #70 22 марта 2016 (изменено) не выиграешь(конкурс окажется разводом) - удалишься. ок?Нет, т.к. это зависит не от меня. Плюс не выиграть я могу только лишь от того, что у кого-то будет больше лайков. Изменено 22 марта 2016 пользователем Twinlab Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
haz3ftw #71 22 марта 2016 помог - лайкнул Цитата Barbara Palvin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dagosha #73 22 марта 2016 (изменено) ебанул лике офкудачи Изменено 22 марта 2016 пользователем Dagosha Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulHunt #74 22 марта 2016 Ну ладно. Цитата Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #75 22 марта 2016 ты с Москвы наверну вас там бабла навалом! ты за нави топишь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just Sasha #76 22 марта 2016 лайкнул , хз я не особо верю в это но если ты выйграешь буду рад))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #77 22 марта 2016 речь банга слезу вызвала так что лайкнул AxeL228 и Gizma понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #78 22 марта 2016 вместо пятеры в профиль, кикнись сам из друзей потом Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #79 22 марта 2016 Без проблемЩас домой еду, как приеду - поставлю всем, кто добавился, офк. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение