TennesseeLee #2461 14 апреля 2016 Ага с Пашкой бы инт выиграли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #2463 14 апреля 2016 ничего страшно, щас 2 карты еще возьмут и китаезы отлетят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #2465 14 апреля 2016 мне одному кажется что фн хуесос с замедленной реакцией и слабым пониманием игры? сколько не смотрел последних игр веги. всегда с него горю. Вообще не понимаю что этот челик делает в типа топовой протиме. Хз, может я что-то не понимаю, но помоему он хуй. :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #2466 14 апреля 2016 фна интересно хуесосят или он сам их хуесосит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mizantrop #2467 14 апреля 2016 Щас Ростик мотивирует пацанов в перерыве и 2 по 20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dom1noshka #2468 14 апреля 2016 мне одному кажется что фн хуесос с замедленной реакцией и слабым пониманием игры? сколько не смотрел последних игр веги. всегда с него горю. Вообще не понимаю что этот челик делает в типа топовой протиме. Хз, может я что-то не понимаю, но помоему он хуй. :lol: :lol:тебе бы vp.G за такое ебало разбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carnivalle #2469 14 апреля 2016 Як я проорал с Ростика на ластминутах. А вообще огонь катают. Только Лепешка стабильно закидывал в одного хер знает где. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #2470 14 апреля 2016 Вега взяла урсу? Или че ? ( ток пришел) Щас Ростику возьмут норм героя и они выебут жопу чайны!Все схвачено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M3T0R1- #2471 14 апреля 2016 когда там уже хакон разобьет ебыч фну? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainVagina #2472 14 апреля 2016 по старым чертежам. закидываем первую, берем две оставшиеся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #2473 14 апреля 2016 Як я проорал с Ростика на ластминутах. А вообще огонь катают. Только Лепешка стабильно закидывал в одного хер знает где.нун то не закидывал дайвами за дп на миду, или когда они гасились от смока на своей половине, нс прожал ульт под конец смока и нунчик тут же всолянова орбом влетел в пятерых и сдох link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2475 14 апреля 2016 Ёбла заткните, вы чо тявкаете на Ростика, пидарасы In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deamiz #2476 14 апреля 2016 у фна чот ваще ебасос кривойкек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #2477 14 апреля 2016 бля как же у меня пригорает с этого вашего рускага мираклакоторый раз наблюдать как он бегает просто вокруг файта, сбривает одного и дальше ноль импакта это так тупо выглядит супер агресивный инициирующий пак и настолько сыкливый урса я не понимаю такой тактики хоть убей сорян :zloy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLL #2478 14 апреля 2016 Так-то норм играли. Надеюсь, что во второй сыграют еще лучше. Но блять, СиЯ на 60 :lol:да хуйта у них уже дизмораль попёрла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2479 14 апреля 2016 ща бы не тявкать на того, кого фурион с мекой на 10к передамажил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.Art #2480 14 апреля 2016 Чет вы странные челы,вы видели сколько там фокуса по герою? и как играть урсой? ему только и было из вариков делать минус, отбегать с помощью сейвов тимы и искать еще один минус, если он дольше 5 сек в драке = инста смерть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение