CLQ #6222 5 мая 2016 игры не смотрел, с группы вышли уже хорошо. Против этих ноудегити будет сложно, надеюсь даунерен закинет, ростик-god удачи, вега вперед! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #6224 5 мая 2016 Я не понял, нахуя даб элиминейшн если путевка всего одна? Понятно что она лучше при распределении денег 2-8 месту. но тут то зачем лишние 3 карты This. Странное решение. Мб хотят избежать кривотолков по поводу 2го места, если у победителя квал возникнут некие проблемы - с визами там или ещё с чем. А мб думают, что в ДЕ больше драмы - вдруг кто по лузерам виныч. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkaLa #6225 5 мая 2016 ну что труфаны, готовы уже под шконарь забиватся nhk понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #6226 5 мая 2016 ну что труфаны, готовы уже под шконарь забиватсяЕсли только за твоей ..... СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nhk #6227 5 мая 2016 не успели переработать систему квал из-за большего кол-ва инвайтовпоэтому старые добрые сетки с дабл элиминейшн но всего 1 квотой, лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #6228 5 мая 2016 из этих четырех команд которые вышли в плей-офф офк за вегу потоплю. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nhk #6229 5 мая 2016 Проиграли переигровки грекампонял, спасибопоходу на самом деле не хотят играть против имперцева грекам похуйи я буду топить за них и офк за нодиггити, а в финале победит сильнейший из них офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blackberry #6230 5 мая 2016 бери своего друга скалу и выметайтесь отсюда дайте нам собраться с мыслями с семой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aka_danser #6232 5 мая 2016 ну что труфаны, готовы уже под шконарь забиватсяа ты еще не умер? жаль... FC Barcelona - Mes que un club. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oNen1nja #6233 5 мая 2016 ну что труфаны, готовы уже под шконарь забиватсяа ты еще не умер? жаль...Его пытались утопить но он всплыл.....Если ты понимаешь о чем я. выигрывает обычно тот, кто переобулся пораньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aka_danser #6234 5 мая 2016 ну что труфаны, готовы уже под шконарь забиватсяа ты еще не умер? жаль...Его пытались утопить но он всплыл.....Если ты понимаешь о чем я.когда он здесь бывает , я сразу узнаю его по запаху FC Barcelona - Mes que un club. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #6235 5 мая 2016 вега обыгрывает синдеренаэмпаер грекови Украинский финал разыгрываем или там сетка лузеров, тогда мой план провален Kognak, 4ux_Is_Back и aka_danser понравилось это Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aka_danser #6236 5 мая 2016 вега обыгрывает синдеренаэмпаер грекови Украинский финал разыгрываем или там сетка лузеров, тогда мой план провален FC Barcelona - Mes que un club. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainVagina #6237 5 мая 2016 чет вголопогос с даунов, которые пиздят про 322. тут блять всего один слот, какая хуй разница с кем играть? сетка дабл, играть надо со всеми,если хотят взять билеты до манилы :boss: brnr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkaLa #6238 5 мая 2016 ну что труфаны, готовы уже под шконарь забиватсяа ты еще не умер? жаль...Его пытались утопить но он всплыл.....Если ты понимаешь о чем я.когда он здесь бывает , я сразу узнаю его по запаху ты чё чёрт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aka_danser #6239 5 мая 2016 ну что труфаны, готовы уже под шконарь забиватсяа ты еще не умер? жаль...Его пытались утопить но он всплыл.....Если ты понимаешь о чем я.когда он здесь бывает , я сразу узнаю его по запаху ты чё чёрта вот и запахом повеяло FC Barcelona - Mes que un club. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLL #6240 5 мая 2016 надеюсь в финал виннеров выйдут днровцы и русские богатыри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение