Able #3001 15 апреля 2016 Щас бы пашу проебать на фна Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEJNAYA_SAKURA #3002 15 апреля 2016 да хули фн, тут на каждой линии был пасос, маг нюхал крипов, бэт хоть и отстоял лучше но по игре 0 вносит, про топ молчу. хаунт конечно найс въебал в начале игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #3003 15 апреля 2016 на работу пиздовать с объёбаным настроением.просто пиздец.обида ебанаятебе на работу, а мне на кладбище ехать уборку делать, на охуенных плюс мораличах будет вечерок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #3004 15 апреля 2016 гайс, вы видели как там в один момент встали иллюзии цк и паучки бруды? короче вот если бы легионочку взяли, точно бы перевернули игрупереклинило уебека, отнесите кто-нибудь, сдайте по гарантии. еще будет триста "шуток" над аппарат_vs_цмалло довн, ты в курсе вообще драфта в этой игре? аппарат это пик номер один против большого количества хила, плюс он заходил под комбу намного лучше цм-ки. до 15-й там бы один хер ничего не кончилось, а с аппаратом были бы хорошие шансы на камбек. это блядь факт. а ты рофли дальше, уёбок тупорылыйа лигионка збс пик против бруды и иллюзий логика на том же уровне дебил не понимает, что они проебали не из-за драфта непостредственно, а из-за плохой игры и того, что сапорты бегали совсем без опыта. и при таком сценарии игре ДАЖЕ цмка была лучше, так как она до 6 уровня хоть что-то могла сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #3005 15 апреля 2016 на работу пиздовать с объёбаным настроением.просто пиздец.обида ебанаятебе на работу, а мне на кладбище ехать уборку делать, на охуенных плюс мораличах будет вечерок ростика захвати с собой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #3006 15 апреля 2016 отомстят ли тру фаны на фан турике? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Univearthity #3007 15 апреля 2016 найс мусору проебать, поваренок ебаный. пидорас, у меня щас просто хаунт в кд, а так я бы прилетел и выебал твой рот, сука Matgen, Dom1noshka, klr и 5 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #3008 15 апреля 2016 отомстят ли тру фаны на фан турике?мы даже не собрались ниразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #3009 15 апреля 2016 Стена против керри-ЦК на фрифарме, имеющим анлим ману из-за ауры цмки? Это не контрится. Если бы энча с 1лвл даблой стояла в харде, тогда другой разговор. Цма сосет хуев от 4 саммонов. Но сорри, у нас же щекастый на миде канючит 3 игры из 3 не на коре-роли, а полусаппортик петушиный. intheshadows понравилось это Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #3010 15 апреля 2016 блаблабла бред умалишённого>сосут с нулевой на всех лайнах>проебали не из-за пика думаю, спор можно на этом заканчивать. спасибо за авторитетное (нет) мнение (высер) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #3011 15 апреля 2016 отомстят ли тру фаны на фан турике?мы даже не собрались ниразу У нас та же хуйняЕсть подозрение что у нас даже не все на турик придут Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #3012 15 апреля 2016 Кстати, у веги каки-то супер уебищные футболки, хуже чем старые у нави Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #3013 15 апреля 2016 прости лёха, мы всё проебали (вы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #3014 15 апреля 2016 да они проебали когда пошли рошика дефать во второй с лоу лвлами, а 3 карта это даже не игра была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3015 15 апреля 2016 ну я сгорел FuntCake понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #3016 15 апреля 2016 отомстят ли тру фаны на фан турике?мы даже не собрались ниразу У нас та же хуйняЕсть подозрение что у нас даже не все на турик придут зато мы духом сильны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #3017 15 апреля 2016 блаблабла бред умалишённого>сосут с нулевой на всех лайнах>проебали не из-за пика думаю, спор можно на этом заканчивать. спасибо за авторитетное (нет) мнение (высер)мы говорим про пик цмки ведь, а не весь ты же доказываешь, что им надо было взять апарата для победки, а на деле с ним бы веге напинали еще сильнее, вот и всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #3018 15 апреля 2016 блаблабла бред умалишённого>сосут с нулевой на всех лайнах>проебали не из-за пика думаю, спор можно на этом заканчивать. спасибо за авторитетное (нет) мнение (высер)мы говорим про пик цмки ведь, а не весь ты же доказываешь, что им надо было взять апарата для победки, а на деле с ним бы веге напинали еще сильнее, вот и всёнужно авторитетное мнение со стороны, без парашного не разобраться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
say_lapata_plz #3019 15 апреля 2016 Бля, Дефрель, выдай по семере всем из состава кроме Березиназачем? очевидно все хотят отмазу услышать ya-ebashu© ImbaQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Univearthity #3020 15 апреля 2016 просто уебище на фне задоджил возможный инвайт в манилу, так как туда отберется хакон, багатокрокiвочка Made_Of_Scars понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение