Zerg #5822 3 мая 2016 кто из соперников самый сильный? корешок? Думаю, что греки мал http://myanimelist.n...nimelist/ZergQQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #5823 3 мая 2016 завтра обязательно победить спирит для плюсморали, дальше проход будет делом временипотому что спирит, хоть и в огромном тильте и в хуевейшей форме, но зацепить может, потому что шансы у них на выход еще есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #5824 3 мая 2016 вега норм, но это (виртуса) слабейшая команда на всех квалахзавтра уже против ваняна и остальных будет посложнее, посмотрим Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PochtiKakLoda #5825 3 мая 2016 Пожалуйста затащите ФНа на интернейшенал. У меня просто сердце остановится, когда он поднимет аегис и все хейтеры соснут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ushubot #5827 3 мая 2016 Пожалуйста затащите ФНа на интернейшенал. У меня просто сердце остановится, когда он поднимет аегис и все хейтеры соснут Cпина сломается и так уже не живая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainVagina #5828 3 мая 2016 он его не поднимет он тяжелый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #5829 4 мая 2016 вобще не сказал бы что вторая была легчайшая йоку на циркулярке завес дохуя проблем да и коробкин как ни как очень полезный оракл легко могли отлететь просто вега лучше дрались потому что это вега потому что вовка ну и фн в этой карте наконец осознал что бить бывает полезней чем убегать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Critical.Strike #5830 4 мая 2016 Фн внезапно начал ебашить, после того, как Папич его раза 3 обоссал в паблике и вытащил катку вместе с ним. Вывод - школа Величайшего даёт свои плоды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oNen1nja #5831 4 мая 2016 Пересмотрел вод с коменнтариями гспота....ребята мне обычно такое не нравится. ...но блять это реально крутотон откомментил. Лучше обоссаных вилаятов Каспер от год хантов прочих....вот его бы на слот комментатора а Володя и дредан в аналитике выигрывает обычно тот, кто переобулся пораньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #5832 4 мая 2016 Ну спириты изи для Веги. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5833 4 мая 2016 да нихуя, никто не изи для веги на квалахвсе могут доставить проблем, абсолютно все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #5834 4 мая 2016 (изменено) Ну спириты изи для Веги. что за девушка на аве не могу вспомнить Изменено 4 мая 2016 пользователем Lucker in game Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chapapa #5837 4 мая 2016 (изменено) fnу бы меньше бояться и больше принимать участия в драках. А так все заебисьФн и так нормально в драки прилетает.Дальше по шкале агрессивности уже Иллидан с "а че они мне сделают?". Не надо. А те кто пишут "%команданейм% изи для Веги на квалах" просто забыли про таких ребят как Danish Bears. Которых даже на этих квалах нету. Изменено 4 мая 2016 пользователем Chapapa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainVagina #5838 4 мая 2016 почему блять игра в 13:00?я че зря на работу к 10 приехал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oNen1nja #5839 4 мая 2016 оофтоп выигрывает обычно тот, кто переобулся пораньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #5840 4 мая 2016 (изменено) вчера фн норм играл, мог вообще хуй забить и аутировать с крипами пол часа, он уже после 20 вроде постоянно в драках был. Изменено 4 мая 2016 пользователем Jinx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение