Scream of the Soul #121 29 марта 2016 Ну, что? Верное содружество ПДчан доставило тебя к победе, или злобные одинокие старцы сочли наше единство слишком ОПшным для этого мира? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #122 29 марта 2016 Ууу зря лайк поставил или что? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #123 29 марта 2016 (изменено) По результатам. В итоге победил не я, победил чел с большим количеством подписанных друзей (более 300). Судя по всему этот тот чел, что накрутил прям в последние часы (я писал об этом). Я мог бы поспорить, что это явно было уже не 24 числа, но это не возымело бы никакого эффекта, я уверен. Офк расстроен, но не знаю, подстава это или нет. Многое говорит, что да - нелепые доёбки до меня (в итоге не ответили и просто объявили победителя), никаких упоминаний о других участниках - даже в сраных викторинах дарили кружки и блокноты с логотипом компании. Да и больше похоже на какой-то экстренный запасной план (то что в самый ласт момент дохуя лайков прибавилось). Спасибо всем, кто отозвался, 5 в профиль уже всем поставил, приду домой - выложу архив с аккаунтами, может кому пригодится. В следующий раз, если устроят какой-нибудь конкурс, учту все свои ошибки и сделаю всё по красоте. Воооот. Спасибо всем, короче. Топик можно клоз. пруф письма с объявлением победителя Изменено 29 марта 2016 пользователем Twinlab Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #124 29 марта 2016 Эх, досадно. Зато у нас есть мы. P.S. Я бы, конечно, докопался до них. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #125 29 марта 2016 Ну после объявления результатов нет никакого смысла - так, народ посмешить. Смартфон уже не отнимут, лол. В след. раз просто создам акк с настоящей фамилией, фоткой, ебать, буду все два месяца отведённых потихоньку добавлять всех. Посмотрим, что выйдет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #126 29 марта 2016 У тебя аккаунт основной фейковый что ли? Или речь о тех, которые ты накупил?Ну, так-то у тебя в друзьях осталась куча людей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #127 29 марта 2016 Ну как фейковый. Фамилия не та, что в паспорте. А так, он зареган с 2009 года, почта / телефон к нему привязаны. О чём я им и сказал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #128 29 марта 2016 Главное иметь желание, найти до чего докопаться - не проблема. Ладно, повезет в след. раз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #129 29 марта 2016 он еще раз участвовать собрался люди вообще ничему не учатся Twinlab понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #130 29 марта 2016 (изменено) он еще раз участвовать собрался люди вообще ничему не учатсябомжик, наверное, с ифоном 4 советует людям как жить Изменено 29 марта 2016 пользователем Ninjaaa Цитата like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #131 29 марта 2016 По результатам. В итоге победил не я, победил чел с большим количеством подписанных друзей (более 300). Судя по всему этот тот чел, что накрутил прям в последние часы (я писал об этом). Я мог бы поспорить, что это явно было уже не 24 числа, но это не возымело бы никакого эффекта, я уверен. Офк расстроен, но не знаю, подстава это или нет. Многое говорит, что да - нелепые доёбки до меня (в итоге не ответили и просто объявили победителя), никаких упоминаний о других участниках - даже в сраных викторинах дарили кружки и блокноты с логотипом компании. Да и больше похоже на какой-то экстренный запасной план (то что в самый ласт момент дохуя лайков прибавилось). Спасибо всем, кто отозвался, 5 в профиль уже всем поставил, приду домой - выложу архив с аккаунтами, может кому пригодится. В следующий раз, если устроят какой-нибудь конкурс, учту все свои ошибки и сделаю всё по красоте. Воооот. Спасибо всем, короче. Топик можно клоз. пруф письма с объявлением победителя ну то-есть ты сам накручивал через фейкачи и просил накручивать на продоте и считаешь несправедливым, что чувак победил не честным путем (через накрутку)я тебя правильно понял? Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #132 29 марта 2016 Нет, я уверен, что он отправил письмо после 24 марта (крайнего срока). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #133 29 марта 2016 Нет, я уверен, что он отправил письмо после 24 марта (крайнего срока).ну раз ты уверен - то тогда ок Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #134 29 марта 2016 он еще раз участвовать собрался люди вообще ничему не учатсябомжик, наверное, с ифоном 4 советует людям как жить иди айджиэм репостни, вдруг бэху выиграешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #135 29 марта 2016 он еще раз участвовать собрался люди вообще ничему не учатсябомжик, наверное, с ифоном 4 советует людям как жить иди айджиэм репостни, вдруг бэху выиграешьв том-то и дело, аутяга, что айджиэм своей кучей нрода положила вк, а тут конкурс в маленькой компании, где выиграть возможно, если, конечно, это реальный конкурс, а не наебалово. Цитата like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #136 29 марта 2016 он еще раз участвовать собрался люди вообще ничему не учатсябомжик, наверное, с ифоном 4 советует людям как жить иди айджиэм репостни, вдруг бэху выиграешьэто наебалово. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #137 29 марта 2016 он еще раз участвовать собрался люди вообще ничему не учатсябомжик, наверное, с ифоном 4 советует людям как жить иди айджиэм репостни, вдруг бэху выиграешьэто наебалово.ты совсем отчаянный. тебе уже не вернуть веру в человечество. Цитата like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #138 29 марта 2016 блядь вы че ахуели? Всегда удалялись темы от юзеров, но стафу можно? Пиздец зашквар Greaver понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #139 29 марта 2016 я не знаю ни одного человека, который победил бы хоть в одной такой викторине Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #140 29 марта 2016 блядь вы че ахуели? Всегда удалялись темы от юзеров, но стафу можно? Пиздец зашквардвойные стандарты. Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение