hob4 #6341 5 мая 2016 ну, керюха, тебе то пиздец за такие стишки UmN1k понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nhk #6342 5 мая 2016 какие же нулевые акулы, без шансов изнасиловал их рандом стакхуясен рандом стак одни уже год надрачивают свой состав, другие друзьями собрались поиграть на мажорчик. Нет ни хуя не рандом стак они не друзья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkaLa #6343 5 мая 2016 Вега шквардрон, а прикиньте щас 2 подряд вин на оп опычах, но маг правда совсем на дауничах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Du Ga #6344 5 мая 2016 Очень слабая игра от Фна. Не нравится мне этот керри игрок.Худшая позиционка, ноль агрессии. Как можно в тимфайт идти на Клинкзе всегда впереди? Он что специально байтил на стан Слардара, БХ и контроль Бейна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #6345 5 мая 2016 какие же нулевые акулы, без шансов изнасиловал их рандом стакхуясен рандом стак одни уже год надрачивают свой состав, другие друзьями собрались поиграть на мажорчик. Нет ни хуя не рандом стак они не друзья враги? идиот biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Archanaelle #6346 5 мая 2016 за 3 месяца блять ноудигити создали боеспособный коллектив ,а нашим командам надо 2 года хуи сосать чтобы с такими тимами хотя бы на ровне сыграть пиздец , что не так с снг командами блять ? биомусор ебаныйТам собирают команду по уровню скилла, а у нас по принципу он мой кореш, его и берем как и кикают по такому же принципу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEJNAYA_SAKURA #6348 5 мая 2016 Все решил файт на рошане. О чем думали? Как и писал раньше, крипы были почти у т3, можно было попушить, стянуть кого то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkaLa #6349 5 мая 2016 А теперь просто представьте чтобы энви вытворил на таком клинкзе? У фна нет стажа и чуйки боится агрессировать и через чур боится нафидить, не соблюден баланс в его игре пока что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #6351 5 мая 2016 чтобы энви вытворил на таком клинкзе? на есл маниле уже посмотрели, что2 раза проебал бы империи ragetard понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #6352 5 мая 2016 вега говно или в говне biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Du Ga #6353 5 мая 2016 Все решил файт на рошане. О чем думали? Как и писал раньше, крипы были почти у т3, можно было попушить, стянуть кого тоЯ тоже не понимаю этого терпильства от многих команд. Ну дай ты хоть несколько выстрелов по Т3. Надо смотреть реплей, но если у Мага была хроно, он мог тупо на вышку хроно поставить, снесли бы Т3 и назад. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #6354 5 мая 2016 че за пиздецбыло 3 остальные снг и из 3ех осталось 2 блять и 2 снг остальные вылетелиахуеть я то думал что на квалах будет битва чисто снгшная походу греки и даун сундерен разиграют путевку в манилу :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Rancor #6356 5 мая 2016 какие же нулевые акулы, без шансов изнасиловал их рандом стакхуясен рандом стак одни уже год надрачивают свой состав, другие друзьями собрались поиграть на мажорчик. Нет ни хуя не рандом стак они не друзья враги? идиотони с разных стран, какие друзья, даун. и играют они не с мажора и пиздят норм команды. и посмотри состав их, кто играет и откуда пришёл и где участвовал. там два относительно молодых, даже полтора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Du Ga #6357 5 мая 2016 ' timestamp='1462443831' post='18310550']че за пиздецбыло 3 остальные снг и из 3ех осталось 2 блять и 2 снг остальные вылетелиахуеть я то думал что на квалах будет битва чисто снгшнаяпоходу греки и даун сундерен разиграют путевку в манилу :fffuuu:НоДигити вообще-то фавориты квал, не знаю о чем ты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLL #6358 5 мая 2016 Очень слабая игра от Фна. Не нравится мне этот керри игрок.Худшая позиционка, ноль агрессии. Как можно в тимфайт идти на Клинкзе всегда впереди? Он что специально байтил на стан Слардара, БХ и контроль Бейна?веточка то дело говорит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #6360 5 мая 2016 ???????неплохо слардар в инвиз станом ебанула потом дасты заюзали Там был хоть какой-то вижн?А то я не обратил внимание на это тогда.Нет. 0 вижна, ни было не варда на магазе нихуя.там не было момента, что типа не появились нейтралы? если нет, то ваще хз чё это было Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение