Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

блядь, нарисуйте уёбищу картинку с объяснениями, я умываю руки. открыл скрин с результатами и ебло свое открывает, конч тупой

Поделиться сообщением

как теперь играть фан-турик

я в тильте

Поделиться сообщением

Что это за даун на мазике? Естественно у него все фраги, на это и делали ставку Вега.

Поделиться сообщением

(изменено)

Вот там была показательная драка в лесу редиант.

На клинкза до драки кидает ульта слардар=ты дерьмо с 700 хп и 0 армора.

Он бежит со спины съесть хотя бы большого крипа, но там нет вообще крипов=проеб времени и ты енивей не можешь драться.

Офк надо было драться на герыче с 0 армора 700 хп и без возможности убежать :pray:

Изменено пользователем MaZziK

Поделиться сообщением

в пике Энигма и Бист с дагером и виженом, есть глимс Дизраптора, есть ульта Зевса. Но Вега играет от дефа с Боником :dunno:

Поделиться сообщением

Вот там была показательная драка в лесу редиант.

На клинкза до драки кидает ульта слардар=ты дерьмо с 700 хп и 0 армора.

Он бежит со спины съесть хотя бы большого крипа, но там нет вообще крипов=проеб времени и ты енивей не можешь драться.

Офк надо было драться на герыче с 0 армора 700 хп и без возможности убежать :pray:

ПАША БЫ ПОДРАЛСЯ

Поделиться сообщением

Фн все таки ещё от пабов не отошёл, соло плеер.

Поделиться сообщением

делаем ставки за сколько бы ударов найкс убил клинкса с 700хп и 0 армора. 2-3 ?

Искренне надеюсь что это случится :trollnate:

5417fe139447.jpg

Поделиться сообщением

под ультой Слардара с дезолем и кирасой под армлетом за 2 удара мог бы убить

Поделиться сообщением

списывать вторую карту на боника овердибилизм

Поделиться сообщением

(изменено)

клинкс блядь рейнджевик, у которого почти всю игру было дамага столько, что каждый герой врага отлетал за 2-4 тычки

КОНЕЧНО ЖЕ блядь надо бояться влёта на тебя аж двух милишников-дамагеров (один без блинка) и потому бегать под ультой селёдки хуй знает где.

там весь раскаст уже дали в тиммейтов, ему просто надо было быть не хуй знает где и дать 5-6 тычек за файт, даже с максимально безопасной ренжи, и это почти наверняка было бы 3 в 3 минимум

Изменено пользователем klr

Поделиться сообщением

помоему они тупо пересейвились например момент когда китайцы заходили в смоках под тир2 (при живой тир3) продали сему ровно ничего не сделали противнику и так каждый раз ноль инициации когда уже на них врывались предпочитали отходить но офк не уходили

Поделиться сообщением

(изменено)

Он попытался убить, его слардар застанил и убежал.

Просто в голосину с вас, а если бы он пошел драться и умер, вы бы писали "ахахах поваренок под ультой слардара в драку забежал и умер с двух ударов, найс руинит))))"

Изменено пользователем MaZziK
Дэфрэл понравилось это

Поделиться сообщением

клинкс блядь рейнджевик, у которого почти всю игру было дамага столько, что каждый герой врага отлетал за 2-4 тычки

КОНЕЧНО ЖЕ блядь надо бояться влёта на тебя аж двух милишников-дамагеров (один без блинка) и потому бегать под ультой селёдки хуй знает где.

мазик тупая ты тварь, там весь раскаст уже дали в тиммейтов, ему просто надо было быть не хуй знает где и дать 5-6 тычек за файт, даже с максимально безопасной ренжи, и это было бы 3 в 3 МИНИМУМ.

Оракл, госты, инфест, гостволк, спринт + дагер. Зайти на ноге нажать бкб и афк райткликать не получилось бы. Да и зачем тебе это делать если у тебя Энигма и Бист, Дизраптор, которые могли бы дать возможность по райткликать. ФНу надо было рашить диффуза и снимать госты и дизейбл с себя, он этого не сделал его ошибка но без дифузов там сложно было кому то больше 2 х тычек дать

Поделиться сообщением

(изменено)

ты кореец? Норм песня :hmm:

Дело не в том что они не реализовали пик, дело в том что это не реально его релизовать против пика лгиди, тут до выхода крипов. Если первая карта норм, то тут шанс на победу был 7% у веги

Изменено пользователем Drkekkekkek

Поделиться сообщением

ты кореец? Норм песня :hmm:

песня не зависит от моей национальности :dunno: она на корейском и спета кореянкой, если ты про это

Поделиться сообщением

мазик тупая ты тварь, там весь раскаст уже дали в тиммейтов, ему просто надо было быть не хуй знает где и дать 5-6 тычек за файт, даже с максимально безопасной ренжи, и это было бы 3 в 3 МИНИМУМ.

Вега тоже кул спелы дала.

Ульт биста в дума который сразу снял оракл, енигма с мекой получила дум и нихуя не сделала, дисраптор дал ульт в 0 героев.

Но офк виноват фн на клинкзе, который просто не мог войти в драку даже :lol:

Поделиться сообщением

на ростика не пиздите мрази, вообще я сыграл как дерьмо обе ну и решения хуевые приняли очень в первой рошана из за моей смерти забрали а во второй мы на рошана зассали идти у ни х небыло дума на думе и ульты оракла у нас были некра и дезоль на 13й пизда БЛЯТЯЬ ФОЫАРИОФЫАИОФЫАОТЛДФЫАОТДФЫАОДИт СУКА ЕОЛЦУЙКЩГОТЙЦКТШАЩЦТШКЕЩЙЕ

СОРИ ПАРНИ :cry:

emax, prostoYaKrytoy, arseJke и 11 другим понравилось это

Поделиться сообщением

на ростика не пиздите мрази

:buba: Прислушайтесь.

Поделиться сообщением

Ну бля :zloy:

Мой мальчик

25ccf6a9456710b1ca4be2439eabb857.png

Моя девочка

14a3b9c63c554e8835cf1de48ad9777e.jpg

Мои братики

57bf0e5f3e3c6595a064b2b4b403e200.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...